Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 14:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Нюта78 Вот и не верь после этого гаданиям. Я потому ещё и сторонюсь, что всякое может нагадаться.
вот мой тоже боится - но я его уговорила в этот раз.... и пузо свое увидела....
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:35
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У вас крепкие нервы)
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 14:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морковка, Нюта с недельками вас
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:40
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас крепкие нервы)
Хочу съесть твою аватарку Прям слюнки текут
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Морковка, Нюта с недельками вас
Зай, пасиб....я тут вчера так траванулась...капец просто - лежала в лежку надеюсь на масике это никак не отразится
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:46
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Зай, пасиб....я тут вчера так траванулась...капец просто - лежала в лежку надеюсь на масике это никак не отразится
Бедняжка А ты знаешь чем траванулась? а может это токс напоследок решил тебя навестить?
Хочушка вне форума  
Old 22.08.2010, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка А ты знаешь чем траванулась? а может это токс напоследок решил тебя навестить?
нет - траванулась по ходу колбаской - так как все остальное ела и дочь моя....нет были такие спазмы в желудке что я криком кричала, понос водой и рвота пару раз, слабость и даже небольшая температура
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:52
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу съесть твою аватарку Прям слюнки текут
Хи-хи Это я так пыталась угомонить свою неуёмную тягу ко всему шоколадному в шоколаде. Угощайся!
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 14:56
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков (только немного животик потягивает), даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной???
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 15:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки, всем приветики!!!!! очень нужна ваша поддержка!!!!! мы обращались к целительнице, очень хорошая женщина, помогла уже нескольким знакомым парам... на одном из приемов она нам сказала, что я уже Б, это было 2 августа, 18 августа снова были у нее, она мне сказала, что у меня срок уже 4 недели и 3 дня, но меня тревожит, что нет никаких признаков, даже М были в срок, но не такие обильные и не так долго... вот сегодня уже 5 недель, тесты молчат... созванивалась с этой женщиной, она говорит, что просто ребеночек еще маленький и не хочет показываться, что может еще долго не давать о себе знать... но уже очень хочется полосатеньких тестов, тошнотиков и все такое... ожидание меня просто мучает, муж прячет тесты, ждет вместе со мной... стал внимательнее, да и сама я стала на много спокойнее...
как вы думаете, что со мной???
тесты уже должны быть полосатыми
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:02
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тесты уже должны быть полосатыми
у знакомой девочки тесты молчали аж до 8 недели, просто боюсь каких-либо отклонений, но я ей доверяю полностью..
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 15:06
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у знакомой девочки тесты молчали аж до 8 недели, просто боюсь каких-либо отклонений, но я ей доверяю полностью..
Если ты веришь тете и тетя так говорит - значит ждите прибавления=) А тесты могут и молчать...
4udik вне форума  
Old 22.08.2010, 15:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нюта78 Выздоравливай!
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 15:09
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может, тогда кровь на ХГЧ сдать?
Шоколадная вне форума  
Old 22.08.2010, 15:14
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Если ты веришь тете и тетя так говорит - значит ждите прибавления=) А тесты могут и молчать...
спасибочки!!!!! ждем и верим, муж от такого вообще на седьмом небе, даже не верится, после долгих лет планирования!!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 15:16
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Может, тогда кровь на ХГЧ сдать?
вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.08.2010, 15:21
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.? У меня получилось вне всяких планов с первого опасного ПА, совершенно не в тему в силу многих обстоятельств и ещё более неожиданно, я пока сама в это толком не поверила.
У меня не совсем запланированная беременность. Вобщем, когда-то я сделала прерывание беременности. Затем последовал непостоянный цикл и прочее. Врачи говоирли, что все нормально.Да я и сама с мед образованием, но все равно кике-то тревожные моменты были. И вот после 3х лет совместной жизни я сказала мужу- "А давай попробуем. Чего тянуть-то и откладывать" и прям в овуляцию ))) Вот ждемс теперь наше чудо ) Я так рада была )))
andreeva вне форума  
Old 22.08.2010, 15:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообще думаю на этой неделе сдать, вечером вроде тоже принимают??? надо прям завтра собраться! спасибо!!!
обязательно иди сдай и сразу все сомнения отпадут
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2010, 15:23
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет) Ой как у вас интересно я так поняла вы специально дату регистрации брака подгадывали? или так получилось?
Ничегошеньки не подгадывали. Дату знакомства подгадать невозможно. А дата садьбы ждала, пока мы закончим ВУЗы, а потом подавали заявление на тот день, когда подруга-фотограф сможет нашу свадьбу снимать. Мы очень хотели прекрасные фото... Ну а детёнка долго откладывали - учились, потом муж в армию ушел сразу после свадьбы, потом вернулся в ноябре, я ему: "Давай!?", а он сказал, что надо с работой определиться точно сначала и сказал до лета даже не пытаться о детёнке заговорить... И я стала ждать, сначала с ума сходила - так хотела ... А потом решила, что рано нам еще слишком. Занялась скалолазанием, танцами на шесте. И тут мне говорят что в августе чемпионат России по пилону и тренер на 100% уверена была что я среди любителей выиграю... Вот я и решила участвовать, готовиться усиленно... И вот июль, месяц до чемпионата, я домой прихожу, а муж приставать начал с порога... Я говорю - "Ты презервативы купил?", а он: "А зачем? Ведь лето ж уже!"
Вот тк все с ног на голову и перевернулось... Я правда, решила что с первого раза точно не получиться, успокоилась, на тренировки до 5й недели ходила... Но у мужа с детёнком другие планы.
Ульяночка вне форума  
Old 22.08.2010, 15:35
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
не расстраивайся,рассказали-и рассказали-вам же проще всех оповещать и отвечать на кучи вопросов и советов...бррр
это у тебя наверное перемены настроения,я сама постоянно как то депрессую,то это не так,то то не так. надеюсь к 12 неделям пройдет!
Да я успокоилась уже. Было сегодня семейное застолье, мы сделали вид, что никто не в курсе и гордо объявили всем что заказ на внучку/внука выполнен. И такие все счастливые были! Мама моя вообще мне все пузо расцеловала (а его уже кстати заметно, хоть вы и не поверите наверное). Так что все хорошою Подарили нам денег на хорошие электронные весы.
С неделькой вас!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а я ещё одну наградку получила)))
А вы у нас вообще чемпионы судя по количеству наград! Поздравляю!

Цитата:
По-моему, беременным это свойственно. Я вроде спокойная хожу, как удав, а на днях чуть дом не разнесла, так всё бесило. Еле сдержала себя, чтоб дорогой телефон в стену не запустить, потому что инет не работал и до техподдержки не могла дозвониться)) Пройдёт, конечно, не заметишь как снова заулыбаешься Хотя на будущее подумываю йогой заняться, чтоб избегать психоза, нам себя вдвойне беречь надо Тебя токсикоз не мучит?
О спокойствии я уже выше писала. А токсикоз у меня мирный - только мутит слегка когда голодная. А вот о спорте я тоже задумываюсь - хочу абонемент в бассейн купить. У нас шикарный Дворец водных видов спорта. Там даже есть большой бассейн для семейного посещения - глубина 1,5 метра и длинна метров 50.

Цитата:
Девочки, а беременность у всех запланированная, с подготовкой, ожиданием и т.д.?
У нас запланированная мужем. Мы не готовились, т.к. и так не пьем, не курим, питаемся правильно, спортом занимаемся... А насчет веры - я то уже третий месяц завтра разменяю, а и то не верится до сих пор на все сто.

Нюточка, с неделькой!!!
Ульяночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск