Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2014, 15:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, у моих мужичков такая моча была, когда мы с почками в больницу попадали. А кровь всегда была нормальная, как ни странно.

Девочки, а вы пшенную кашу, деткам, даете? где-то в голове крутится, что ее после 2-х лет можно.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а куда мои сообщения делись? у меня их было 300 или даже больше, а сейчас 177. Странно как-то.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 16:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена, только твое видео разглядела))) Обалдеть Столько счастья и эмоций! Качельки рулят!!!

Вика, интересно у вас с сисей))) Похоже Агнюша ее как друга воспринимает, я бы одевалась как водолаз и показывала, что никак не получается посмотреть нашего друга. А Агнюше купила бы новую игрушку. исходя из ее предпочтений, и везде брала ее с нами играть, звонить, кормить, в кроватке качать, на улицу укутывать и т д
Про кроватку-я бы оставила рядом со своей кроватью, я так и сделала с Лерой. Перелезла ко мне-значит перелезла, когда уснула-я е переложила обратно. Лера очень протестовала против кроватки, но потихоньку и последовательно все равно привыкла, теперь когда идем спать, она бежит в свою кроватку ложится и к нам уже практически не лазает ночью, редко прям когда бывает. Про засыпание самостоятельное-не знаю, куда спешить, когда же еще песенки петь и сказки читать, дети так быстро растут. Вот второй появится, ты увидишь, что время побежит в четыре раза быстрее! Это с одним все долго кажется. Ну и чтобы укладывание не превращалось в часовое действо, а то и дольше, конечно режим и достаточная нагрузка и физическая и эмоциональная и психологическая. Чтобы не слишком много и не слишком мало всего.

У меня птицы под окнами поют, прям весна))) Уж быстрее бы))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ириш, у моих мужичков такая моча была, когда мы с почками в больницу попадали. А кровь всегда была нормальная, как ни странно.

Девочки, а вы пшенную кашу, деткам, даете? где-то в голове крутится, что ее после 2-х лет можно.

Добавлено через 4 минуты

Девочки, а куда мои сообщения делись? у меня их было 300 или даже больше, а сейчас 177. Странно как-то.
Я пшенную не даю, хотя сама ее очень люблю, с ней просто возиться дольше, вот и не делаю сейчас.
Сообщения-старую тему наверное какую-нить в архив сгрузили.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 16:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у нас теперь как огонек так еще и театр теней
по другому не соглашается задувать его....
да качельки рулят....

)))
хочется весны даааа.....

Добавлено через 1 минуту

пшеная это круглая желтая?
я варю раз в неделю в мульте три злака рис пшено и кукурузная в равных пропорциях....
щас в основном на воде а если пополам с молком и маслом то очень вкусно.....

Добавлено через 1 минуту

как от одеял и флисовых вещей убрать электро поле????
не знаете?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 16:27
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюш, дело в том, что помимо друга-сиси у Агнии есть друг Лось, друг Ляля, друг Мишка и друг -Лошадка)) и мы их каждый раз везде носим и возим))) а по размеру они не маленькие))) я их только на прогулку не беру, а то всех на себе не утащишь)))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 16:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, дело в том, что помимо друга-сиси у Агнии есть друг Лось, друг Ляля, друг Мишка и друг -Лошадка)) и мы их каждый раз везде носим и возим))) а по размеру они не маленькие))) я их только на прогулку не беру, а то всех на себе не утащишь)))
Ну друга-сисю все равно бы на нового друга заменить

Агния общительная какая. у меня девочки многих любят таких друзей. но у каждой есть по одному явному фавориту-у Любы сова, у Леры-киска
Old 03.02.2014, 16:58
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Да)) компанейская в целом)) ей все равно с кем играть, лишь бы играли с НЕЙ)) собаки тоже сойдут))
Old 03.02.2014, 17:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у нас теперь как огонек так еще и театр теней
по другому не соглашается задувать его....
да качельки рулят....

)))
хочется весны даааа.....

Добавлено через 1 минуту

пшеная это круглая желтая?
я варю раз в неделю в мульте три злака рис пшено и кукурузная в равных пропорциях....
щас в основном на воде а если пополам с молком и маслом то очень вкусно.....

Добавлено через 1 минуту

как от одеял и флисовых вещей убрать электро поле????
не знаете?
лен, это ты про пшено пишешь
ПШЕНИЧНАЯ она другая.

даю 1 раз в неделю, молочную варю.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен, это ты про пшено пишешь
ПШЕНИЧНАЯ она другая.
Как это? Я всегда думала, что одно и то же, просто по-разному называется...
Манка, кстати, это тоже переработанная особым образом пшеница. Ух, у меня Олеська любит её))) Да и старшие тоже. Но у меня не всегда получается её сварить хорошо. Поэтому не часто готовлю. В основном, тоже смесь злаков варю и геркулес-овсянку то есть. На днях сделала кукурузную - так здорово получилось: и по консистенции, и по проваренности, и по маслу/сахару. А детям никому не понравилось - Олег мужественно доел тарелку, хоть и видно было, что через силу, а девицы отказались вообще((
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Как это? Я всегда думала, что одно и то же, просто по-разному называется...
Манка, кстати, это тоже переработанная особым образом пшеница. Ух, у меня Олеська любит её))) Да и старшие тоже. Но у меня не всегда получается её сварить хорошо. Поэтому не часто готовлю. В основном, тоже смесь злаков варю и геркулес-овсянку то есть. На днях сделала кукурузную - так здорово получилось: и по консистенции, и по проваренности, и по маслу/сахару. А детям никому не понравилось - Олег мужественно доел тарелку, хоть и видно было, что через силу, а девицы отказались вообще((
нет пшено это другое)))))))

а манка из пшеницы!
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 17:48
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Во, чего нашла:
Цитата:
пшеничная крупа, (также как и манная только боле мелкого помола) готовится из дроблёной пшеницы твёрдых сортов, а "пшенкой" обычно называют цельную крупу из проса. Вкус и питательность разная, на любителя.
Old 03.02.2014, 18:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен видео зажигательное
Сходили мы с Викой к врачу на слушали трахеит, будем лечиться
Со Стасом идти в среду сдавать анализ крови на биохимию. Я боюсь его не удержать, мы первый раз это делать будем
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 19:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Лен видео зажигательное
Сходили мы с Викой к врачу на слушали трахеит, будем лечиться
Со Стасом идти в среду сдавать анализ крови на биохимию. Я боюсь его не удержать, мы первый раз это делать будем
Удачи вам! Поиграйте в доктора до этого))) у меня Люба тоже по врачам трудно ходит, орет дурниной, а уж если ее кто посмеет потрогать и она так с маленького самого себя ведет.
Кровь из пальца сдавали в 3 г такой экшн был, ужас... Пришлось даже пойти на трамвае ее покатать, после этого она согласилась посидеть там. А то первый раз пробовали, у нее от страха даже кровь не потекла.
Old 03.02.2014, 19:30
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Пришлось даже пойти на трамвае ее покатать, после этого она согласилась посидеть там.

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
у нее от страха даже кровь не потекла.
У Оли вчера, чтобы взять кровь, 2 пальца прокалывали - не могли набрать нужное количество из одного пальца
Old 03.02.2014, 20:06
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Агния сейчас затолкала в нос фасоль. Пришлось скорую вызывать, чтоб достать. Пока скорая ехала, фасоль уже в два раза разбухла. Но дядька аккуратно ее тоненьким пинцетом достал))
Old 03.02.2014, 20:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агиния не испугалась?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 20:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Агния сейчас затолкала в нос фасоль. Пришлось скорую вызывать, чтоб достать. Пока скорая ехала, фасоль уже в два раза разбухла. Но дядька аккуратно ее тоненьким пинцетом достал))
Офигеть!!! Вот всегда боялась подобного, но как-то обходило стороной... У знакомой было подобное - тоже что-то в нос затолкали, уж не помню что. Причём девочке уже года 3-4 было - в травмпункт возили, тоже вытащили аккуратно...
Как Агния отреагировала?
Old 03.02.2014, 21:46
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!! Вот всегда боялась подобного, но как-то обходило стороной... У знакомой было подобное - тоже что-то в нос затолкали, уж не помню что. Причём девочке уже года 3-4 было - в травмпункт возили, тоже вытащили аккуратно...
Как Агния отреагировала?
Агния не поняла, я думаю. Как она затолкала, я не видела, но Агнюша заплакала, показала на нос, я посмотрела в него, увидела желтый кружочек, похожий на очень плотную соплю, попробовала соплеотсосом достать, а когда это не помогло, поняла, что инородное тело внутри, сразу скорую вызвала. Сама побоялась ковырять
Old 03.02.2014, 21:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вика! Вот это да!!! Ты сильно перенервничала?! Хорошо, что все закончилось благополучно. У меня с Тимом такое было. Он затолкал бусинку.

Мы пшенку, именно пшенку, едим давно. Я не знала, что ее нельзя...
А вот пшеничную кашу никто не любит у меня. Мы едим овсянку, мультизлаковую, манную, рисовую, кукурузную, ячневую, гречневую.
Мы не попали на просмотр сегодня. С мужем из-за этого разругались в хлам. Как бы до развода не дошло..
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2014, 21:57
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как Агния отреагировала?
Агния не поняла, я думаю. Как она затолкала, я не видела, но Агнюша заплакала, показала на нос, я посмотрела в него, увидела желтый кружочек, похожий на очень плотную соплю, попробовала соплеотсосом достать, а когда это не помогло, поняла, что инородное тело внутри, сразу скорую вызвала. Сама побоялась ковырять

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вика! Вот это да!!! Ты сильно перенервничала?! Хорошо, что все закончилось благополучно. У меня с Тимом такое было. Он затолкал бусинку.

Мы пшенку, именно пшенку, едим давно. Я не знала, что ее нельзя...
А вот пшеничную кашу никто не любит у меня. Мы едим овсянку, мультизлаковую, манную, рисовую, кукурузную, ячневую, гречневую.
Мы не попали на просмотр сегодня. С мужем из-за этого разругались в хлам. Как бы до развода не дошло..
А на какой просиотр? Я пропустила этот момент.. Тима по футболу?

Я не знала, что это фасоль. Знала бы, нервничала((
Old 03.02.2014, 22:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вы меня запутали
пшеничную я стала давать после полутора лет..
но я ее редко варю....
в мульте ставлю время побольше что б разварилось да и все....
у меня все подряд молотит и на воде и на молоке
чего не дай....
он уже лук начал есть когда на суп режу....

мы когда с фасолькой играем то потом фасоль в горшке
я нахожу
да инородное тело это страшно.....

слава богу все хорошо
у меня муж бусину в нос засунул это после 3х лет было....

да я понимаю что не больно мазок
из носа но пооорать мы любим....

чтоб сварить манку надо 1 к 10
ее брать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск