![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик)как вы?
у меня уже крыша едет...я постоянно дочку представляю в кроватке и в обще...свекровь уже звонила-узнала как я, сказала не покупать тёплые вязанные костюмы-там накупили-ну и пусть) я всё равно всё что надо закупила-лишним не будет) у нас опять треники...живот ночью каменный и болит...сейчас тошнит бррр противно и тянет поясницу и низ живота... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может там от страха всё сразу и начнется))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик ну чтож поделать! Я уже 3 ночи подряд вообще не сплю!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да за цветами гоняла! Там всееее в ШОКЕ такие глаза полные удивления и состродания я еще не когда не видела! Поставщики просто в шоке!
У мну сеня с самого утра глаза на мокром месте! Реву из за всего! Мне за семенам надо а это оооочень далеко! Надо ехать аш там где Света живет! Самой сыкатно! Да еще и с сыном вообще караул! Блин кароче реву не могу! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я всё лежу и лежу. От кофе затошнило, сейчас получше, надо в магазин собираться, раньше это радовало, а теперь я даже не знаю что нам там надо. Хотя продуктов вообще нету. Ананасов? Я такая страшная стала, толстые щёки и вся какая-то не такая. Пойду хоть лицо нарисую. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я себя полным дерьмом чувствую что на сына срываюсь! Так как он ооочень ждет братика или систренку! И то и дело спрашивает когда же! Я уже от него изолируюсь чтоб не орать лишний раз! Он в одной комнате целыми днями мультики смотрит и играет! Я в другой телек смотрю с вами общаюсь! Только выхоу чтоб его покармить! Ненавижу себя за это!!!! А поделать нечего не могу! Так его жалко он же не виноват что мама нервно беременная депресивная психопадка!!!
![]() |
![]() |