![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша с хорошим УЗИ тебя
![]() Света, добро пожаловать ![]() Margarita_22,я постоянно пила чай для лактации бабушкино лукошко,причем со сгущенкой,мне так на вкус он нравился и после него,я реально чувствовала как молоко приливало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, клевая линеечка)))
Доброе утро!!! Сегодня я рекордное количество раз бегала в туалет за ночь, еще и как развалюха))) между ног всё так и ломит, еле с кровати встаю, жесть просто! На счёт чая, я вообще не особо его люблю, но во время гв придется полюбить) но не сейчас) Добавлено через 34 секунды Akbara, с неделькой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таня, Олеся с покупочками! Красивые вещички! Дэлия с 30очкой!!! Олесю, Катю и меня с недельками!!! ![]() Юль хорошее фото! У меня тоже футболка для беременной полосатая) Олесь с декретными! Мне тоже жарко, сплю не укрываюсь, хот я у нас еще нет такой жары как у вас. Какие подгузники брала? Маша с хорошим узи!!! ![]() Света добро пожаловать! Тань я тоже стабильно 3-4 раза встаю, заметила что в 12, 3 и в 6 точно ![]() В аптечку тоже много набирать не буду, аптека через дорогу, да и аптечку у нас дают после выписки в детской поликлинике. Микролакс я не разу ни брала...грелка это вместо теплой пеленки если животик болит? Куплю зеленку, вату, палочки, бепантен, боботик или эспумизан в каплях, свечи от температуры, марганцовку и череду с ромашкой. Остальное при необходимости думаю. Добавлено через 1 минуту сейчас сфоткаю что малышу я прикупила уже)) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() А еще переживаю что малыш до сих пор вертится(( на узи были в головном, но он уже несколько раз перевернулся, то ноги справа (в косом), то сверху, то слева (опять в косом). Когда окончательно то принимают положение? Добавлено через 8 минут Спасибо!!! ![]() Спасибо!!! ![]() Цитата:
Вот это да! я думала у вас лето уже во всю! Я две упаковки мерисов до 5 кг взяла и одну муни до 5 с вырезом для пупка. и нам еще дали в подарок небольшую пачку мерисов от 6 до 10 кг я вот насчет грелок и теплых пеленок вообще ничего не знаю. с Егором тттт колики нас миновали, у нас стул был частым и проблемой было раздражение на попе. а вот боли в животике не коснулись к счастью. Может и младшему повезет.. Правда я плантекс пила сама, может ему передавалось |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже попью плантекс, вот бы и нас миновал животик))) ужас как вспомню...
![]() Добавлено через 8 минут я сегодня мочу сдала и кровь на ТТГ, утром проснулась уже в туалет сходила а потом думаю блин...завтра ж праздник, больница не работает, а мне в понедельник на прием, поехала дочь завезла в сад, купила баночку и в поликлинике анализ собрала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже дважды так сдавала..встаю с мыслью сдать мочу на анализы и с этой мыслью иду на унитаз
![]() Добавлено через 46 секунд где фото? Добавлено через 3 минуты у меня на градусник солнце светит..подхожу посмотреть погоду а там 33 градуса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут я такая ленивая стала....вот думаю пропылесосить и сериал посмотреть "У вас будет ребенок" качаю, да повышивать....или прошвырнуться в магазин, пеленки купить, да для роддома необходимое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
о да!!! я тоже уже несколько дней ОВОЩ..единственное - готовлю, в машинку белье закидываю, да в мойку посуду. Завтра генералить будем. Окна помоем..а может я сейчас прям и помою их перед тем как уезжать. Еду в инспекцию писать чтобы не проводили проверку, претензий не имею.
Добавлено через 2 часа 9 минут ![]() ![]() Мы купили люльку ![]() |
![]() |