Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 19:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

знакомое название. а какие процедуры были??
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2010, 19:18
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер.
Я заболела и меня сегодня Катена не любит, смотрит на меня подозрительно, и не хочет идти на руки. С ней целый день моя мама.
Я так за ней соскучилась
Полиша вне форума  
Old 06.06.2010, 19:24
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки привет! Сегодня поехали на дачу и грубо говоря офигели - половина леса в дачном массиве сгорело!!! Прямо через дорогу от нашей дачи весь лес выгорел. Ладно, хоть дача не сгорела. А вообще, говорят, что в поселке 80 дач постардало.
В новостях про вашу область говорили - значит про ваш массив! Жесть!
Зебра вне форума  
Old 06.06.2010, 19:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
знакомое название. а какие процедуры были??
индивидуальное плавание для малыша, плавание мать и дитя, аквааэробика для мамы, светотерапия, спелеокамера, фитнес, лфк, и кислородный коктейль.
Мне очень понравилось
Ванильный Сахар вне форума  
Old 06.06.2010, 20:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Зебра у вас же завтра юбилейчик, а по линечке вас УЖЕ можно поздравлять
Slim вне форума  
Old 06.06.2010, 20:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер.
Я заболела и меня сегодня Катена не любит, смотрит на меня подозрительно, и не хочет идти на руки. С ней целый день моя мама.
Я так за ней соскучилась
Прекращай болеть - лето на дворе!!! Да и Катюше здоровая мамочка нужна!
Slim вне форума  
Old 06.06.2010, 20:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Stasulia, точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15

Olga, как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома(((

Витюша - прелесть!

Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята))
КЛАСССС!!!! Поздравляю! Как названи малышку?

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер.
Я так за ней соскучилась
Вот блин! Поправляйся! Катюше нужна здоровая мамочка!

Диана, классно отдохнули! Молодчины!

А мы начали отличать "своих" и "чужих". Плачем если "чужие" на руки берут. А у меня на руках сразу успокаивается.
Stasulia вне форума  
Old 06.06.2010, 21:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
КЛАСССС!!!! Поздравляю! Как названи малышку?

Вот блин! Поправляйся! Катюше нужна здоровая мамочка!

Диана, классно отдохнули! Молодчины!

А мы начали отличать "своих" и "чужих". Плачем если "чужие" на руки берут. А у меня на руках сразу успокаивается.
да,да,так же! еще Маратик дедушку боится,как посмотрит в его сторону,сразу плачет,он у нас с усами
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.06.2010, 22:02
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!!
сегодня это что-то с чем-то... Малыши психуют, крики кричат. С прогулки домой бежала, так плакали... не знаю что такое мож и зубы...
Сейчас уже спят!
У меня тож ПДР был 14.02. А на одном узи поставили, типо один плод 13.02, а другой 15.02.
А вспомнила, я тут приметила у одной девочки из январят, что она родила в один день вместе со мной! и рожали мы в одном род. доме. Тока она где-то на час раньше. И она написала, что когда ее увозили с родилки и везли по коридору ей медсестра сказала, что вот тут девочка рожает двойню... вот такие встречи....(вроде не соврала ничего)
А еще, наконец-то сегодня прилетает муж.... соскучалась я!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.06.2010, 23:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девчушки-болтушки!
Мы вот только с дачи приехали. В четверг вечером сорвались и уехали. Хотели в пятницу утром ехать, а в четверг посмотрели пробок нет и поехали. Приехали в 11 вечера, Анюта наша ещё не спала, но уже лежала в кровати, так обрадовалась когда нас увидела. На кровати стала прыгать!!!
Варюшка на воздухе спит просто замечательно. Но очень мне там не комфортно, хотя вроде всё есть и вода и туалет нормальный не 'вонючий сартир". Но всё равно хочу поехать туда через недельку с Анютой и Варюшой побыть на воздухе. Свекровь меня там напрягает, она хочет помогать, но очень навязчиво - дома она так себя не ведёт...
Муж с его братом купили себе по скутеру, большой, он как мотоцикл... Вот они там гоняли! Ну и я прокатилась! Прикольно так!!! Но страшно.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 06.06.2010, 23:09
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Stasulia, точно!!! Вспомнила! Представляешь, я 14-го и родила! В день всех влюбленных, в 00.15

Olga, как погодка у вас? У нас жара неимоверная, сидим дома(((

Витюша - прелесть!

Я пропадала с дочкой)))) Была очень ей занята))
Здорово!!! Значит мы с тобой на день Святого Валентина родили!
Ты так больше не пропадай! Мы все заняты детишками, но для общения время можно найти! Не теряйся! Показывай фотки дочи! Кстати, кто у нас еще без невесты? Сватайтесь!
У нас жара, целый день на даче загораем.
olga18 вне форума  
Old 07.06.2010, 08:05
Yuliya
Гость

Всем привет два дня не была на форуме,экзамен был и сегодня еду на экзамен в свой День Рождения)))

Old 07.06.2010, 08:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, Пусть светлых полос
Будет больше, чем серых,
Живут в твоем сердце
Надежда и вера!

Пусть солнечный свет
Утром радует чаще,
Судьба дарит дружбу,
Удачу и счастье!
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.06.2010, 08:19
Yuliya
Гость

Гульнара Н. Спасибочки!

Old 07.06.2010, 08:48
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[COLOR="#800080"]Юля с днем варенья!
Обычно в день такой большой
Который назван День рожденья
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярче,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!

Slim очень красивая новая аватарка
Арсения вне форума  
Old 07.06.2010, 09:18
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Юля с днем рождения
Old 07.06.2010, 09:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евочка и ее мама Наталия! С 3мя месяцами вас
Вот вам шарики на праздник
Old 07.06.2010, 09:58
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
в абзаково, усадьба еловое, заезд мать и дитя
Абзаково - это рядом с нами
Mellow вне форума  
Old 07.06.2010, 10:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯ, с днюхой!
Stasulia вне форума  
Old 07.06.2010, 10:04
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, Stasulia, Olga, очень приятно, что не забыли!

Дочку Машенькой назвала. Она у меня очень любит на ручках у мамы быть, поэтому редко бываю свободна)))) Мы родились 3 кг, 49 см, а сейчас мы 6200 и 59 см
А вы деток прикрмливаете уже? Нам педиатр строго запретила до 6 мес.
Говорит, ребенок здоров и молока хватает, поэтому не надо ничего давать, кроме молока и водички немного
Mellow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск