![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А у меня голова болит тоже бывает,и состояние такое не какое.Но на приёме давления 110 на 70, а ядумала что повышенное будет,потому что голова была тяжёлая.Это ещё из за погоды. Олеся ну у тебя вообще низкое,а ты магний пьешь,а он понижает давление. Навита а как по крови можно давления определить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно, бацилы-то летают. у вас у этому так трепетно относятся, а у нас ЖК и поликлиника в одном месте и я вот сейчас прохожу всех врачей и анализы сдаю со всеми вместе, но пока ттт держусь
нет, что ты, оно у меня с возрастом постепенно повышается, когда-то 110/70 постоянно было, сейчас до 130 нормально, выше 140 не было, это когда резкий скачок, тогда плохо становится, как у меня на первых недельках до 90/65 падало - я лежала без сил. вообще у меня родители оба гипертоники, так что мне тоже грозит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже, жк на втором этаже поликлиники. а тут еще и дневной диспансер для Б на ремонт закрыли и нас временно перебросили в дневной диспансер для общебольных в нашей поликлинике, на 6 и 7 этажи. До 2х там все, после 2х Б..я не знала и приехала пораньше..ппц теперь горло лечить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!! С недельками, думаю можно исправить недельки на первой странице? Мне по узи на 3 дня срок больше поставили и гиня также считает, вот думаю поменять! Вы часто бегаете по ночам?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я 4-5 раз встаю за ночь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого как часто, когда ж ты спишь? я 1 раз, 2 - максимум, если на ночь попила
Добавлено через 2 минуты я когда с первым месяц в РД лежала, то эту магнезию всем подряд капали, в основном от тонуса, она тонус снимает, у кого угроза посерьезней, тем гинипрал |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() В ноябре давление низкое было - магнезию))))))) сейчас был тонус ттт прошел, но магнезия у меня до 29го))))) Я сразу засыпаю после туалета. причем эти 4-5 раз я просыпаюсь уже с переполненным и после мочеиспускания больно, как будто я пол ночи терпела. Но я и пью минимум литр в сутки Добавлено через 1 минуту у меня деть еще очень часто ножками в мочевой стучит, нравится ему так видимо)) от этого я еще чаще к фаянсовому другу наведываюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Всех с недельками!!!
У меня в первую Б бывало давление 130\90, один раз 150\100. Но особенность Б организма, что повышенное давление не чувствуется, голова не болит, ничего не кружится. Поэтому бдят очень врачи, если давление повышенное, сама беремка может и не почувствовать повышения. Я никогда не чувствовала. Но у меня "синдром белых халатов", давление повышается только в больнице. Дома все замечательно, меряла каждые три часа. Такая особенность, у мамы тоже так было, когда меня носила. Я ночью до 5 раз встают, но засыпаю быстро потом. Была сегодня у Г, все замечательно, анализы хорошие. Магний назначила 10 дней попить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
__olka__, попробуй перед приемом пустырника выпить, успокаивает на белые халаты))) А у меня дома было повышенное, а как в РД положили, пока обследовали, там все и устаканилось: я ж лежала все время, выписали - опять повышенное стало. Но в родах у меня скакануло, таблетку дали и вроде нормализовалось. Мама рассказывала вообще в РД со схватками с давлением 200 приехала, ниче, родила, а сейчас бы прокесарили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в наше время давления у молодых это не нонсонс,все нервные,всд,неврозы у каждого,просто кто то к себе прислушивается,кто то не замечает за своим организмом)
У меня до того как стресс пережила,давления 90 на 60,100 на 70 моё было,темпа тела 35 и 5 гемоглобин 90, после стресса давления 110 на 70 скачки бывают,а раньше я не чувствовала их,темпа 36 и 5, гемоглобин 120- 137))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, да у меня с возрастом повышается, скоро 35 уже стукнет. У меня родители с 50 лет где-то на колесах постоянно от давления. Зато они его контролируют и им в меньшей степени грозят инсульты и инфаркты, чем тем, кто постоянно с давлением живет, не чувствует его и соответственно не сбивают.
А вот у моего племянника было давление в подростковом возрасте, с утра отказывался в школу идти, плохо говорил, а сестра ему еще не верила, ругала его, думала школу хочет прогулять. Потом в школе как-то померили ему, а у него высокое, в больницу положили. Там сказали, что у подростков сейчас это не редкость. Так что действительно болезнь молодеет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Есть особенности организма,кому то 200 может быть не давлением и не влиять не на сердце не на мозг.А кому то 130 это уже пипец какое давления.Хороший невролог мне сказал что в молодом возрасте за давлением следить вообще не надо,не менять его сто раз в день,и зацикливатся,от сюда всд и неврозы появляются.С такими диагнозами лет семьдесят ещё проживете)))
|
![]() |