![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() всем привет,мамочки) седня педиатр приходила....9240, 75 см ![]() а коляски прогулки до сих пор нет..в люльку не влезаем... ладно хоть щас гулять не ходим..мороз -20 щас буду вспоминать что спросить хотела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я дюфалак при запорах давала чуть чуть...педиатр наша хвалила его |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
я тож начала...за 2 недели всего 5 кг ушло... щас 63 кг.... кажется в добеременный вес никадане вернусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а..вспомнила...
девочки..кто шарит про прививки??? кароче у нас такая ситуация...13го будет 60 дней после первой акдс... я читала что перерыв между ними 45-60 дней может быть..а мы не укладываемся..медотвод..из-за соплей... но педиатр сегодня сказала сделаем 20го числа..еще через неделю... как вы думаете так можно? сохранится ли эффективность??? как-то сомневаюсь я |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, мои дорогие!
купила дюфалак, позвонила медсестре -она его тож посоветовала. дала 5 мл... это много? как его давать вообще? раз в сутки перед едой? я в инстр нихрена не поняла(((( густо - это как у нас... иногда прям такая какашечка, практически сформированная, -сегодня вышла маленькая, а до этого - было как густое пюре, но и объемчик был мл 50-100... просто если она съедает в день 80 гр пюре, а какает всего столовую ложку - это не норм.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Соседка по парте спалила перед учит. и отпросила меня,отмывалась я конечно долго,еще и зеркала не было(((естест.недотерла, повезло что перемена началась, вернулась с подружкой отмываться)) Учит.в недоумении была немного.....правда потом мой опыт повторил одноклассник! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль. просто там на уп написано доза 5 мл - а не пойму то ли суточная, то ли...
и потом - профилактическая тоже 5 мл... а как принимать хз))) я 5 дала - пусть лучше прокакается. а сколько дней ты давала его? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а так можешь подавать пару-тройку дней..и думаю наладите стул ваш) зубастики ![]() |
|
![]() |