![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто у вас носит линзы,ты? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пол кило еще ушло....уф, а то стоял вес
![]() Цитата:
![]() стали они с женихом похожи-Маруська теперь тоже при прическе и белобрысенькая ![]() ![]() скалолазка еще та, жених не угонится за ней ![]() ролики посмотрела-ржачные такие, особенно когда плачет, когда крышку отвинтила таки ![]() Цитата:
![]() ![]() готовки да, прибавилось с моей системой ((( но я стараюсь на ночь заготовки делать, иначе днем это все невозможно успеть-и мне, и Ники, и моим приготовить ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы спали вот так : уснули в 9, проснулись а хныкали в 9-30, 11, 12, в 0-45, в 1-40, в 2, в 3, в 4, потом спали , начали пищать в 6, потом я его забрала к себе 6-30, потом в 7 мы проснулись окончательно.
Вот так мы спим каждый день! Стабильно,ничего не меняется. И все это время прикладываемся к бутылки, неважно сколько съесть,главное помусолить чуть чуть , и набачок. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у мну красных дней календаря еще неееетуууууууу
![]() Нат, ну отдых у вас ваще...я прям завидуюююююю ![]() ![]() вдвоем легче худеть, давайте-давайте ![]() видела фотки в контакте- красота! Вы такие счастливые с детками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я его утром не ем....я его жру
![]() ну если серьезно- ем, конечно. Могу кашу с булкой с маслом съесть, могу чай с печеньями. Если с утра ниче не лезет-пью чай с чем-то, и потом часа через два второй раз завтракаю. так можно ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ага, надо платье, туфли покупать...беготня еще впереди ))) как же я соскучилаааась по нарядам!!!! супчик какой ты имеешь в виду? мы овощи едим так-варю, мну вилкой, подливаю бульон (овощной же, мясо мы не едим еще), и ест. ну получается густой суп с кусочками. А, и еще из чашки бульоном запивает-нравится ему так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно спали! а мы в 7 лягли. разбудила в 8,30 покупать и дальше уснули покушав перед сном...а в 5 она уже песни пела...уложила снова и проспала до 6,30 ещё...ну и раз кушали за ночь...
|
![]() |