Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 13:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А я сегодня до конца застелила кроватку простынь,наволочку,пододеяльник.Аккуратненько все заделала.Не доверяю ни кому, приеду из роддома, а мне не понравится, уж лучше я сама
привет я а постельное застелить не могу-из-за кошек!!!!бяки.....но хоть нелезут туда. а так наряжена кроватка бортики матрас клеёнка балдахин

[QUOTE=L@ra;3012328]
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой у меня сегодня тоже живот тянуло маленько и твердел он наконец-то, но так недолго, что даже и не интересно[/QUOTE

Мне как-то и не верится что в РД поеду, моя куклена не хочет тоже вылазить
и у меня каменел жутко как всегда и сейчас тянет и тошнит бррр

я уж тоже неверю что моя вылезет когда нибудь))))потом думаю если до 8февраля ( 42 недель)не родиться-то всё равно в рд поеду-и там уже начнут стимулировать полюбому. но надеюсь всё таки мы сами раньше родимся

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, а что в роддом для малыша взяли? Ну не на выписку, а там одевать
а нам ничего нельзя.....они в своё пеленают...только на выписку одёжку и пакет гигиенических принадлежностей малышу.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки совсем чуть осталось вам)
Всем кто еще не встретился со своими малышами легких родов!!!!
привет)ага-скоро уж все отстреляемся))))спасибо)))))вам молочка побольше вкусного

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузята!!!

Как дела? Никто за ночь не разродился еще?
Последняя Ксаночка?
привет,нормально-как всегда треники и сидят все в пузиках))))

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Меня зовут Маша, я тоже должна родить в январе...
Привет добро пожаловать))))
Мне кстати 19 ждём доченьку)))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, всем, кто остался. Как сегодня дела?
Привет, опять треники....

Цитата:
Всем привет!
Как у вас дела?Девочки, это кошмар какой-то.Ночью ни чего не болело, все отпустило, слава Богу,но живот ттттааааккккоооойййй каменный был всю ночь и сейчас, что мне даже перевернуться тяжело
Привет а у меня когда каменный-болит ещё жутко...

Цитата:
Апатия наверное уже у всех.Рожать все хотят
и не говори

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девчушки!!!ну а вот и мы! начиная со 2го дня жизни
какие вы хорошенькие лапуськи
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик)как вы?
у меня уже крыша едет...я постоянно дочку представляю в кроватке и в обще...свекровь уже звонила-узнала как я, сказала не покупать тёплые вязанные костюмы-там накупили-ну и пусть) я всё равно всё что надо закупила-лишним не будет)
у нас опять треники...живот ночью каменный и болит...сейчас тошнит бррр противно и тянет поясницу и низ живота...
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот блин, у меня даже уже линеечка созрела, а мы все чего-то ждем
ну видишь понравилось малышам нашим там очень) мы их тут все ждём- а они в обще своими делами заняты
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 13:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Каравашечка!!!!!!! поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!
очаровательный ребеночек,я за тебя очень рада!!!!!!!!!!! да и все кто тебя знает-все-все рады!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.01.2011, 13:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет! Ты ещё не в роддоме? Это что за безобразие ну-ка марш рожать))))
Завтра поеду сдаваться, надеюсь на долго мы там не задержимся
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 13:45
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик)как вы?
у меня уже крыша едет...я постоянно дочку представляю в кроватке и в обще...
ты не одна такая))) я уж и не знаю как мысли о родах из головы выкинуть, раньше хоть на мужа отвлекалась, а теперь даже он не может меня отвлечь...
Цитата:
Завтра поеду сдаваться, надеюсь на долго мы там не задержимся
может там от страха всё сразу и начнется)))
Светлашик вне форума  
Old 23.01.2011, 13:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
может там от страха всё сразу и начнется)))
Да хоть бы началось, так не хочется там долго торчать
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 13:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!
Караашечка ну у тебя и доча!!! Ттттт..... прям так хочиться щечки ее поцелвать таааакие уж сладенькие!!!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 13:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

"Поэтому сейчас нормальной считается беременность, протекающая в период от 35 до 45 недель"
Такого я еще не слышала, так что сидим и ждем спокойно
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 13:58
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Юльчик ну чтож поделать! Я уже 3 ночи подряд вообще не сплю! Пипец как лягу так всееееее болит и спина и живот! Вроде только усну бок затекает переворачиваюсь и все по новой! Так еще и слоник мой блюмкается оххх.... ну и тяжеленный он стал!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 13:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!
Караашечка ну у тебя и доча!!! Ттттт..... прям так хочиться щечки ее поцелвать таааакие уж сладенькие!!!
Ой, хоть еще одна живая душа объявилась Как дела?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 14:00
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Лама добро пожаловать! Ждемс-с-с все с нетерпением деток!!!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 14:03
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, хоть еще одна живая душа объявилась Как дела?
Да за цветами гоняла! Там всееее в ШОКЕ такие глаза полные удивления и состродания я еще не когда не видела! Поставщики просто в шоке!
У мну сеня с самого утра глаза на мокром месте! Реву из за всего! Мне за семенам надо а это оооочень далеко! Надо ехать аш там где Света живет! Самой сыкатно! Да еще и с сыном вообще караул! Блин кароче реву не могу!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 14:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик ну чтож поделать! Я уже 3 ночи подряд вообще не сплю! Пипец как лягу так всееееее болит и спина и живот! Вроде только усну бок затекает переворачиваюсь и все по новой! Так еще и слоник мой блюмкается оххх.... ну и тяжеленный он стал!
М-да, остается только ждать....
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 14:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Поэтому сейчас нормальной считается беременность, протекающая в период от 35 до 45 недель"
Такого я еще не слышала, так что сидим и ждем спокойно
Это ж как это 45 недель
Цитата:
Да за цветами гоняла! Там всееее в ШОКЕ такие глаза полные удивления и состродания я еще не когда не видела! Поставщики просто в шоке!
У мну сеня с самого утра глаза на мокром месте! Реву из за всего! Мне за семенам надо а это оооочень далеко! Надо ехать аш там где Света живет! Самой сыкатно! Да еще и с сыном вообще караул! Блин кароче реву не могу!
Реви-реви, так хоть какая-то надежда....
А я всё лежу и лежу. От кофе затошнило, сейчас получше, надо в магазин собираться, раньше это радовало, а теперь я даже не знаю что нам там надо. Хотя продуктов вообще нету. Ананасов?
Я такая страшная стала, толстые щёки и вся какая-то не такая. Пойду хоть лицо нарисую.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 14:15
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я уже не в какие предесники не верю! Все такая полная ЛАЖА!
Тут только остаеться ждать либо схваток каждые 5 мин, либо потоки минеральных вод!
Lana вне форума  
Old 23.01.2011, 14:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Да я уже не в какие предесники не верю! Все такая полная ЛАЖА! Тут только остаеться ждать либо схваток каждые 5 мин, либо потоки минеральных вод!
Это точно!У меня сегодня тоже день напряженный какой-то.Муж раздражает почему-то.Выгнала его в другую комнату,пусть там сидит, а я в комнате одна, сама себя жалею Это наверное от того, что завтра из дома уезжать в неизвестность
ЮльчикК вне форума  
Old 23.01.2011, 14:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут только остаеться ждать либо схваток каждые 5 мин, либо потоки минеральных вод!
Точно-точно. Причём потоки минеральных уже предпочтительнее А то схватки мы уже проходили.... Как же всё надоело
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2011, 14:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и я уже в них не верю....вот меня тошнит опять во всю, врач говорила- чтошейка открывается- а она плотно закрыта была....да и низ живота болит....только доча сидит и всё-как захочет так и вылезет
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2011, 14:29
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Я себя полным дерьмом чувствую что на сына срываюсь! Так как он ооочень ждет братика или систренку! И то и дело спрашивает когда же! Я уже от него изолируюсь чтоб не орать лишний раз! Он в одной комнате целыми днями мультики смотрит и играет! Я в другой телек смотрю с вами общаюсь! Только выхоу чтоб его покармить! Ненавижу себя за это!!!! А поделать нечего не могу! Так его жалко он же не виноват что мама нервно беременная депресивная психопадка!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск