![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!!!!
сегодня это что-то с чем-то... Малыши психуют, крики кричат. С прогулки домой бежала, так плакали... не знаю что такое мож и зубы... ![]() Сейчас уже спят! У меня тож ПДР был 14.02. А на одном узи поставили, типо один плод 13.02, а другой 15.02. ![]() ![]() А вспомнила, я тут приметила у одной девочки из январят, что она родила в один день вместе со мной! и рожали мы в одном род. доме. Тока она где-то на час раньше. И она написала, что когда ее увозили с родилки и везли по коридору ей медсестра сказала, что вот тут девочка рожает двойню... ![]() ![]() А еще, наконец-то сегодня прилетает муж.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчушки-болтушки!
Мы вот только с дачи приехали. В четверг вечером сорвались и уехали. Хотели в пятницу утром ехать, а в четверг посмотрели пробок нет и поехали. Приехали в 11 вечера, Анюта наша ещё не спала, но уже лежала в кровати, так обрадовалась когда нас увидела. На кровати стала прыгать!!! Варюшка на воздухе спит просто замечательно. Но очень мне там не комфортно, хотя вроде всё есть и вода и туалет нормальный не 'вонючий сартир". Но всё равно хочу поехать туда через недельку с Анютой и Варюшой побыть на воздухе. Свекровь меня там напрягает, она хочет помогать, но очень навязчиво - дома она так себя не ведёт... Муж с его братом купили себе по скутеру, большой, он как мотоцикл... Вот они там гоняли! Ну и я прокатилась! Прикольно так!!! Но страшно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты так больше не пропадай! Мы все заняты детишками, но для общения время можно найти! Не теряйся! ![]() ![]() ![]() У нас жара, целый день на даче загораем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[COLOR="#800080"]Юля с днем варенья!
Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Slim очень красивая новая аватарка |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Stasulia, Olga, очень приятно, что не забыли!
![]() Дочку Машенькой назвала. Она у меня очень любит на ручках у мамы быть, поэтому редко бываю свободна)))) Мы родились 3 кг, 49 см, а сейчас мы 6200 и 59 см ![]() А вы деток прикрмливаете уже? Нам педиатр строго запретила до 6 мес. Говорит, ребенок здоров и молока хватает, поэтому не надо ничего давать, кроме молока и водички немного |
![]() |