Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 09:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СОСКУЧИЛАСЬ УЖО ПО ВАМ!
перечитать наверное все не смогу ...но кое-что попробую осилить...
Мы вернулись из деревни, все таки поехали! о чем ни минуты я не пожалела!!!!
так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота!
наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе
восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями....
вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала...
В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!!
ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 09:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу начать давать бульон с овощами. Ну типа суп. Мяско я стала давать ложечки по две в обед. Покупаю баночки. Сама не делаю. Блендера у меня нет. А овощи стараюсь просто толкушкой помять, не перетираю. Думаю пора к чашке приучать понемногу, ему нравится пить из чашки, но конечно много проливает.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.07.2011, 09:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь привет! Здорово отдохнули, я б тож рванула в деревню, да нет её. Я тоже подумываю о велике. Мы тут посидели в соседском, нравится. Но у меня ставить эти велики некуда просто.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.07.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы спим
вчера заморозила три литра малины и семь кабачков. Надо еще капусты цв., ну и кабачков еще, конечно. А осенью тыкву.
Еще вычитала про....блин, как они называю....аааа фрикадельки Детям мясо так давать-перекрутил в мясорубке, можно с луком, шарики сделал, и в морозилку. И по мере надобности доставать. Что думаете? Ну не месяц, конечно , но мне кажется, что на неделю-две так удобно. Можно чередовать с другим мясом просто кусочками.
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
классно спали! а мы в 7 лягли. разбудила в 8,30 покупать и дальше уснули покушав перед сном...а в 5 она уже песни пела...уложила снова и проспала до 6,30 ещё...ну и раз кушали за ночь...
тоже хорошо

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! СОСКУЧИЛАСЬ УЖО ПО ВАМ!
Алинка умница скоро будут детки шашлыки грызть прям с шампура
с отдыхом вас

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже хочу начать давать бульон с овощами. Ну типа суп. Мяско я стала давать ложечки по две в обед. Покупаю баночки. Сама не делаю. Блендера у меня нет. А овощи стараюсь просто толкушкой помять, не перетираю. Думаю пора к чашке приучать понемногу, ему нравится пить из чашки, но конечно много проливает.
мой тоже проливает, ничего, они же только учатся
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 10:19
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш с зубками Игорька, со вставанием самостоятельным! не заболей смотри... с отдыхом!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А Игорек стоит,держится за мою ногу и пытается отгрызть пуговицу на халате
Ириш с хорошим отдыхом! с новыми навыками Женечку!
Светик с ёжиком Полинчика! умничка!!! смотрю у весх уже малышня ручки отпускает и стоит))) бесстрашные наши и мы такие же! с приездом брата вас!
Анют здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть!
Катюш, Андрюшка молодец! у всех мам свои методы а болтать начнет скоро!
Ксюха, Маруська красавица! и с арбузом! и с кукурузой!!! лапулька зубастенькая! завидую вашему ночному сну! мы тоже быстро ступеньки освоили!!!

[QUOTE=Карлыгашка;3776475]Здрасьте!)
Пока Манюн досыпает, быренько читну вас и мы как всегда убегаем плавать на реку )
Ксюш с похудением тебя! успехов в этом деле!
Лен, с пролетом тебя!
Натусик, Сашулька молодечик! с хорошим вас времяпровождением, с ягодками! с рыбкой! с купанием!!! молодец Анютка, помощница растет! кровать - красота!
Цитата:
А мы спали вот так : уснули в 9, проснулись а хныкали в 9-30, 11, 12, в 0-45, в 1-40, в 2, в 3, в 4, потом спали , начали пищать в 6, потом я его забрала к себе 6-30, потом в 7 мы проснулись окончательно.

Вот так мы спим каждый день! Стабильно,ничего не меняется. И все это время прикладываемся к бутылки, неважно сколько съесть,главное помусолить чуть чуть , и набачок.
да уж Ир...бедненькая....ну и сон у вас....мы уснули в 11, просыпались на сисю в 1.30 и в 5.30, в 6 забрала к себе, встали в 7.15
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ир, у мну объемы очень сильно уходят, вчера еще обруч начала крутить
ага, надо платье, туфли покупать...беготня еще впереди ))) как же я соскучилаааась по нарядам!!!!
супчик какой ты имеешь в виду?
мы овощи едим так-варю, мну вилкой, подливаю бульон (овощной же, мясо мы не едим еще), и ест. ну получается густой суп с кусочками. А, и еще из чашки бульоном запивает-нравится ему так
Галь красотка! так держать! обруч - это вещь! мы тоже начали еду такую есть, ооочень нравится!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 10:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.07.2011, 10:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритулю и Алиночку с 9 месяцами!!!

Олю и Ульяночку с 8 месяцами!!!

Old 26.07.2011, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь привет! Здорово отдохнули, я б тож рванула в деревню, да нет её. Я тоже подумываю о велике. Мы тут посидели в соседском, нравится. Но у меня ставить эти велики некуда просто.
привет! у нас тоже некуда....на балкон мож засуну...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы спим
вчера заморозила три литра малины и семь кабачков. Надо еще капусты цв., ну и кабачков еще, конечно. А осенью тыкву.
Еще вычитала про....блин, как они называю....аааа фрикадельки Детям мясо так давать-перекрутил в мясорубке, можно с луком, шарики сделал, и в морозилку. И по мере надобности доставать. Что думаете? Ну не месяц, конечно , но мне кажется, что на неделю-две так удобно. Можно чередовать с другим мясом просто кусочками.

Алинка умница скоро будут детки шашлыки грызть прям с шампура
с отдыхом вас
мой тоже проливает, ничего, они же только учатся
ну ты запасливая!!! ммм....с луком только они портится быстро будят мне кажется

спасибо! вы тоже молодцы!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 10:34
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всё...стрессовая нагрузка на мой организм с сегодняшнего дня повышена ещё на оду ступень.)))) Сегодня с утра Андрей сам встал с пола на ноги без опоры прям перед порогом. За утро повторил манипуляции ещё 2 раза в разных местах. Оторвался от дивана и сделал в неивестном направлении два шага. Нашёл в коридоре оленя (на колёсах) и, схватившись за него, протопал до кухни, потом вообще его отпустил и на ходу чуть не вмазался в косяк, еле успела поймать.
Это конечно очень радостное для нас событие , но вместе с тем и оооочень волнительное, потому как о своих намерениях мы совершенно не предупреждаем и если не успею углядть, теперь запросто набьёт себе шишек.

День добрый!!!
Катерина К. вне форума  
Old 26.07.2011, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЧЕРА ТАК И НЕ ОСИЛИЛА ВАС ПЕРЕЧИТАТЬ
Очень стала уставать,временами нормально а временами прям все валится из рук
У нас три дня небыло связи, что то с мегафоном было
А ТАК как инет у меня тоже мегафоновский то его тоже небыло
Фотки клёвые)))
У нас всё нормально, Максик растет, ползает везде , научился вставать,но нам ведь пока нельзя на ножки вставать,приходится пресекать. Лиза начала линять, представляю что будет в городе
Даня уже привык к деревенской жизни, уже не просится в город.
А я если чесно очень хочу домой, устала и хочу цивилизацию
Может еще недельку и поеду домой, нам по любому нужно будет с Максом по врачам ходить.
еще у нас здесь на колонке поселиллся рой шершней. Нападают на всех, уже несколько детей и взрослых покусали. Иногда залетают к нам на участок, очень страшно (((
а случилось у нас вот что, к нам ночью пытались залезть в окно, хорошо что собака зарычала и они свалили. В эту ночь они ограбили соседку. Я теперь ссу всего.
Не понимаю они что незнали что мы тут живем или лезли тупо на бум...
А так тут хорошо, большой плюс это свежий воздух, бассейн, зонтик и в доме прохлада
Муж еще привез надувной диван, и я днем Макса вывожу на коляске спать под зонтиком а сама на диван отдыхаю)))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 10:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, с первыми шажками вас!!! Прикольно так
Интересно когда мы пойдем)))) я не тороплюсь, просто интересно
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 10:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

вспомнила,мы стали ужасно укладыватся спать, сися не помогает. Орет, извивается, садится и плачет-плачет . Беру на ручки и качаю , пою колыбельную, успокаивается и засыпает, потом тихонечко перекладываю , он хочет заплакать а я ему титьку и тогда он только спит
Я его стараюсь нагуливать до последнего, когда глазки сильно трет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 10:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И у нас походу опять зубы, руки не вынемает изо рта, игрушки грызет с жадностью, в рот смотреть не дается.....
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все у кого ролики посмотрю из дома, здесь инет слабенький, НЕ ТЯНЕТ
*Angelochek* вне форума  
Old 26.07.2011, 11:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Привет Юль. Я уж и забыла как шершни выглядят. Это что-то среднее между осой и шмелём, да? Здоровые такие птиродактели полосатые?

Я вот долго тоже "полевые" условия не выдержу наверное (избалованная)))). Лучше недолго, но в несколько заходов. Только вот езда - это конечно вопрос.
Андрей тоже начал буянить. В сон иной раз и успокоить нельзя. Кладу в кровать, он и засыпает. Наверное на руках уже не удобно, места мало, жарко...выгибается.

Я не рассказывала. У него ж темерамент попёр.)))) Что не нравится - орёт (не плачет, а именно требует). На днях с Настей играли они, так она машинку у него взяла. Тот рассердился, да как цапнет её за руку всеми своими 6-тью зубами. Да так сильно, козюлька. Настасья рыдать. Сейчас с синяком ходит.
Катерина К. вне форума  
Old 26.07.2011, 11:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Свет,спит Саша в кроватке тут, с собой не кладу, да и спит плохо со мной.
Юль, зато воздух чистый, дом большой. отдыхай, пока есть возможность там
Кать,все,вырос Андрей. с первыми шажками вас! молодчинки. а падать, ну,да,куда без этого,сама ж знаешь.
у нас зубья верхние достали уже. все никак не прорежутся. уже второй день отказывается от еды, от пюре в смысле. только смесь пьет...даже намазать не дает,сегодня с 5 утра ныла,я как овощ
на улице +37))) поедем купаться попозже.
да еще мне надо оформить тут материнский капитал...
девочки,с месячинами деток!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.07.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулю и Алиночку с 9 месяцами!!!

Олю и Ульяночку с 8 месяцами!!!

Спасибо Светочка!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
Свет,спит Саша в кроватке тут, с собой не кладу, да и спит плохо со мной.
Юль, зато воздух чистый, дом большой. отдыхай, пока есть возможность там
Кать,все,вырос Андрей. с первыми шажками вас! молодчинки. а падать, ну,да,куда без этого,сама ж знаешь.
у нас зубья верхние достали уже. все никак не прорежутся. уже второй день отказывается от еды, от пюре в смысле. только смесь пьет...даже намазать не дает,сегодня с 5 утра ныла,я как овощ
на улице +37))) поедем купаться попозже.
да еще мне надо оформить тут материнский капитал...
девочки,с месячинами деток!!!
спасибо Наутлик!
Дэзи вне форума  
Old 26.07.2011, 12:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галя,с хорошим сном вас и понижением веса!!!
Ты на свадьбу уже наряд подобрала?
А у меня муж сегодня в Орел едет,будет проезжать Курск,скажу чтоб передал воздушный привет!!!
Галь,а как ты кабачки замораживаешь?Тоже надо,только морозилка забита.У вас как с морозилкой?
Мы пока чернику заморозили.
А по поводу замораживания фрикаделек...почему бы и нет...наделал побольше и давай понемногу,удобно,вынул сколько надо и быстро блюдо сготовил,можно и месяц хранить в морозилке,че им там будет.
Ты Маню тарзаном назвала,а нас Маугли окрестили родственники,тоже вечно голый и загорелый.

Ириш,спите вы просто жесть!!!!Терпения тебе,дорогая!!!

Мы тоже спим с частыми просыпаниями,но не настолько.В кроватке он спать не отказывается,если ложу,но мне,чтобы выспаться,удобнее ложиться с ним.Иногда выкладываю в кроватку,чтоб не забыл ее,рано или поздно всеравно переедет туда.

Сегодня встали в 9-40,а заснули вчера в 22-20.Сколько ночью просыпался не помню,все заспала.

Про супец напомнили,давно не готовила.Надо с морозилке пошарить,где-то говядинка завалялась,сварить.

Я тоже уже давно блендером не пользуюсь,овощи,ягоды,каши мну ложкой,а что не разминается,так съедает,потом кусочками и выходит в покаках.

Когда капризничает перед сном,а укладывать еще рано,сую корку хлеба или кукурузные палочки,он начинает обсасывать или хрумкать и успокаивается,а я успеваю доделать свои дела.

Ритуль,с отличным отдыхом вас!!!
А бабушка чья?Сестра родная?

Катюш,с первыми шажками Андрюшку!!!

Юлек,хорош хандрить,что-то много минорных ноток в твоих постах.Солнце,воздух,вода,дети,собака....Все лучшее-с тобой.Приучай Даню к помощи,не взаливай на себя все обязанности!!
Old 26.07.2011, 12:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой....простите слепотню
Галя вне форума  
Old 26.07.2011, 12:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусика и Алиночку с 9-ю месяцами!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск