![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Давно я тут не была!
Позитивненький такой! ![]() Мне коробка очень нравится, я думала, что ее на конкурс отправишь! ![]() Подушка огромная какая!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а на торт хватит мастики по этому рецепту?
МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, сахарная пудра - ~1-1,5 стакана для эластичности можно добавить немного слив.масла(примерно 1/2ч.л.) Краситель добавляется как в жидкую субстанцию(в зефиринки после микроволновки),так и в готовую мастику.В жидкую-цвет получится ярче |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень клёвые Ириш!
![]() ![]() ![]() только боковинки торта пустоватые, но в общем это не портит ![]() нет, не хватит.... увеличивай в 2 раза, а лучше в 3, так как чтобы хорошо обтянуть, надо с запасом делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Спасибо! Да я давно уже такой шрифт заказывала, но он все расходился на продажу. А тут себе оставить получилось
![]() Я во вкусном миндаль молотый для макарунс заказывала, мне понравилось! Только плсыока оочень долго шла! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тортик «Солнышко» Шоколадный-вишнёвый бисквит, сливочно-творожый крем Вес 2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разрезик торта: Шоколадный-вишнёвый бисквит, сливочно-творожый крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «Мечты о море-4» Шоколадный-вишнёвый бисквит, сливочно-творожый крем Вес 2,3 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «букет ромашек» Шоколадный-вишнёвый бисквит, сливочно-творожый крем Вес 2 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разрезик тортика МЕЧТА: Шоколадно-коньячный бисквит, вафельные коржи с безе и орехами, крем с варёной сгущёнкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |