![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот саша- четко говорит саша а миша и маша у нее мими и няня хоть ты трестни мя - мячик шаи -шарик ся - все щя-еще кароч лепет на уровне годовасика ![]() Цитата:
конечно будьу меня одна вика - я бы тоже не стала ведь алинку мы заделали тоже в таких же условиях - работы нет, жилья нет,но тем не менее она была желанная но имея на руках уже двух и осознавая как тяжело иметь не одного ребенка на третьего сложно решится, тем более что ситуация с работой не айс, да и жилье, сегодня есть завтра нет.... ой да че говорить девы....все решено уже в любом случае...муж не поддержал а куда я без его поддержки и закроем тему - не все тут принимают мое решение - поэтому темку хочу закрыть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой грех и мне с ним жить ой девки че готовить то сегодня как я понимаю праздник ниче делать низзя да? у меня пустой холодильник и два орущих голодных ребенка ваще даже не знаю че делать есть 1 яйцо, три йогурта, творожок Тема и кусочек сыра нет ни хлеба ни картохи наверно прийдется макароны варить с детским мясом слава богу есть нз из детского мяска |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
с праздником девочки!!))) Нютка, ну то что он не поддержал тебя..я понимаю с одной стороны обидно, но ты сама понимаешь что он прав не в плане того что тебе не привыкать (тут он как раз не прав) но третьего действительно вам не очень бы канешн((( грех да грех но... оййййй Нютыч, Нютыч Ксю права! Оль! самое главное ты понимаешь, что она говорит! заговорит еще! погоди потом будшь говорить - помолчи доча, пожалустааааа)))) ну что ночь прошла гуд ничего не было у нас ни темпы ни рвоты ща нормальная носится не могу понять ну темпы нет главное пока что хотя бы... но гулять сегодня не пойдем мы только встали)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...у нас была отвратнейшая ночь...сто раз просил есть,скандалил..миллион раз соседский ребенок орал на весь дом...потом...кто то умный в 8 утра постучался в дверь..и как началось,кто молотком че то забивает,кто перфоратором...кто на что горазд(((
И тут...здрасти-мордасти...света нет...вот только дали...сын орет..опять все ему нет так,ни этак...р-р-р-р...башка всю неделю болит..я злёёёй.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
все хорошо счас еще два дня понаблюдаешь и п ойдет в сад она на днюшку то свою ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у меня тоже радость с утра
п ришли детские - я сразу долги погасила за инет по старому договору висело 800 руб уже месяца 4 они нам пишут звоят угрожают ч то в суд подадут ну и вот аллилуя я закрыла долг рада до соплей |
![]() |