![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик, Каравашечка, наша родная! как же я соскучилась! Здорово, что вас отпустили дромой! Держись, милая скоро уже увидетесь с малышом! Ну не совсем ещё скоро ( пусть ещё посидит пузожитель в мамином животике, там тепло и уютно) , да и тебе спокойнее.Жалко тебя, Натусик! Больно ведь!Мы мысленно с тобой! Надюша передавала все твои приветы и сообщала последние новости,а то мы переживали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Season, в больничке под присмотром и тебе спокойнее! karavashka, домой вас отправят гнездо вить))) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что то я пропускаю!
Season- вы в больничк? что стряслось? Ольга привет! как пуз поживает? скоро пинаться во всю будите ![]() Натали ![]() ![]() ![]() ![]() Тануша ну гнездо вить не получится так как режим постельный! а то не надолго нас выпустят! но я намеренна в следующий раз в больничку уже только со схватками рожать прям! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |