![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо дорогая
![]() Я тоже не выношу курящих людишек,особенно сейчас ![]() Для меня и сейчач каждый месяц Васюши важен ![]() ![]() ![]() Вчера после сада переодевала ее,говорю дай откушу пол сладкой попки. Она мне неа. Я говорю ну кусочек...маленький. Она мне мааам ..типа взрослая тетка уже и все туда же ![]() Добавлено через 1 минуту Сейчас уже к врачу пойду ![]() Добавлено через 1 минуту Анюта83, Анют,линейка правильно считает?а то на первой страничке написано,что неделька у вас тоже по пятницам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, мне больше всего нравится,как она прикрывает места,которые я съесть хочу
![]() Спасибо,думаю все нормально будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с 9ью недельками вас со стыковочкой!! Ура!! Ура!!!
Удачного похода к врачу!!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Там оооочень мелкие шарики, как в детских игрушках!! А в креслах мешках крупные же как пенопласт! Стираю в машинке, в мешке и на деликатном режиме!! Наволочку часто, подушку реже! Я с этой подухой 6 лет сплю уже!! Когда на одном боку, закидываю ноги на мужа, поворачиваюсь на другой бок, на подуху!! Добавлено через 2 минуты Да девочки, детки это наше ВСё!! Мой вчера пришел с подбитым глазом ![]() Думала с турника слетел, оказывается с горки!! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброе утро, девочки! Я так стала рано просыпаться, жуть...прям не спится с утра и всё тут. На протяжении всего дня зато как моль...
Сегодня иду сдавать анализы, фу, как я этого не люблю ![]() Добавлено через 5 минут Анюта83, вот так вот..и правда может выжидает более подходящего момента какого-то. Пугает то, что..Хотя свадьба это всего лишь формальность, но всё же. Вам и так хорошо вместе значит, не переживай! ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с 9 неделечками впс с чудо Стыковочкой!!!!! Удачного похода к врачу, и много, много позитива)
Я после болезни приехала сдать общий анализ крови, врач сказала. Но состояние не понятное. Такое ощущение, что при Б имунка рухнула. Хотя столько витаминок жру. А как быть тем кто перед весной заБ, наиболее ослабленный организм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, с 9-ю неделечками вас со стыковочкой) и хорошего похода к врачу!)
У меня линеечка что-то тупит, на самом деле сегодня нам уже 12 недель, надо будет наверное заново сделать) Добавлено через 4 минуты Lorka, давай уже выздоравливай окончательно!) Мне тоже кажется что иммунитет снизился в связи с Б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анюта83,спасибо и с 12 недельками вас
![]() Alionchik, ну я то откусить кусочек хочу,поэтому не дает ![]() Мальвина, спасибо дорогая ![]() Ох,вот уж эти мальчишки,пусть скорее глазок заживает ![]() Lorka, спасибо хорошая моя ![]() Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 21.08.2015 в 07:38. |
![]() |