![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчоночки
![]() Как вы тут? Мы вроде с боляк выбрались ![]() Но в сад не вожу ее пока, чтобы в НГ не свалилась)) Пойдем уже после праздников))) ![]() Девочки у меня к вам огромная просьба!!! Кто живет в Москве)) Может у кого остались и можете отдать детские вещички и игрушки в хорошем состоянии на мальчика 5 месяцев? У знакомой очень тяжелое сейчас материальное положение( осталась одна с больным малышом, живет только на пособие, все уходит на лечение( Вещи на рост 68 и больше) Буду очень благодарна если кто откликнется) Девочка живет в Балашихе. Все вопросы мне в приват))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы были на 3Д узи сегодня))) Красотка наша весит 1038гр. ![]() честно я обалдела от такого веса ![]() Письку нам сразу показала ![]() Пиналась капец прям в датчик ![]() По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень ![]() Лен у меня остались вещи, правда не знаю какого размера, и даже не знаю как передать если что..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ииииииииии)))))))))ксюхааааа тттт на вас
и ничего не плохое качество, а очень хорошее и все хорошо видно с узишкой вас!!! ![]() Холосая такая! Ой я спать... завтра пол дня трястись Всех цалу♥♥♥ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красопеточки
у нас у всего подъезда инет неделю не робил тока вчера вечером врубили почитала вас, всем хотела написать но пипец поэма получится))))))) Вкратце, деток с утренниками! Кто сопливит не болеть! Кто поправился молодцы! Всех с обновками!! У нас все как и всегда) муж с папой кухонный диванчик собрали на даче я ноготки нарастила к нг, муж денюжку дал) купили билеты в цирк на 4 число к нам кум с семьей приедут, вместе пойдем все че еще купила себе джинсы обалденные,2500 всего ,утепленные мягенькие турецкие и цвет как я хотела и сели,словно по моим меркам кроили довольна как слон))) Мужу на работе подарок дали сладкий опять отличный, на 1,3 кг НИ ОДНОЙ КАРАМЕЛЬКИ есть только 2 мармелада, типа знаете червяков живательных остальное трюфели шоколадки всякие мишки в лесу и т.д пока бережем его))))))) щас вот приехали из глобуса, первую ночь сегодня работает народу нет, при мне мяско свеженькое достали я нахапала сразу на праздники и взяла брюшки семги на салат завтра маман повезем, будем к нг все покупать перед магазом с подружками на елки 3 ходили оч понравился самая душевная часть мне кажется из трех и всплакнула даже)))) после сеанса настроение такое хорошее))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С хорошим походом!!! Давайте растите дальше ![]() Ксюш, по поводу вещичек может кто еще откликнется и сможет отвести или почтой можно) в любом случае спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот Макса мы тоже в 3д на этом сроке делали и они разные такие на лицо)))) |
||
![]() |