![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален у меня Егорка тоже не поворачивается и ему не нравится на животе лежать, максимум лежит 2-3 минуты и все. Орать начинает. И переворачивается кажется не собирается, очень переживаю по этому поводу.
Массажик делаю, толку ноль. Хочу попробовать капельки которые девочки советовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не моя любит на животе лежать но вот переворачиваться может только если я ее подталкиваю....
Попробуй капельки но и массаж поделай. Все я на панике! Люди пишут что хирург должен был смотреть как ножки разводит. А наш хирург не смотпел как ноги разводит. Ортопед вообще бестолковая даже не глянула ноги....только массаж сделала. А гребаное узи никак сделать не могут. Я уже в истерике. А у Мирки походу живот все же болит она вся напрягается если я начинаю ноги сгибать и разводить..... ужжаааас........ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись +600(6200) и 65см...мы прибавляем как по книжке,как врач сказала
Аленка,прекрати накручивать себя,вот видит массажа попробуй его делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У вас еще тонус может быть,вот поэтому и разводить плохо получается.Всех лучше массажировать и делать гимнастику когда ребенок на животе лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш с прибавочкой вас!вы прям большуны!!
Я утром делаю с ней гимнастику и вечером перед ванной массаж. Когда на животе лежит то такая хорошая лягушка получается а вот на спине она все время напрягает ноги и не развести их до конца. А сейчас уже 3й день все время на психе может из за живота и все ей не нравится и как гимнастика так в ор. И вме еще постоянно скандалиткак гулять. Только в коляску кладу- истерика! На руках нравитмя и час гуляния мы с ней на руках потом она устает и засыпает и тогда уже гуляем в коляске. И ведь я всегда выхожу гулять после того как 2часа мы с ней поиграем похохочем и покушаем. По всем показателям она должна спать. А она орет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем!
Сибирская, с прибавочкой вас! Катеночек, мы тоже витобакт капали. А глазки сильно что ли загноились опять? У нас тут неделю назад тоже 2 дня немного гноились, хотела идти уже к окулисту, но все прошло, ничего не капала. Может от пыли и ветра так было. Shegal, Ален у нас хирург ноги не смотрел, посмотрел писю, яички, попу и живот. Ноги ортопед смотрела и невролог. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алая Вода, сильно очень сильно. Но к нашему окулисту идти не хочу, она без разговоров на зондирование отправит. А я хочу попробовать массажем все таки пробить его. Сейчас муж зп получит поедем к платному, нам посоветовали хорошего окулиста.
|
![]() |
![]() |