Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 10:46
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Света, Лева прям мужичок такой прикольный и сладенький
Юля, девчушки - красотушки
Ирина, с умелками вас и со вторым зубиком

Женя и Аврора, Юля и Ариша, Света и Лёва с девяточкой вас!!!

Люба, с годовщиной свадьбы вашу семью!!!
Любви, благополучия, взаимопонимания вам!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 10:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

доброе утро девочки.
Мы вчера в 20-30 легли до 23-30 проспали( просыпался я его укачивала) покормила, но все равно потом ночью просыпался часто...
А утром я вообще озверела((((((((((((( в 7 проснулся ревет, сел за перилки взялся и головой бъется сам и ревет...я его к мужу отнесла и ушла...сразу перестал орать...
Потом пришла через пару минут...посидели с ним, покормила его и в 8-30 уложила опять..до 10 вот проспали.
Сейчас каши поели и ползаем к маме пристаем....
сегодня что-то у меня прям ощутимо молочка меньше...ой...
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 10:51
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки и я Малышеву посмотрела про стоматит-и разозлилась прямо,почему то у нее хроническая травма языка,связанная с постоянным прикусыванием из-за неправильного прикуса-это стоматит,я в шоке,это отдельный самостоятельный диагноз,
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да она вообще бредит часто))))

Маришу с Сашенькой с девяточкой!!!!!
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 11:03
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой девочки и я Малышеву посмотрела про стоматит-и разозлилась прямо,почему то у нее хроническая травма языка,связанная с постоянным прикусыванием из-за неправильного прикуса-это стоматит,я в шоке,это отдельный самостоятельный диагноз,
Да она меня вообще бесит Пипец, если к такому доктору попадешь, залечит....

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь.....
Мариша и Сашенька, с 9-ю месяцами вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.09.2011, 11:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашу и Витюшу с девяточкой!
СаранчА вне форума  
Old 05.09.2011, 11:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

что- то рано похолодало...у нас на улице 11 гр утром...вчера гуляли уже в комбинезоне )
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 11:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

А это мы рулим, т.к. не гуляем рулим дома)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Света, Лёвик такой большой уже, симпотяжка!!!
Юля, дочки как всегда маленькие принцессы!!!

Мариш, Сашулю с 9-ю месячьем!!!!

Вера, здорово что сон налаживается, я даже о таком уже и не мечтаю, кажется так и будем всю жизнь спать просыпаясь каждые пол часа))
Иришка, со вторым зубиком вас!!! И с умелками!!!!

А наш второй зуб затерялся, точнее мы его видим но он не режется, видимо не растет пока....
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:54
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Воть мы 9 месяцев и 9,99

[

Левушка какой клевый кабаська

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нас вылез второй зубик (2 дня назад) - в это раз безболезненно, и стул не менялся у дочи.. теперь вот пробует всё на зуб)
ой, а я чего удумала - хочу научиться вязать крючком)))))))))))))) а мне интересно - фот типа сарафанчики и шапочки крючком же вяжутся? ) а то я такой тормоз - ничего не узнала, просто пошла и купила крючок, тоненький такой) и 4 клубка ниток - все разные)))))))))))) нет бы парно что ли взять)) ну ничего) если что докуплю еще))) буду теперь учиться)))))

а еще накупили доче колготочек и ползунков за выходные) всё ищу джинсовый сарафанчик - да никак не найду такой, чтоб мне понравился) ну, как говорится, будем искать)

купила ей металлофон, барабан, еще ъотела бубен - не нашла)
еще сегодня купили резиновую лошадку (а у нее на шее еще и кнопка - нажимаешь - она ржет) - доча пока ее боится и плачет))))))
и увидела светильник-ночничок - музыкальный) он проецирует звезды на потолок (там три цвета - красный, синий зеленый) - так красиво)
передумала)))
со вторым зубиком вас !
у нас с зубами вообще засада )))
для девочек столько моделей платьев красивых связанных крючком !!!учись!!
у нас тоже такой ночник..только Сашка его болше грызет,чем звездами любуется
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
еще забыла написать - доча научилась притворяться - типа плачет (моську скривит) - чтоб ее на руки взяли, например) а еще капризничает и требует что-нить, прям так плакать начинает - я ей фотик не дала, так был целый скандал и мне заехали по харе! - будем воспитывать.а то я так и вижу ребенка-истеричку в магазине, валяющегося на полу ногами вверх)))))
оооо! они еще те притворюшки
Цитата:
Доброе утро всем!!!!У нас маленький прогресс-мы ложимся в 9 вечера,вчера в 9-30 вообще и встали в 6-20,неужели наконец наладится сон?!
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 9месяцами!!!!
спасибо Верочка!
Цитата:
да она вообще бредит часто))))

спасибо
да!!Малышева помоему начала впадать в маразм..
больше всего меня раздражает как она командует мужчинами- врачами в передаче..и они как баранчики ..туда-сюда..гоняет их как мальчишек..
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Да она меня вообще бесит Пипец, если к такому доктору попадешь, залечит....

Присоединяюсь.....
Мариша и Сашенька, с 9-ю месяцами вас!!!
спасибо!)
Люда-не попадешь к ней ) она не практикует !)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Сашу и Витюшу с девяточкой!
спасибо

Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вчера поехали в Икею и Тёма своим спокойствием только напугал вчера, в телегу посадили, так он тихо молча начал заваливаться на бок и засыпать, я сразу в панику что у него температура наверное, и вообще какой то вялый, каждые 2 минуты лоб щупала, муж мне уже успокойся нет температуры, а такого быть не может чтобы тихо сами засыпали, просто один раз с температурой гуляли, а мы удивлялись какой у нас спокойный ребенок, тихо молча лежит и спит только, а оказалась температура была)))) Вот мы так и вырубились...

А наш второй зуб затерялся, точнее мы его видим но он не режется, видимо не растет пока....
мы вчера тоже подозрительно тихо гуляли ))муж даже пару раз его на руки брал..очен уж спокойно и непривычно он сидел

Темка спящий такая лапа

в коляске с рулем здорово !)
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 12:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это наш ковролин, брали самый дешевый, чтобы потом тут его и оставить или выбросить..., будем теперь по дорогам гонять..
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:03
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

на прошлой неделе смотрела передачу о Франции..а именно о провинции где выращивают гусей и делают фуа-гра..так захотелось самой попробовать сотворить такое чудо)
рецептов в инете много..может кто пробовал ..поделитесь..
Мариш вне форума  
Old 05.09.2011, 12:07
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
на прошлой неделе смотрела передачу о Франции..а именно о провинции где выращивают гусей и делают фуа-гра..так захотелось самой попробовать сотворить такое чудо)
рецептов в инете много..может кто пробовал ..поделитесь..
Я подумала что ты захотела сама гуся вырастить))))))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:11
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это наш ковролин, брали самый дешевый, чтобы потом тут его и оставить или выбросить..., будем теперь по дорогам гонять..
Марина,а сколько стоил ковролин?Я такой видела вХоттабыче.Тема прикольно уснул....
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 12:15
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,а сколько стоил ковролин?Я такой видела вХоттабыче.Тема прикольно уснул....
Они есть нашего производства который мы собственно и брали по 190руб. за метр квадратный, 20 метров брали, а есть италия они по 450руб. за метр квадратный и качество лучше гораздо, мы сперва дорогой хотели, а потом мозгами поразмыслили зачем нам в съемную он, дешевый самый то)))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Они есть нашего производства который мы собственно и брали по 190руб. за метр квадратный, 20 метров брали, а есть италия они по 450руб. за метр квадратный и качество лучше гораздо, мы сперва дорогой хотели, а потом мозгами поразмыслили зачем нам в съемную он, дешевый самый то)))
ну да согласна, я такой у нас видела за 290 за метр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 05.09.2011, 12:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну да согласна, я такой у нас видела за 290 за метр.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На подобие нашего и ворс короткий, а у дорогих видно и ворс гораздо лучше...., наш ковролин мне по структуре напоминает наш советский палас)))
Марина5 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Вера, здорово что сон налаживается, я даже о таком уже и не мечтаю, кажется так и будем всю жизнь спать просыпаясь каждые пол часа))

не смогла без улыбки смотреть))) мальчонка видимо в пробку попал, так по рули колотил))))
Такой взрослый уже))))

Цитата:
Я подумала что ты захотела сама гуся вырастить))))))

Девочки мы почти все время в колготах гоняем, а тут ползуны на лямках одела, такой он лапочка в них...так умилялась над ним)))))) прям ностальгия нахлынула как он маленький был....типо сейчас уже гигант)))))
Kralya вне форума  
Old 05.09.2011, 13:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша и Сашулька вас с 9 месяцами!!!!!!
Женя как Авророчка? темпы больше не было? А может ты её перегрела?
Цитата:
Доброе утро всем!!!!У нас маленький прогресс-мы ложимся в 9 вечера,вчера в 9-30 вообще и встали в 6-20,неужели наконец наладится сон?!
Мариша,поздравляю вас с Сашулькой с 9месяцами!!!!
Вера,ихонечко поздравляю с налаживающимся сном, хоть полегче тебе будет!
Цитата:
Привет всем!

Тааак прикольно вырубился Тёма, лапочка такой спит))))
Клёвый у вас руль!А водитель ещё клёвее
Цитата:
Марин, а он очень жесткий, Тёме колени не больно???
Цитата:
У нас в Леруа даже по-моему дешевле, если мне память не изменяет.
Марин, а у вас с Питере есть такой магаз? или аналог какой то есть?интересно просто)
SveKuZ вне форума  
Old 05.09.2011, 14:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не смогла без улыбки смотреть))) мальчонка видимо в пробку попал, так по рули колотил))))
Такой взрослый уже))))

Девочки мы почти все время в колготах гоняем, а тут ползуны на лямках одела, такой он лапочка в них...так умилялась над ним)))))) прям ностальгия нахлынула как он маленький был....типо сейчас уже гигант)))))
Муж вечно в пробках материться, грю ему он от тебя научится скоро)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Тааак прикольно вырубился Тёма, лапочка такой спит))))
Клёвый у вас руль!А водитель ещё клёвее

Марин, а он очень жесткий, Тёме колени не больно???

У нас в Леруа даже по-моему дешевле, если мне память не изменяет.
Марин, а у вас с Питере есть такой магаз? или аналог какой то есть?интересно просто)
У нас Леруа есть, до него далековато было ехать и брали в Максидоме, но мне Леруа не нравится, там особо выбрать нечего...
Он немного жестковат, но в колготках нормально, с голыми ногами не выпустишь
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск