Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 21:25
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Анюта83, с хорошим походом к врачу! 1+1 смотрела, ниче такой)
Родинка, унесенные ветром смотрела конечно, но я его не настолько люблю чтоб пересматривать. Я могу без конца смотреть ищите женщину или любовь и голуби или вокзал для двоих или миллион в брачной корзине или самая обаятельная и привлекательная и такого плана советские комедии... но их я под работу люблю воспринимать) сижу леплю и слушаю в основном)
Маркеша вне форума  
Old 20.08.2015, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, воооот, а ты боялась))
С контактом вас!)

tanushe4kaaaaa, вредит, конечно! Если ты не в курсе, что можно, а что нельзя!
И инструкторы не обязаны за нами присматривать, для этого есть персональные тренеры!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, понятно)) посмотри "большие гонки"..старый американский!
Обалденная комедия!))
В главных мужских ролях - те же парни, что играют в "в джазе только девушки"
Родинка вне форума  
Old 20.08.2015, 22:01
tanushe4kaaaaa
Гость

tanushe4kaaaaa, добро пожаловать))) завидую тебе белой завистью, мой даже когда про нашу двойню узнал замуж не позвал, паразит)))))

спасибо большое!
..и правда..а живете просто в гражданском?

Old 21.08.2015, 00:03
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

tanushe4kaaaaa, добро пожаловать)

Лор,я тоже пробовала кошачьи консервы они блин дорогунские такие были и там прям тунец,креветки,курица...все настоящее. Не хило так котейки живут

Анют с походом к врачу замечательно,что есть контакт

Ален,вкусно мне было ага,в саду воощьпе вкусно кормят
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 00:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

tanushe4kaaaaa, да мы тут с девочками уже обсудили мое семейное положение))) живем вместе 6 лет, детки долгоделанные, запланированные и желанные, а штампа боится наш папашка)

Добавлено через 35 секунд

Родинка,
Пчелка Майя, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 00:17
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Анюта83, передумает может ещёзато детки погуляют на вашей свадебке потом
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 00:18
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, может и так)))))
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 03:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!! Хорошего дня!!!!!)))))))

Пчелка Майя, с 9ю недельками вас со стыковочкой!!!!!!!))))))

Я никогда не курила, и меня бесят люди которые возле меня курят, прибила бы. Моя вторая половина бросил курить еще до нашего знакомства, сам, мне даже не пришлось его "пилить"))))))))
а от курящих вонеяет так что...... и ни какое мытье рук чистка зубов и тд не спасет от запаха. Просто если сам куришь или курил то не чувствуешь этого запаха.

tanushe4kaaaaa, добро пожаловать!!!!!! Поздравляю!!!!!! Легкой беременности и родов в срок!!!!! Про секс полностью согласна с Родинкой, зачем рисковать лишний раз ведь б дороже.

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, мне мой благоверный сделал предложение задолго до б, мы все уже решили как будет проходить наше торжество. Но у нас другие причины мы сейчас не можем расписаться, как только так сразу)))) в дневничке я писала почему.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Alionchik,

До года сына , мы тоже каждый месяц отмечали ))) мы покупали какой-нибудь подарочек , я каждый месяц фоткала с циферкой ...
А для меня это будет всегда, не только до года. Для меня важны такие даты, так же и неделечки со вторым малышом потом будут месяца, года

Добавлено через 1 минуту

Лорка у меня такое же состояние как у тебя, один в один. И что толку что второй триместр начался...... охото кого нибудь прибить))))))))))))
Alionchik вне форума  
Old 21.08.2015, 03:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, спасибо дорогая
Я тоже не выношу курящих людишек,особенно сейчас
Для меня и сейчач каждый месяц Васюши важен слишком долго я ждала ее мне кажется я ее порой раздавить могу обнимая

Вчера после сада переодевала ее,говорю дай откушу пол сладкой попки. Она мне неа. Я говорю ну кусочек...маленький. Она мне мааам ..типа взрослая тетка уже и все туда же

Добавлено через 1 минуту

Сейчас уже к врачу пойду

Добавлено через 1 минуту

Анюта83, Анют,линейка правильно считает?а то на первой страничке написано,что неделька у вас тоже по пятницам
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 03:24
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, я б тоже своего съела всего всего
Хорошо сходить к врачу пусть все будет хорошо больше такого не было?
Alionchik вне форума  
Old 21.08.2015, 03:32
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, мне больше всего нравится,как она прикрывает места,которые я съесть хочу
Спасибо,думаю все нормально будет неа все чисто,я даже прокладку положила...но проверить думаю лишним не будет,а то потом же себя король буду если вдруг что.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 04:41
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Пчелка Майя, конечно сходить надо обязательно. у меня сынуля наоборот свои сладкие места мне подставляет, целуй мама целуй, да по сто раз самое наше сладкое место это пятка
Alionchik вне форума  
Old 21.08.2015, 06:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Пчелка Майя, с 9ью недельками вас со стыковочкой!! Ура!! Ура!!!
Удачного похода к врачу!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Девочки про подушки-читала что с шариками шуршат сильно неудобно типа, а холофайбер как то неохота -мерзкий он(
Шарики там крупные аак в креслах-мешках? Или мелкие?а стирать их как?
Нет, она совсем не шуршит!! Во всяком случае моя!! Ну может если голову на нее положить, то слышно как они перекатываются, но это совсем не мешает!!
Там оооочень мелкие шарики, как в детских игрушках!!
А в креслах мешках крупные же как пенопласт!
Стираю в машинке, в мешке и на деликатном режиме!! Наволочку часто, подушку реже!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Родинка, пора пора) я и до Б любительница одеяло между ног засовывать)
Я с этой подухой 6 лет сплю уже!! Когда на одном боку, закидываю ноги на мужа, поворачиваюсь на другой бок, на подуху!!

Добавлено через 2 минуты

Да девочки, детки это наше ВСё!!
Мой вчера пришел с подбитым глазом ссадина, синяк, отек!! Мужик одним словом!! Глаза итак узкие, а тут еще и заплыл один, красавчик!!
Думала с турника слетел, оказывается с горки!!
Мальвина вне форума  
Old 21.08.2015, 07:11
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мальвина, о, пусть поскорее заживает. Мужчинка)))) я как представлю что меня ждет, но это не избежно))))) мальчишки есть мальчишки....)))))
Alionchik вне форума  
Old 21.08.2015, 07:18
tanushe4kaaaaa
Гость

Всем доброе утро, девочки! Я так стала рано просыпаться, жуть...прям не спится с утра и всё тут. На протяжении всего дня зато как моль...
Сегодня иду сдавать анализы, фу, как я этого не люблю

Добавлено через 5 минут

Анюта83, вот так вот..и правда может выжидает более подходящего момента какого-то. Пугает то, что..Хотя свадьба это всего лишь формальность, но всё же. Вам и так хорошо вместе значит, не переживай!

Old 21.08.2015, 07:29
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, с 9 неделечками впс с чудо Стыковочкой!!!!! Удачного похода к врачу, и много, много позитива)
Я после болезни приехала сдать общий анализ крови, врач сказала. Но состояние не понятное. Такое ощущение, что при Б имунка рухнула. Хотя столько витаминок жру. А как быть тем кто перед весной заБ, наиболее ослабленный организм.
Lorka вне форума  
Old 21.08.2015, 07:34
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, с 9-ю неделечками вас со стыковочкой) и хорошего похода к врачу!)
У меня линеечка что-то тупит, на самом деле сегодня нам уже 12 недель, надо будет наверное заново сделать)

Добавлено через 4 минуты

Lorka, давай уже выздоравливай окончательно!)
Мне тоже кажется что иммунитет снизился в связи с Б...
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 07:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта83,спасибо и с 12 недельками вас

Alionchik, ну я то откусить кусочек хочу,поэтому не дает

Мальвина, спасибо дорогая
Ох,вот уж эти мальчишки,пусть скорее глазок заживает

Lorka, спасибо хорошая моя

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 21.08.2015 в 07:38.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 07:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта83, с 12 ю недельками вас с пупсами!!!!! Уже совсем большие!!!!
Alionchik вне форума  
Old 21.08.2015, 07:43
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя,
Alionchik, спасибо))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск