Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:36
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 13.08.2011, 01:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Олесенька, а может наоборот все лучше убрать, переставить, все сделать по другому, я понимаю что сейчас ни на что сил нет, но может кто поможет, что бы тааак себя не бередить? Сил вам солнышки, тебе и мужу....
Царюша вне форума  
Old 13.08.2011, 14:55
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесенька мы вас помним и любим. Царство небесное ангелочку,спи спокойно.
SvetikS вне форума  
Old 13.08.2011, 16:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Царствие Небесное и Светлая память ангелочку Андрюшеньке...
Сладкоежка вне форума  
Old 13.08.2011, 16:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спи спокойно,ангелочек...
Светлая память.
натаSHка вне форума  
Old 13.08.2011, 17:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Царствие небесное маленькому ангелочку Андрюшеньке..
Lolly вне форума  
Old 13.08.2011, 17:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Царство небесное ангелочку Андрюше...
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.08.2011, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Олеся, какое же испытание тебе приподнесла судьба ((((
Андрюша всегда с тобой будет, он теперь твой ангелочек, он будет везде летать с тобой. помогать и дарить любовь, он всегда будет маленький и хорошенький.
Да упокоится его душа с миром....
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 13.08.2011, 22:46
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша я пока не могу, мне без его вещей только тяжелее.
Спасибо! спасибо, что помните!
Светик тебе отдельное спасибо за смс.
40 дней((
Я сегодня была в лучшем храме, там так красиво пели, у меня мурашки бегали всё время. И я нашла силы в себе поблагодарить Бога за такую жизнь, за то, что заботится о нём за меня.
Олеся вне форума  
Old 13.08.2011, 22:50
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Олеся, наверное все произойдет в свое время... Сил тебе... И главное продолжай жить... А мы всегда будем с тобой, а Андрюша в наших сердцах...
Old 14.08.2011, 00:06
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька,вы для меня как родные, всегда думаем,помним,любим!!!
SvetikS вне форума  
Old 15.08.2011, 23:27
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, мы только вернулись с моря, не могла написать, помнила что 40 дней. Пускай Андрейке облачка будут пёрышками, а земля пухом, не убирай вещи раз так легче, а сны предчувствие, тебе и мужу не снится, не хочет делать больно, это пройдёт и будет приходить во снах. Миленькая ты наша, как же тяжело, ты для нас стала близким человечком, Андрюшенька навсегда останется родным, постоянно читаю и плачу. Всё не пройдёт, но притупится, у вас с мужем будут детки, а Андрюшка будет охранять, мне ты снилась в субботу, с маленькой девочкой на руках, что мы решили все встретится, наверное это знак. Муж спрашивал, как там девочка с которой общаешься, я сказала держатся, всё у них будет хорошо. Ты пиши пожалуйста, на форуме, в одноклассниках, всегда рада тебя слышать. Памятник очень красивый выбрали, а вышивка бесподобная будет.
Жанин вне форума  
Old 21.08.2011, 21:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.09.2011, 21:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня 2 месяца, я не верю!
Начала ходить к психологу. Помогает на часа 2, потом снова полное безразличие. Хочется уснуть и спать сутками, потом проснуться и увидить Андрюшеньку моего, потрогать его носик, пяточки, волосики. Поцеловать его.
Каждый день как чёрный ком, который раздавливает меня.
Прости меня сыночек, что не уберегла! Я тебя люблю больше всех на свете!
Олеся вне форума  
Old 05.09.2011, 22:35
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Олеся, как больно читать и вспоминать о том, что произошло.... очень....
Old 05.09.2011, 22:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Олесь,я даже не знаю,что написать,как поддержать тебя..........моя мама тоже потеряла ребенка,первого,ей было 8 мес,она умерла от воспаления легких,она говорит,что боль притупляется со временем........я не знаю,сколько должно пройти времени,это очень тяжело,жить так.........и чем помочь тебе не знаю...........держись дорогая.......
Небо вне форума  
Old 06.09.2011, 06:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, самое страшное, когда не знаешь, что сказать в утешение... Олесь, плыви пока по течению, может это защитная реакция организма на ситуацию... и не вини себя в том, что с Андрюшей случилась беда... ты точно не виновата!!!!
Ванькина мама вне форума  
Old 06.09.2011, 23:34
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесенька,милая ты не виновата,ты хорошая мама,ты всё делала что могла,ты не виновата!!! Судьба такая...незнаешь что будет завтра. Время притупит для каждого определённый срок. Ты сильная,всё будет хорошо. Мы помним и любим Андрюшеньку!!!
SvetikS вне форума  
Old 07.09.2011, 07:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка многие люди потерявшие родных винят себя, но к сожалению те кто действительно виновен совсем не чувствуют своей вины.
Не вини себя. Ты сделала все что могла для своего сыночка, ты самая хорошая мама и у тебя обязательно будет еще не одна возможность доказать это.
Андрюшенька гордится тобой.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.09.2011, 08:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Олесечка,ну конечно же ты ни в чем не виновата,ты самая лучшая мамочка на свете.Мы все тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск