Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 01:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я пожалуй пойду посплю)

позвонила мужу..он всё еще на мкаде..пиздец какой-то...как в пятницу можно закрыть мкад..только-только говорит поехали по чуть-чуть..ехать-то блин от киевского до риги 30 минут..едет уже полвечности
Oka вне форума  
Old 19.01.2013, 09:03
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко))))
Детки мои поднялись чтото рано
Ну это папа их разбудил
Ему звонят каждые пять минут
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2013, 09:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
как ночка прошла?
у нас все хорошо, ток с мужем поругались чет
ушел дверью хлопнул
а еще вчера поговорила с ним о возможности третьего бебика и была поражена
он сказал что не понимает меня и типа это бред и все такое
а когда я сказала что все таки это грех
он сказал - типа ну тебе не привыкать , мол не выкобенивайся
кароч печалька
муж оказывается совсем не поддержит меня
и весь наш разговор смотрел на меня подняв брови, был в шоке кароч он
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 10:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)
муж в итоге вчера приехал только в полтретьего ночи..выехал в 21 из магазина...
ночь пролетела как мгновение..мне кажется я даже глаза не успела как следует закрыть
Oka вне форума  
Old 19.01.2013, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! с крещением вас девочки!!!!

Нют ну куда вам третьего ребенка?
Амиран и так не работает, да и съемная хата не известно сколько проживете в ней да и Вика ручная у тебя.
Ты прости меня если я не права.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2013, 10:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Доброе утро)
муж в итоге вчера приехал только в полтретьего ночи..выехал в 21 из магазина...
ночь пролетела как мгновение..мне кажется я даже глаза не успела как следует закрыть
пиздец канешно
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет всем! с крещением вас девочки!!!!

Нют ну куда вам третьего ребенка?
Амиран и так не работает, да и съемная хата не известно сколько проживете в ней да и Вика ручная у тебя.
Ты прости меня если я не права.
права мася еще как права
если счас опять в декрет, то никто мне ипотеку не даст
конечно не факт что и так и так возьмем ипотеку но шанс все равно есть
а если снова рожу
то канечно не видать никакой ипотеки вообще
потому что если ее оформлять то только на меня
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 10:36
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну так не забивай голову себе.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2013, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так не забивай голову себе.
очень сложно отвлечься
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 10:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

чет мало того что не говорим, так еще и то, что говорить начинает как-то фигово выходит..

шарики - аи
лопатка - пка
спать, кровать, колыбельная - ма
Oka вне форума  
Old 19.01.2013, 10:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
очень сложно отвлечься
ну это понятно что сложно, просто наверно надо понять что так надо сделать ради дальнейшего благопалучия твоих детей и вас.
панятно, что говорить просто, я вот даже не хочу думать, что когда нибудь сталкнусь с этим, я не смогу просто((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2013, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
чет мало того что не говорим, так еще и то, что говорить начинает как-то фигово выходит..

шарики - аи
лопатка - пка
спать, кровать, колыбельная - ма
слуш ну мы тоже мало говорим
вот саша- четко говорит саша
а миша и маша у нее мими и няня
хоть ты трестни
мя - мячик
шаи -шарик
ся - все
щя-еще
кароч лепет на уровне годовасика
Цитата:
ну это понятно что сложно, просто наверно надо понять что так надо сделать ради дальнейшего благопалучия твоих детей и вас.
панятно, что говорить просто, я вот даже не хочу думать, что когда нибудь сталкнусь с этим, я не смогу просто((((((
тут важен контекст
конечно будьу меня одна вика - я бы тоже не стала
ведь алинку мы заделали тоже в таких же условиях - работы нет, жилья нет,но тем не менее она была желанная
но имея на руках уже двух и осознавая как тяжело иметь не одного ребенка на третьего сложно решится, тем более что ситуация с работой не айс, да и жилье, сегодня есть завтра нет....

ой да че говорить девы....все решено уже в любом случае...муж не поддержал а куда я без его поддержки

и закроем тему - не все тут принимают мое решение - поэтому темку хочу закрыть
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто Нют мне кажется это не правильно осуждать тебя за это, это не правильно конечно, но это твоя жизнь и твое решение.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2013, 11:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто Нют мне кажется это не правильно осуждать тебя за это, это не правильно конечно, но это твоя жизнь и твое решение.
ну да
мой грех и мне с ним жить

ой девки
че готовить то
сегодня как я понимаю праздник
ниче делать низзя да?
у меня пустой холодильник
и два орущих голодных ребенка
ваще даже не знаю че делать
есть 1 яйцо, три йогурта, творожок Тема и кусочек сыра
нет ни хлеба ни картохи
наверно прийдется макароны варить с детским мясом
слава богу есть нз из детского мяска
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 12:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет
с праздником девочки!!)))

Нютка, ну то что он не поддержал тебя..я понимаю с одной стороны обидно, но ты сама понимаешь что он прав
не в плане того что тебе не привыкать (тут он как раз не прав)
но третьего действительно вам не очень бы канешн(((
грех да грех
но...
оййййй Нютыч, Нютыч
Ксю права!

Оль! самое главное ты понимаешь, что она говорит! заговорит еще! погоди
потом будшь говорить - помолчи доча, пожалустааааа))))

ну что ночь прошла гуд
ничего не было у нас
ни темпы ни рвоты
ща нормальная
носится
не могу понять
ну темпы нет главное
пока что хотя бы...
но гулять сегодня не пойдем
мы только встали))))))
freken вне форума  
Old 19.01.2013, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...у нас была отвратнейшая ночь...сто раз просил есть,скандалил..миллион раз соседский ребенок орал на весь дом...потом...кто то умный в 8 утра постучался в дверь..и как началось,кто молотком че то забивает,кто перфоратором...кто на что горазд(((
И тут...здрасти-мордасти...света нет...вот только дали...сын орет..опять все ему нет так,ни этак...р-р-р-р...башка всю неделю болит..я злёёёй..
ElDi вне форума  
Old 19.01.2013, 12:15
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек привет!!!!

Вот мась ты всегда меня понимаешь)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2013, 12:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
с праздником девочки!!)))

Нютка, ну то что он не поддержал тебя..я понимаю с одной стороны обидно, но ты сама понимаешь что он прав
не в плане того что тебе не привыкать (тут он как раз не прав)
но третьего действительно вам не очень бы канешн(((
грех да грех
но...
оййййй Нютыч, Нютыч
Ксю права!

Оль! самое главное ты понимаешь, что она говорит! заговорит еще! погоди
потом будшь говорить - помолчи доча, пожалустааааа))))

ну что ночь прошла гуд
ничего не было у нас
ни темпы ни рвоты
ща нормальная
носится
не могу понять
ну темпы нет главное
пока что хотя бы...
но гулять сегодня не пойдем
мы только встали))))))
ну вот видишьЮЛЬ
все хорошо
счас еще два дня понаблюдаешь и п ойдет в сад она на днюшку то свою

спасибо
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...у нас была отвратнейшая ночь...сто раз просил есть,скандалил..миллион раз соседский ребенок орал на весь дом...потом...кто то умный в 8 утра постучался в дверь..и как началось,кто молотком че то забивает,кто перфоратором...кто на что горазд(((
И тут...здрасти-мордасти...света нет...вот только дали...сын орет..опять все ему нет так,ни этак...р-р-р-р...башка всю неделю болит..я злёёёй..
нифига се суббота у вас! а мы выспались
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 12:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня тоже радость с утра
п ришли детские - я сразу долги погасила
за инет по старому договору висело 800 руб
уже месяца 4 они нам пишут звоят угрожают ч то в суд подадут
ну и вот
аллилуя
я закрыла долг
рада до соплей
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2013, 12:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у меня копятся и копятся долги...налог на землю,за кабельное и бла-бла...посчитала..если сегодня заплачу за все самое необходимое-минус 8 тыщ((
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск