![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Оформили мы карту, уррра, устала уже!!! В праздники уедем на дачу, а то Санька звереет, ему свобода нужна, совсем без тормозов стал...
Тоня, удачи тебе!!! С нами девочка на занятия ходила, так ее мама департамент штурмовала и все равно садик дали в другом районе только... Мы поэтому и не стали рисковать - дали место и слава богу!!! Зато к шикарной школе садик прикреплен, соответственно в первый класс без боя пойдем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне сказали,приезжать переписывать направление.а с Маргариткой по-прежнему до августа ждать. Маш,а ты очередь где-нибудь сама отслеживала?не могу найти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тоня... Проходили 8 врачей + 4 анализа в лаборатории...
Да, я сама отслеживала электронную очередь, а потом мне на электронную почту пришло письмо в котором было сказано о направлении в садик и что нужно появиться в течении 2-х недель... Мы были зарегистрированы на pgu.mos.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
переписали мне направление,завтра поеду отдавать.я ещё болею,ангина с температурой 38 и все эти мотания ещё доканывают ![]() на счёт Маргаритки сказали 15 августа прийти ![]() а меня они сами в базу вносили.сегодня спросила,где смотреть,а она говорит,там всё равно по всему району очередь,а не в конкретный сад.нам звоните и узнавайте,мы всегда рады ответить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Тонь, то что они темнят - это точно... То говорят про льготников, то еще что-нибудь... Кстати, раньше и в Москве все было проще, меньше врачей, а сейчас все медсестры ноют, когда приходишь за картой перед обходом врачей и после, когда закрываешь карту...
Ты давай себя береги, поправляйся быстрее... А я сегодня в шоке была, мне позвонили с работы и сказали, что у начальника младший сын умер от пневмании, причем 2 дня покашлял и все нет человека, страшно прям... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ужас какой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Взрослый сын, уже институт закончил, просто это такая пневмания сейчас бывает... И я мужу мозги теперь перед командировкой промываю, чтобы следил за здоровьем, нам здоровый папа нужен...
А мы завтра на дачу уедем, я уже устала с Санькой в Москве, на ушах стоит!!! А там уже ягодки во всю и целый автопарк игрушек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
моя поездка сорвалась...сегодня сдали наконец то доки на регистрацию,а забирать только в субботу!так что в воскресенье скорее всего поедем до Димитровграда,а там уже решу,когда к маме съездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Тоня, хоть Иришка зашла...
Добавлено через 3 минуты А я в четверг все документы сдала в садик... А сейчас муж в отпуске, правда сегодня все равно на работу поехал, на встречу... Завтра я на мастер-класс по приготовлению равиоли и лазаньи иду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет,Маш!с отпуском вас!
Мы тоже ждём отпуска.мы с детьми сейчас у мамы,потом в димитровград,папу ждать.дела там поделаем и на море! Добавлено через 2 минуты Маш,Саша начал разговаривать? Маргаритка у меня стала первые слоги у слов некоторых говорить....но всё равно мало,что понятно. |
![]() |
![]() |