Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2014, 17:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Гомеопатией. Это такие белые шарики маленькие, там мизерная доза лечебного вещества, растворенного в сахаре. А лечебное вещество - оно может быть чем угодно - и песком, и травами, и ядом, и цветком, и даже насекомым
короче это плацебо я так понимаю.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 17:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
короче это плацебо я так понимаю.
Это лечение подобного подобным. Никакого плацебо - скептики тоже выздоравливают. Кстати, недавно в пост читала разные жития святых, оказалось, что многие подлечивались именно гомеопатией. А св.Иоанн Кронштадский (да простит меня, если я ошибаюсь, и это не он!) сказал, что гомеопатия - как раз то лечение, которое сходно с православием - подобно тому как Христос победил смерть смертью, так и гомеопатия лечит подобное подобным. А ты говоришь -плацебо...
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 17:14
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Это лечение подобного подобным. Никакого плацебо - скептики тоже выздоравливают. Кстати, недавно в пост читала разные жития святых, оказалось, что многие подлечивались именно гомеопатией. А св.Иоанн Кронштадский (да простит меня, если я ошибаюсь, и это не он!) сказал, что гомеопатия - как раз то лечение, которое сходно с православием - подобно тому как Христос победил смерть смертью, так и гомеопатия лечит подобное подобным. А ты говоришь -плацебо...
ясненько.
Old 07.05.2014, 17:24
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наелась я сейчас вареной курочки (домашней), какая вкуснота! Вообще меня что-то на мясо в этот раз тянет, хотя я сама мясо почти не ем, а тут сплю и вижу кусок мяса
Old 07.05.2014, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наелась я сейчас вареной курочки (домашней), какая вкуснота! Вообще меня что-то на мясо в этот раз тянет, хотя я сама мясо почти не ем, а тут сплю и вижу кусок мяса
мясо не плохо. Значит ребенку требуется именно ОНО!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 18:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мальчик наверное в пузе!
Old 07.05.2014, 20:29
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, я тоже думаю, что мальчик. Хотя муж уверен, что девочка. Уж очень ему девочка понравилась, хочет еще
Old 07.05.2014, 21:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать вот у Есении было так же на тыкву и вылечили как я уже писала.а про гомеопатов соседка сына водила тоже давали какие то травяные таблы очистили организм и тоже помогло а то пятна и по ногам были
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 21:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну можно и не верить в гомеорптию, но она работает. Из последнего гранулки для сна. Уснул и спокойно спал всю ночь сынок, муж и я! Вот тебе и гомеопатия. Взрослые понятное дело думают что это плацебо, но малыш то еще вообще не думает об этом.
Катринчик, СВ пару раз советовала (от колик, ещечто то и вот для сна гранулки), и мужу его остеопат.

Люляша, киньмне в личку, особенно того что по скайпу, может пригодится
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 22:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово, что гомеопатия помогает.))) А дорого у них консультации стоят?
Я не удержалась и съела 2 оладушки жаренные из кабачков, и банан сегодня съела и конфетку. Девочки, как же я хочу есть
Old 08.05.2014, 00:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляшка кстати посмотрела ссылки которые ты Катюшке сбрасывала. Наша платная педя там работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот она. М ыее на дом вызываем. Она просто живет в Подольске и ездит по своим клиентам )))). Мне нравиться она я ее и Настен советовала, она ездила к ним. И слышала про этот цент хорошие отзывы. Вы там тоже наблюдайтесь?
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2014, 13:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Вставлю свои 5 копеек про гомеопатию. Именно с ее помощью я избавилась от своей депрессии + кучи неврологических расстройств типа расстройства сна, постоянного тонуса мышц и прочего. Правда, я не шарики пила, а разводила препарат в воде . Мне вообще моя тетя подбирала, она без образования по этой части, но больше 15 лет этим занимается и очень много литературы на этот счет изучила
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2014, 12:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2014, 11:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет,тишина такая
Вика уже 33 неделт вот время пролетело.
а у нас Лиза вчера упала ссадина на пол лица об палас как закон подлости,есения за день до дня рождения лоб свезла теперь лиза
Old 12.05.2014, 19:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Насть ты всё правильно пишешь. по чуть чуть всё можно. это я глупая сразу стала есть всё подряд большими порциями. я такая голодная всегда. да и цитрусовые я ела и соки пила. сегодня пятно опять огромное. я незнаю уже что делать. скорее бы праздники прошли да к врачу пойти. думаю купить мазь адвантан. почитала про неё вроде хвалят. а нам прописали мазь самую дешёвую. почитала - столько побочек и про детский возраст ни слова. я из-за этого дерматита и прикорм ввести не могу. мед.сестра запретила((((
Сегодня буду рагу делать)))))))
Натали вам до моря ни далеко.езжайте конечно, отдохните!!! а куда именно вы хотели бы? тоже хочу! но денег катастрофически не хватает.

Добавлено через 1 час 44 минуты

Девочки я наверно начну потихоньку сворачивать гв. ну что вот мучить и себя и ребёнка? это ни дело ...у меня одни слёзы как на щеку дочину посмотрю...(((
Как свернуть гв?
адвантан гормональная, ее много нельзя...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 10:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет,тишина такая
Вика уже 33 неделт вот время пролетело.
а у нас Лиза вчера упала ссадина на пол лица об палас как закон подлости,есения за день до дня рождения лоб свезла теперь лиза
Натусенька, как жалко Лизоньку...Ну ничего, у деток всё быстро заживает... С Днём рождения её, сладкую девочку!!!!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2014, 11:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Натусь!
Old 13.05.2014, 17:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Лизуню-мамину котфетку,С Днем Рождения!!!
Растите здоровенькими, маме с папой на радость!!!

Вишнюля-Натуля,как ваши дела?как Викуля??
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 09:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

спасибо Натали
Old 15.05.2014, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение

Приветик, Наточка-мамочка!Мы растём и становимся всё смышлёнее...Прям с каждым днём столько нового выдаёт, откуда только что берётсяКак Давивуська? Как сама себя чувствуешь? Вы уже с пузиком такие большие!Счастливая!!!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск