Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 12:41
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я сама прям переживаю из-за этого моря, у нас все каждый день меняется. Сейчас уже смотрим Болгарию. Вобщем пока не понятно куда и когда.
подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 13:14
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

[QUOTE=КэТти;5932874]подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.[/QUOTEЯ

Я была на Кипре еще до замужества в Аянапе, хорошо, но мне кажется что Кипр один из дорогих курортов.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2013, 13:16
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы на дачу на машине ехали 4,5 часа из-за пробок, Лешка часа 2,5 проспал, потом играл в игрушки, но игрушек было море, мы по одной подсовывали а он их между сиденьем своим и дверцей прятал.
Old 06.06.2013, 21:24
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Бабуля;5932932]
Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
подруга недавно ездила с мужем на Кипр, 8 дней-7 ночей (кажется) на двоих с мужем вышло 35 тысяч всего вместе с дорогой и питанием. она довольна, ей все очень понравилось. говорит, там очень много детей, своих они не брали, т.к. без них хотели немного отдохнуть, а дети к тому же еще маленькие,старшему ребенку нет 3 лет. но в следующий раз говорит,что с детьми поедут. я фотки смотрела, как же там классно, море голубое, песок светлый. я теперь хочу на Кипр.[/QUOTEЯ

Я была на Кипре еще до замужества в Аянапе, хорошо, но мне кажется что Кипр один из дорогих курортов.
Она говорила, что они купили тур по спецпредложению, поэтому относительно не дорого. А где именно не помню, это не отложилось в моей памяти, к сожалению.
Old 06.06.2013, 21:34
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Мы на дачу на машине ехали 4,5 часа из-за пробок, Лешка часа 2,5 проспал, потом играл в игрушки, но игрушек было море, мы по одной подсовывали а он их между сиденьем своим и дверцей прятал.
Наш малыш если в благодушном настроении, то сидит в кресле, ковыряется с игрушками, которые ему подсовывают. А если не очень настроение, то ноет, орет, сидеть не хочет, приходится брать на руки и развлекать его... Тот еще геморрой, особенно если пробка. Мои однажды по Каширке встряли в пробку в такую, шо ппц, 8!!! часов !!! толкались до дачи, до которой без пробок доезжаем За 1:40-2 часа. Нас с мелким не было, а вот Варя ехала как раз с бабушкой и дедушкой, замучилась, вся аж зеленая приехала, бедняжка... А я бы наверное была тоже зеленая, если бы ехала с ними и с малышом...
Old 07.06.2013, 00:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюня, выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня с темпой проснулись. Было подозрение на сопли, но после разика закапанного гриппферона нет ни соплей, ни кашля. Вчера доверила брату часик погулять с ребенком, так ребенок домой пришел леденющий, как будто они в холодильнике гуляли!!! Ппц...
Катя, может попробовать браслеты от укачивания трэвэл дрим? У меня Федю пока ттт не укачивает.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 07:55
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Галюня, выздоравливайте!!! Мы тоже сегодня с темпой проснулись. Было подозрение на сопли, но после разика закапанного гриппферона нет ни соплей, ни кашля. Вчера доверила брату часик погулять с ребенком, так ребенок домой пришел леденющий, как будто они в холодильнике гуляли!!! Ппц...
Катя, может попробовать браслеты от укачивания трэвэл дрим? У меня Федю пока ттт не укачивает.
Я даже про такие не слышала... Вот я тундра... А они где продаются, в аптеке? Я еще хочу таблетки от укачивания какие-нибудь купить.
Old 07.06.2013, 12:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
Я даже про такие не слышала... Вот я тундра... А они где продаются, в аптеке? Я еще хочу таблетки от укачивания какие-нибудь купить.
ага, в аптеке
В общем у нас фарингит, прыскаю мирамистин.
Old 07.06.2013, 13:30
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, в аптеке
В общем у нас фарингит, прыскаю мирамистин.
Выздоравливайте. Я тут тоже кашляю, у малого сопли появились. Прививку только во вторник сделали. А завтра на дачу собрались. Надеюсь не разболеемся.
Old 07.06.2013, 17:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! А у всех малышей зубы режутся с температурой? Он так хнычет от боли, может это зубы?
Old 07.06.2013, 21:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! А у всех малышей зубы режутся с температурой? Он так хнычет от боли, может это зубы?
У нас два дня была температура 37,5 и один вечер поднялась до 38,5. Одну ночь сильно плакали и я нурофен от боли именно дала, а не от темпы.
Даш, у нас и сопли были, как раз когда зубики вылазили.
Сейчас верхние два зубика на подходе, но пока, ттт, темпы нет, только капризулим.
А ты мазать пробовала десна?
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2013, 23:35
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, температура не всегда при зубках. Например у моей Вари все зубы лезли спокойно и беспроблемно, без темпы и каприз. Вообще. Иногда я мазала калгелем, когда думала, что ее беспокоят зубы. Но по ходу не особо. У Андрюши два зубика вылезли, он немного сопливил, температура была небольшая. Только это скорее всего было ОРВИ обычное. Он кашлял еще к тому же.
Old 08.06.2013, 00:46
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Макс почти здоров. А вот меня заразил - лез все время целоваться, вот и болею до сих пор. Горло никак не вылечу.
Сходили в кино, фильм понравился. Пришли, а ребенок аж на шею папе бросился, расцеловал, разрыдался - так соскучился. А от мамы только титю надо было.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2013, 01:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не выдержала, вызвала скорую... Приехали, померили темпу, послушали легкие, посмотрели горло и уехали сука, чтож за страна-то у нас такая???
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У нас два дня была температура 37,5 и один вечер поднялась до 38,5. Одну ночь сильно плакали и я нурофен от боли именно дала, а не от темпы.
Даш, у нас и сопли были, как раз когда зубики вылазили.
Сейчас верхние два зубика на подходе, но пока, ттт, темпы нет, только капризулим.
А ты мазать пробовала десна?
Да, калгелем. Помогает на 15 мин.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Макс почти здоров. А вот меня заразил - лез все время целоваться, вот и болею до сих пор. Горло никак не вылечу.
Сходили в кино, фильм понравился. Пришли, а ребенок аж на шею папе бросился, расцеловал, разрыдался - так соскучился. А от мамы только титю надо было.
Поздравляем!!! Это так мило!!! У нас Федя целует только женский пол. Папу редко когда целует, да и когда сам папа его целует, ручкой отталкивает лицо ))) такой врединка
Old 08.06.2013, 13:23
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не выдержала, вызвала скорую... Приехали, померили темпу, послушали легкие, посмотрели горло и уехали сука, чтож за страна-то у нас такая???

Да, калгелем. Помогает на 15 мин.

Поздравляем!!! Это так мило!!! У нас Федя целует только женский пол. Папу редко когда целует, да и когда сам папа его целует, ручкой отталкивает лицо ))) такой врединка
Если от Калгеля успокаивается, значит зубки. А Нурофен не пробовала давать? Он же и при зубной боли помогает.

Как сегодня Феденька себя чувствует?

А мы автокресло сегодня купили
Old 08.06.2013, 14:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Если от Калгеля успокаивается, значит зубки. А Нурофен не пробовала давать? Он же и при зубной боли помогает.

Как сегодня Феденька себя чувствует?

А мы автокресло сегодня купили
Поздравляем!!! Сегодня ночью еще была темпа, а сейчас нет, да и малыш ведет себя как обычно, не капризит как вчера. Так что я ничего не понимаю...
Old 10.06.2013, 13:34
Бабуля
Мама-чайник

Всем добренького.
Малышастиков с датками.
У нас 1 день была температура, вернее ночь, на утро уже все было нормально, это я про зубы.
Не болеть и скорее выздоравливать.
Old 10.06.2013, 14:25
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
у нас всё нету времени писать, с моей то непоседой это не просто.
Малышей всех с датками!!!
Немного о нас: Мы тоже болели, но темпы. не было, зато сопли бежали ручьём. У нас вылезли ещё два зубика сверху и того у нас 4 зубика. Зубастик наш. Первое слово у нас, правда не "мама" а "сиси" и лезет к груди. Умеет говорить ещё кись (кыш) это её бабушка научила зайцев гонять. У нашей бабули, около их дома, зайцев на поляне столько развелось что ппц. Вчера впервые сказала тюсь (это "пока" на нем. чус) и машет ручками причём сразу двумя. Ползти мы не хотим, но сидя передвигаемся очень ловко. Сидя одну ножку на ступню ставит а другую на колено и вперёд. Ходунки не любит ей надо лазить везде а в ходунках не всё достать можно. Теперь думаем ей вот такие ходунки прикупить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть у кого опыт с таким ходунками? поделитесь. А ещё она у нас встаёт на ножки, если держится за что-то, так что того и гляди за ней. Ещё встанет и одну руку отпускает, лицо деловое сделает и не держи её, она сама умеет.
Из проблем: Обычно она у нас на сисе засыпает, а теперь насосётся, садится и лезет с кровати. Она как Ванька-Встанька, я не знаю что делать уже. Видно что спать хочется а всё равно лазаем по кровати пока без сил уже падаем и уже потом засыпаем. Это нормально? Когда не спит, всегда хочет быть со мной, я даже в туалет не могу сходить. Как долго это будет продолжатся? кто нить знает?
Из приобретений: Купили Кире автокресло вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я хотела розовое но наш папа упёрся ему чёрное приспичило. Купили горшок, такой прикольный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда памперс снимаю всегда сажу и она всегда хоть чучуть но в горшок пискает. Когда написает горшок её хвалит и музыка играет. На день детей купили ей вот такую улитку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей почему-то не нравится её голова и поэтому она её всегда берёт и выкидывает.
Ну вот и всё вроде. Ах да ещё давала ей попробовать клубнику и черешню, ей нравится реакции не было.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2013, 14:45
Бабуля
Мама-чайник

Мы тоже кушали уже землянику, черешню и клубнику, тоже реакции не было. У нас самое любимое занятие все бросать. Берет игрушку, держит и тут-же бросает, поднимаем ему даем и он опять бросает и так весь день. Едет на машинке вытаскивает звоночек и тоже бросает, надо поднять и опять ему дать.
Old 10.06.2013, 16:39
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, мы похожи ходунки купили, но пока только всякие штучки на них нажимаем и крутим. А будет потом с ними ходить или нет... надеюсь что будет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск