Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 12:04
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Типа того у нас в парке в том году две девчушки ездили на таких - радости до неба, наруливают, думают чего-то получается, а сзади папашки с пультами))) Довольны и ребенок и папа)))
Я думаю, что папа более счастлив, чем малышонок Такая большая радиоуправляемая моделька

Цитата:
радикал чего-то тупит, ну вот оно чудо юдо санки-коляска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатишные саночки

Цитата:
Ой, ладно, пошла я лентяйка делами заниматься, а то засидишься тут до вечера))) если получится еще забегу)
Давай, счастливенько
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 28.04.2012, 12:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ромашку еще раз с пятерочкой! Здоровья вам побольше! И пускай все бяки проходят поскорее!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:06
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

А мы вот такую коляску хотим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 12:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам папка тоже мобайл приглядел ужо электрический с пультом

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
наш папа тоже хочет сыну либо машину, либо мотоцикл Но пока думать рано, еще целый год впереди

да... а пандусов нет? Наша 20 кг, но мы на лифте спускаемся.
Тогда конечно бери, что так мучатся

да да, вот мы такие же хотим
Я смотрю, папы реализуют свои мечты Мой тоже вздыхает, когда мимо минитранспорта в магазине проходит

Тань, ну какие пандусы, ты о чем? У нас тут у дома подземный переход. Были нормальные пандусы, у уроды из администрации их переделали, сделали ТАКИМИ узкими, что не то что коляска детская, инвалидная коляска не съедет! У нас в России усе для людей делают!
Old 28.04.2012, 12:10
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот такую коляску хотим: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тоже про нее думаю, но вот как она зимой себя поведет? Ты ее в магазине катала? Тебе как?
Old 28.04.2012, 12:15
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Я тоже про нее думаю, но вот как она зимой себя поведет? Ты ее в магазине катала? Тебе как?
В магазине не катала. Но у меня люлька инглезина-софия. Поэтому на крайний случай, просто прогулочный блок на колеса от люльки переставлю и все. А так мне инглезины нравятся. У этой еще вроде радиус колес хороший. Так что, может и на этих колесах зимой можно будет кататься
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 12:20
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В магазине не катала. Но у меня люлька инглезина-софия. Поэтому на крайний случай, просто прогулочный блок на колеса от люльки переставлю и все. А так мне инглезины нравятся. У этой еще вроде радиус колес хороший. Так что, может и на этих колесах зимой можно будет кататься
Я вот думаю, чего мне приперло капеллу? Может, я зря так? Может попробовать Инглезину покатать?
Old 28.04.2012, 12:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И мы такую машину хотим, а прогулки пока не смотрели... а у нас прикол, в ванной в кругу плаваем и на ноги встаем, отталкивается и если его не ловить об ванну стукается, воть)
*Flower Life* вне форума  
Old 28.04.2012, 12:25
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И мы такую машину хотим, а прогулки пока не смотрели... а у нас прикол, в ванной в кругу плаваем и на ноги встаем, отталкивается и если его не ловить об ванну стукается, воть)
Попрыгун
Old 28.04.2012, 12:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Я вот думаю, чего мне приперло капеллу? Может, я зря так? Может попробовать Инглезину покатать?
Конечно, посмотри, повыбирай

Цитата:
Оль, мы в ванной тоже вытворяем ппц чего... я за ней еле успеваю руки подставлять к бортам, чтоб не стукнулась головкой... Она скачет по ней как лягушка, крутится вокруг своей оси, встает и плюхается об воду и на борты прям наскакивает В итоге после купашек я вся мокрая и пол в ванной вытирать надо...
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки.как Ваши ничего?всех даток с датками!
мы гуляем практически целыми днями...тепло,красота...
Вы тут про прогулочные коляски...нам в этом году не понадобится.у нас и так паровоз полупрогулочный...а вот на след.год посмотрим,может и купим...
Иринка241 вне форума  
Old 28.04.2012, 14:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привееет!
Фух, у нас +30 уже в 11 утра...Только прирулили с масей. Купила своим пацанам летние головные уборы, носочки и соску на бутылочку двушку. Отправила на выхи старшего с родителями в деревню

Ромашку с пятериком!

Мы не будем коляску другую покупать, у нас есть прогулочный блок, коляска мне удобная пока поездим, а на следующую весну велик с ручкой купим Был у старшего сынули мотоцыкл, девочки, это каут Тащишь малого, а в придачу такую махину! Он покатается немного и несешь его на руках и мотоцыкл в придачу Больше не хочу....Может пластмассовую машику ещё, но не более того
Tory вне форума  
Old 28.04.2012, 14:30
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже так две недели мучаемся...руки около круга держим... но мы не просто встаем, а отталкиваемся ногами, а голову назад, т.е. как бы назад нырнуть хочет...
Цитата:
Хорошенькая, а вы на прям гулять будете в ней? я просто не хочу оч.заморачиваться, бум пользоваться хорошо если раз в неделю...
Цитата:
Я смотрю, папы реализуют свои мечты Мой тоже вздыхает, когда мимо минитранспорта в магазине проходит

Тань, ну какие пандусы, ты о чем? У нас тут у дома подземный переход. Были нормальные пандусы, у уроды из администрации их переделали, сделали ТАКИМИ узкими, что не то что коляска детская, инвалидная коляска не съедет! У нас в России усе для людей делают!
А че вздыхает? мой подходит и девчачью присматривает!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
наш папа тоже хочет сыну либо машину, либо мотоцикл Но пока думать рано, еще целый год впереди

да... а пандусов нет? Наша 20 кг, но мы на лифте спускаемся.
Тогда конечно бери, что так мучатся

да да, вот мы такие же хотим
Разве год? я почему-то думала до машинки ищи пару лет....Ну а вы мальчишки -вам положено!)
Цитата:
Привет, красотули!

Спасибочки!

Какая ава клевишная у вас!

Моя ест во сне. Разбудить нереально. Я сама уже её беру в 24-1.00 на руки, она один глаз приоткроет, соску засосет как насос и лежит насасывает в полусонном состоянии. Потом стоим столбиком мин. 10 тоже спя)) И потом я её в кроватку кладу и спим до утра - до 7-8ч. Но мы ручки пеленаем, чтоб не будила себя. Иначе никакого сна...

Мы ложимся тоже рано - в 20-20.30. У нас с месяца чуть приподнято дно в коляске и матрац в кроватке под углом из-за срыгиваний. Но она получается не сидит, а вся немного под углом лежит.

Нам папка тоже мобайл приглядел ужо электрический с пультом
Катюш, а ты просто по времени кормишь и все? я имею ввиду не ждешь от нее никакого "сигнала"? и почему именно в это время?
Ну и бум отпускать папок в машинки играть тока большие
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 14:47
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Смотрела победителей на конкурсе с фотами, наши малыши лучше Узнала Севочку и Ромика. Как я и говорила ранее - одни и те же лица в победителях
Tory вне форума  
Old 28.04.2012, 14:48
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Смотрела победителей на конкурсе с фотами, наши малыши лучше Узнала Севочку и Ромика. Как я и говорила ранее - одни и те же лица в победителях
Конкурсы не смотрю, но наши - лучшие 100%!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:31
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Хорошенькая, а вы на прям гулять будете в ней? я просто не хочу оч.заморачиваться, бум пользоваться хорошо если раз в неделю...

Катюш, а ты просто по времени кормишь и все? я имею ввиду не ждешь от нее никакого "сигнала"? и почему именно в это время?
Ну и бум отпускать папок в машинки играть тока большие
Ну да, гулять. Кормлю днем по времени получается. Но последний раз не по времени, а перед тем, как сама спать соберусь. Т.к. она так и будет голодная дрыхнуть. Мы ж весу мало набрали. Ждать пока она соизволит поесть я поэтому не могу

Цитата:
Девочки, а что за конкурс? Дайте ссылочку, посмотреть Наши мальчуки по любому самые секси!
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 15:33
Katrinshev
Мама-практикант

Викуль, ава ЗеБест!
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 15:56
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, гулять. Кормлю днем по времени получается. Но последний раз не по времени, а перед тем, как сама спать соберусь. Т.к. она так и будет голодная дрыхнуть. Мы ж весу мало набрали. Ждать пока она соизволит поесть я поэтому не могу

Девочки, а что за конкурс? Дайте ссылочку, посмотреть Наши мальчуки по любому самые секси!
Точно, у вас же люлька...) тогда да, я бы серьезнее присматривалась, эх, сказал бы мне кто-нить что не надо 2в 1 покупать, а люльку отдельно купить, я бы щас с удовольствием перелезла с новую класнючую прогулку, но куда ж ту-то тогда девать..бум в той ходить....
А мы вчера дома взвесили и обалдели...мы вообще ни сколько не набрали, понимаете, ни грамма!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 15:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В ровесниках каждый месяц...Например вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241
Цитата:
Викуль, ава ЗеБест!
Шпасибки))) Фота не очень т.к. без вспышки, зато наши улыбоны
Tory вне форума  
Old 28.04.2012, 16:07
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Точно, у вас же люлька...) тогда да, я бы серьезнее присматривалась, эх, сказал бы мне кто-нить что не надо 2в 1 покупать, а люльку отдельно купить, я бы щас с удовольствием перелезла с новую класнючую прогулку, но куда ж ту-то тогда девать..бум в той ходить....
А мы вчера дома взвесили и обалдели...мы вообще ни сколько не набрали, понимаете, ни грамма!!!!
Да, я спецом беру той же марки, чтобы можно было основание менять зимой А вы каши едите? Мы з недели 200г. без каш только набрали. А с кашей за неделю еще 250!

Цитата:
В ровесниках каждый месяц...Например вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241

Шпасибки))) Фота не очень т.к. без вспышки, зато наши улыбоны
Отличная фота! Ты его фотай днем, чтоб свет из окна на него прям падал. Не нужна вспышка. Вредная она Спасибо! Посмотрела. Не пойму, за что там вообще голосуют! Наши по любому самые красивые! Я объективно сейчас!
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск