Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2012, 21:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Меня тоже смущает, но никто не жалуется. Тем более у меня деть на прогулке в основном спит. А как маленькие детки, которым вообще лицо закрывают и они никого не видят?
Потом всё равно, когда немного подрастёт - развернёшь коляску- будет голову выворачивать и смотреть по сторонам. Мы вот сегодня 2 часа с лишним гуляли. Час он спал, проснулся, лежал с открытыми глазами минут 15, потом опять уснул. И по барабану ему на маму!
ааааааа,ну мы то без мамы не можем...сразу в слезы да и спим мы на улице крайне редко...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 21:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Кстати, есть модели моей коляски лицом к маме и лицом от мамы, но для меня этот момент не важен был) А так нарадоваться коляской не могу, едет классно, амортизация супер, в лифт без проблем въезжает, с лестницы отлично съезжает, да еще и не особо тяжелая, как для такого типа колясок, в общем я пока довольна)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.03.2012, 21:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!
Мы тоже будем пробовать на днях!
По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!
Korolevo4ka вне форума  
Old 09.03.2012, 22:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю деток, которые мясо попробовали!
Мы тоже будем пробовать на днях!
По поводу ручки коляски. У меня с Алисой перекидная была! Но, к себе лицом я ее от силы первую неделю возила, тк не привычно было от себя возить. А потом все время от себя ( начиная с 7 месяцев). Ей очень нравилось, она с удовольствием глазела по сторонам и в том, чтобы меня видеть абсолютно не нуждалась!
Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.03.2012, 22:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, и со вчерашним праздником нас всех)

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!

Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!

Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!

Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных!
Вpагов - сильно слабых!

Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!

Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!

Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!

Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и вовсе неполных!

Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)

Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.

Стpастей - изнуpительных!
Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 09.03.2012, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.
mahoni вне форума  
Old 09.03.2012, 23:59
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, прикольно!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Саш,у нас истерика сразу как только теряет меня из вида я к киоску с газетами подхожу,а она сразу вертится и плачет...вообще начинаю сомневаться,что мне нужно положение от мамы
Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 16:04
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех с прошедшим праздником
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная
Хочушка вне форума  
Old 10.03.2012, 16:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, полазила, посмотрела в инете - в полной комплектации, твой колясон весит 12,5 кг, призм 12,9 кг. Так что разница не особо большая. И так отличается вес от подобных прогулок - пара надувных колёс. 802, например, 8,5 кг весит.
Маш,а я вчера их повозила в магазе и мне разница оч чувствительной показалась
Цитата:
Лен, прикольно!

Светик, абсолютно не факт, что когда Алисёна будет сидеть, а не лежать, в коляске, и вокруг будет столько всего интересного, она будет вести себя так же!
Саш,я это понимаю.....а если вот такое же поведение останется...ПОКУПАТЬ НОВУЮ КОЛЯСКУ?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.03.2012, 16:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Всех с прошедшим праздником
Я смотрю вы тут коляски обсуждаете. Может посоветуете что-нибудь или подскажете на какие фирмы обратить внимание. Мне нужна легкая прогулка на весну-лето, что бы легко складывалась. Что бы можно было загрузить в машину и поехать по магазинам или в парк. Но хочется, что бы она была хорошего качества и практичная
Приветик,Алин мы тут повально помешались на жетемах)складываются одной рукой,в машину помещаются!только вес около 12кг.....но спальное место большое,маневренная...капор оч большой
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.03.2012, 17:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
А я заболела... Прямо, выть хочется от беспомощности! 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 18:38
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Девочки, всем привет!
А я заболела... Прямо, выть хочется от беспомощности! 8 марта вечером заболела Алиска, а сегодня ночью я. Температура почти не снижается. Все время около 38, а у Алисы ближе к 39. Горло болит, кашель, ломит все тело. Муж сегодня работает, я Даночку еле поднимаю на ручки. Очень боюсь, что заразится, мы ведь только начали на массаж ходить. Так обидно...
Сашуль, выздоравливайте поскорее , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло.
HATA вне форума  
Old 10.03.2012, 19:43
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Сашуль, выздоравливайте поскорее , сейчас погода такая, опять простуда разыгралась, у меня муж весь расклеился, правда без температуры, насморк и горло.
Спасибо, Наташ! Да, когда температура это конечно кошмар. У меня давно не было такого...
Пусть, твой муж тоже выздоравливает!
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 20:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.03.2012, 20:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай!
mahoni вне форума  
Old 10.03.2012, 20:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,ну как Илюша?зуб не вылез еще?)))))
ну что ты определилась с коляской?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.03.2012, 21:02
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Jetem Qbix или Capella S-709 вы не рассматривали? Тоже вроде не плохая.
HATA вне форума  
Old 10.03.2012, 21:09
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть, твой муж тоже выздоравливает!
Цитата:
Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай!
Спасибки будем стараться!
HATA вне форума  
Old 10.03.2012, 21:42
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Саш,выздоравливайте быстрее!!!!!!!!а Даночка,пусть бережется)))))))))
Цитата:
Девочки, привет! Сашуль, поправляйтесь скорее, лечитесь! Наташ, а ты мужа лечи, малинкой отпаивай!
Девочки, спасибо милые...
Korolevo4ka вне форума  
Old 10.03.2012, 22:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Что то у меня сегодня живот болит...не хочу М((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск