![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш с зубками Игорька, со вставанием самостоятельным!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Светик с ёжиком Полинчика! ![]() ![]() Анют здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть! Катюш, Андрюшка молодец! у всех мам свои методы ![]() ![]() Ксюха, Маруська красавица! и с арбузом! и с кукурузой!!! лапулька зубастенькая! ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Карлыгашка;3776475]Здрасьте!) Пока Манюн досыпает, быренько читну вас и мы как всегда убегаем плавать на реку ![]() Ксюш с похудением тебя! успехов в этом деле! Лен, с пролетом тебя! ![]() Натусик, Сашулька молодечик! с хорошим вас времяпровождением, с ягодками! с рыбкой! с купанием!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё...стрессовая нагрузка на мой организм с сегодняшнего дня повышена ещё на оду ступень.)))) Сегодня с утра Андрей сам встал с пола на ноги без опоры прям перед порогом. За утро повторил манипуляции ещё 2 раза в разных местах. Оторвался от дивана и сделал в неивестном направлении два шага. Нашёл в коридоре оленя (на колёсах) и, схватившись за него, протопал до кухни, потом вообще его отпустил и на ходу чуть не вмазался в косяк, еле успела поймать.
![]() Это конечно очень радостное для нас событие ![]() ![]() День добрый!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЧЕРА ТАК И НЕ ОСИЛИЛА ВАС ПЕРЕЧИТАТЬ
Очень стала уставать,временами нормально а временами прям все валится из рук У нас три дня небыло связи, что то с мегафоном было А ТАК как инет у меня тоже мегафоновский то его тоже небыло Фотки клёвые))) У нас всё нормально, Максик растет, ползает везде , научился вставать,но нам ведь пока нельзя на ножки вставать,приходится пресекать. Лиза начала линять, представляю что будет в городе Даня уже привык к деревенской жизни, уже не просится в город. А я если чесно очень хочу домой, устала и хочу цивилизацию Может еще недельку и поеду домой, нам по любому нужно будет с Максом по врачам ходить. еще у нас здесь на колонке поселиллся рой шершней. Нападают на всех, уже несколько детей и взрослых покусали. Иногда залетают к нам на участок, очень страшно ((( а случилось у нас вот что, к нам ночью пытались залезть в окно, хорошо что собака зарычала и они свалили. В эту ночь они ограбили соседку. Я теперь ссу всего. Не понимаю они что незнали что мы тут живем или лезли тупо на бум... А так тут хорошо, большой плюс это свежий воздух, бассейн, зонтик и в доме прохлада Муж еще привез надувной диван, и я днем Макса вывожу на коляске спать под зонтиком а сама на диван отдыхаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила,мы стали ужасно укладыватся спать, сися не помогает. Орет, извивается, садится и плачет-плачет . Беру на ручки и качаю , пою колыбельную, успокаивается и засыпает, потом тихонечко перекладываю , он хочет заплакать а я ему титьку и тогда он только спит
Я его стараюсь нагуливать до последнего, когда глазки сильно трет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юль. Я уж и забыла как шершни выглядят. Это что-то среднее между осой и шмелём, да? Здоровые такие птиродактели полосатые?
Я вот долго тоже "полевые" условия не выдержу наверное (избалованная)))). Лучше недолго, но в несколько заходов. Только вот езда - это конечно вопрос. Андрей тоже начал буянить. В сон иной раз и успокоить нельзя. Кладу в кровать, он и засыпает. Наверное на руках уже не удобно, места мало, жарко...выгибается. Я не рассказывала. У него ж темерамент попёр.)))) Что не нравится - орёт (не плачет, а именно требует). На днях с Настей играли они, так она машинку у него взяла. Тот рассердился, да как цапнет её за руку всеми своими 6-тью зубами. Да так сильно, козюлька. Настасья рыдать. Сейчас с синяком ходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Свет,спит Саша в кроватке тут, с собой не кладу, да и спит плохо со мной. Юль, зато воздух чистый, дом большой. отдыхай, пока есть возможность там Кать,все,вырос Андрей. с первыми шажками вас! молодчинки. а падать, ну,да,куда без этого,сама ж знаешь. у нас зубья верхние достали уже. все никак не прорежутся. уже второй день отказывается от еды, от пюре в смысле. только смесь пьет...даже намазать не дает,сегодня с 5 утра ныла,я как овощ на улице +37))) поедем купаться попозже. да еще мне надо оформить тут материнский капитал... девочки,с месячинами деток!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Спасибо Светочка!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,с хорошим сном вас и понижением веса!!!
![]() ![]() ![]() Ты на свадьбу уже наряд подобрала? А у меня муж сегодня в Орел едет,будет проезжать Курск,скажу чтоб передал воздушный привет!!! ![]() ![]() ![]() Галь,а как ты кабачки замораживаешь?Тоже надо,только морозилка забита.У вас как с морозилкой? Мы пока чернику заморозили. ![]() ![]() ![]() А по поводу замораживания фрикаделек...почему бы и нет...наделал побольше и давай понемногу,удобно,вынул сколько надо и быстро блюдо сготовил,можно и месяц хранить в морозилке,че им там будет. ![]() ![]() ![]() Ты Маню тарзаном назвала,а нас Маугли окрестили родственники,тоже вечно голый и загорелый. ![]() ![]() ![]() Ириш,спите вы просто жесть!!!!Терпения тебе,дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже спим с частыми просыпаниями,но не настолько.В кроватке он спать не отказывается,если ложу,но мне,чтобы выспаться,удобнее ложиться с ним.Иногда выкладываю в кроватку,чтоб не забыл ее,рано или поздно всеравно переедет туда. ![]() ![]() ![]() Сегодня встали в 9-40,а заснули вчера в 22-20.Сколько ночью просыпался не помню,все заспала. ![]() ![]() ![]() Про супец напомнили,давно не готовила.Надо с морозилке пошарить,где-то говядинка завалялась,сварить. ![]() ![]() ![]() Я тоже уже давно блендером не пользуюсь,овощи,ягоды,каши мну ложкой,а что не разминается,так съедает,потом кусочками и выходит в покаках. ![]() ![]() ![]() Когда капризничает перед сном,а укладывать еще рано,сую корку хлеба или кукурузные палочки,он начинает обсасывать или хрумкать и успокаивается,а я успеваю доделать свои дела. ![]() ![]() ![]() Ритуль,с отличным отдыхом вас!!! ![]() ![]() ![]() А бабушка чья?Сестра родная? Катюш,с первыми шажками Андрюшку!!! ![]() ![]() ![]() Юлек,хорош хандрить,что-то много минорных ноток в твоих постах.Солнце,воздух,вода,дети,собака....Все лучшее-с тобой.Приучай Даню к помощи,не взаливай на себя все обязанности!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |