Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

простите девочки тяжко сидеть за компом, ноут в больнице оставила, позже еще зайду! пойду полежу
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 20:35
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот, я только пришла, а они уже разбегаются. Жаль, нет времени почаще сюда заглядывать, с вами так хоршо! Не успеваю даже прочитать всё, о чем вы написали за день .
Я вчера ходила в ЦПС, мне там выписали ещё одно направление - на биохимич. анализ крови (единственный бесплатный из всей кучи). Анализ на гормоны сказали пока не сдавать, т.к. я уже начала принимать Регулон (мне его после чистки на 3 месяца прописали) и результат будет не достоверным. А в кабинете по невынашиванию это не учли. Сейчас бы пошла сдавать платно анализ на гормоны и зря. Хорошо что сходила в ЦПС.
Привет! Ох уж эти врачи!!! Вечно для подстраховки назначают всё не глядя!!!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветики!
Как обычно, пока я вас дочитала половина уже разбежалась по домам!
Тануша, какая хорошая у тебя новая линеечка! Прям повеяло такой нежностью,летом, романтикой!
Приветик!!! Да, лето уже хочется)))
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 20:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
простите девочки тяжко сидеть за компом, ноут в больнице оставила, позже еще зайду! пойду полежу
Ой, ну блин этот мой комп! Опять зависал и я тебя пропустила!
приветик, Каравашечка, наша родная! как же я соскучилась! Здорово, что вас отпустили дромой! Держись, милая скоро уже увидетесь с малышом! Ну не совсем ещё скоро ( пусть ещё посидит пузожитель в мамином животике, там тепло и уютно) , да и тебе спокойнее.Жалко тебя, Натусик! Больно ведь!Мы мысленно с тобой! Надюша передавала все твои приветы и сообщала последние новости,а то мы переживали.
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.12.2010, 20:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Привет! Ох уж эти врачи!!! Вечно для подстраховки назначают всё не глядя!!!

Приветик!!! Да, лето уже хочется)))
Ага, только недавно изнывали от жары!
Old 01.12.2010, 21:04
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой девоньки, какой же колотун у меня дома...брррррррррррррррррр
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 21:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой девоньки, какой же колотун у меня дома...брррррррррррррррррр
А отопление? Что у вас плохо топят?
Old 01.12.2010, 21:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ооо, Натуся, привет!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 21:26
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
А отопление? Что у вас плохо топят?
батареи еле тёплые. несмотря на такие морозы.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 22:03
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Еще не видела, завтра будет. Тут сегодня бабушка моей подруги на смене. Она меня определила в палату к самому хорошему
Цитата:
Всем привет! как у вас делишки? нас сегодня врач сама отпустила даже искупаться после того как я ныла что хочу уже домой! и сказала что выпишет в понедельник уже
Приветик, пузики!!!
Season, в больничке под присмотром и тебе спокойнее!

karavashka, домой вас отправят гнездо вить)))
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 22:05
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи, милые мои!!!

Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 22:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ой что то я пропускаю!
Season- вы в больничк? что стряслось?
Ольга привет! как пуз поживает? скоро пинаться во всю будите
Натали не грусти я еще тут да мне Надя тоже от вас новости передает
Тануша ну гнездо вить не получится так как режим постельный! а то не надолго нас выпустят! но я намеренна в следующий раз в больничку уже только со схватками рожать прям!
karavashka вне форума  
Old 01.12.2010, 22:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет всем!
Каравашечка,вам бы еще пару неделек продержаться надо.
Так,что уговаривай малышика не спешить.
А настрой у тебя очень правильный,раньше там не чего делать.
СаНата вне форума  
Old 01.12.2010, 22:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой что то я пропускаю!
Season- вы в больничк? что стряслось?
Ольга привет! как пуз поживает? скоро пинаться во всю будите
Натали не грусти я еще тут да мне Надя тоже от вас новости передает
Тануша ну гнездо вить не получится так как режим постельный! а то не надолго нас выпустят! но я намеренна в следующий раз в больничку уже только со схватками рожать прям!
пуз растет! достал кишечник потиху пинаемся правда, последний раз позавчера не сильно, и пока тишина
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 09:15
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
пуз растет! достал кишечник потиху пинаемся правда, последний раз позавчера не сильно, и пока тишина
замечательная линеечка! Худышка ты наша!

С добрым утром, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 02.12.2010, 09:21
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

и мне Олина линеечка понравилась
Тануша вне форума  
Old 02.12.2010, 09:47
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро.
Яринка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 10:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 11:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!! и мне Олина линеечка понравилась
спасибо, девчонки! клево гуси за червячком гоняются, да? нравится мне этот бегунок!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск