![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать вот у Есении было так же на тыкву и вылечили как я уже писала.а про гомеопатов соседка сына водила тоже давали какие то травяные таблы очистили организм и тоже помогло а то пятна и по ногам были
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну можно и не верить в гомеорптию, но она работает. Из последнего гранулки для сна. Уснул и спокойно спал всю ночь сынок, муж и я! Вот тебе и гомеопатия. Взрослые понятное дело думают что это плацебо, но малыш то еще вообще не думает об этом.
Катринчик, СВ пару раз советовала (от колик, ещечто то и вот для сна гранулки), и мужу его остеопат. Люляша, киньмне в личку, особенно того что по скайпу, может пригодится |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, что гомеопатия помогает.))) А дорого у них консультации стоят?
Я не удержалась и съела 2 оладушки жаренные из кабачков, и банан сегодня съела и конфетку. Девочки, как же я хочу есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляшка кстати посмотрела ссылки которые ты Катюшке сбрасывала. Наша платная педя там работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она. М ыее на дом вызываем. Она просто живет в Подольске и ездит по своим клиентам )))). Мне нравиться она я ее и Настен советовала, она ездила к ним. И слышала про этот цент хорошие отзывы. Вы там тоже наблюдайтесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вставлю свои 5 копеек про гомеопатию. Именно с ее помощью я избавилась от своей депрессии + кучи неврологических расстройств типа расстройства сна, постоянного тонуса мышц и прочего. Правда, я не шарики пила, а разводила препарат в воде . Мне вообще моя тетя подбирала, она без образования по этой части, но больше 15 лет этим занимается и очень много литературы на этот счет изучила
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,тишина такая
![]() Вика уже 33 неделт вот время пролетело. а у нас Лиза вчера упала ссадина на пол лица об палас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |