![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не
при условии соблюдения мер гигиены оч сложно заразится от человека к человеку при условии что мои всегда моют руки после туалета и перед едой у нас это закон даже на улке у меня всегда с собой салфетки антибактериальные и гелевый спирт для рук |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...ну я хз...есть правило - лечить всю семью ) я не могу ничего тут добавить )
Юль...у нас вот ливень прошел...везде мокро...гулять негде...мошки еще больше....кароч дома сидим...ну мы часок до обеда погуляли и так с ним ходили....то что я могла одна обойти за 15 минут с Эдом 45 минут ходили...коляску не стала брать...забыла...вспомнила уже в машине... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо мои ушли в лес опять Оксик, правило хорошее но не от того что мы ложки облизываем и доедаем друг за другом...уж прости |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы гуляли
тока пришли сидим едим мои отказались от рыбки с картофельным пюре сказали суп будут доедать((( пипец ваще купила овощей сделаю мужу греческий на вечер норм...сытно и полезно в общем вот такие дела)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и сижу ))) вино терь пью ))))) сыр съела с белой плесенью ))) муж с голубой доедает )))) я блю не люблю ) даж ради всяких понтов не буду любить )))))))))))))))))))))))) вот бри мняка )))) могу скок угодно схомякать ))))
|
![]() |