![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Неделк поздравляю!
![]() ![]() Софьюшка у меня тоже послезавтра фотосессия, думаю буду постоянно менять одежду. Я позировать совсем правда не умею, пусть мой пуз позирует ![]() ЮJIИЯ, все заметили, кроме меня ![]() ![]() ![]() Если он так опускается что я не замечаю разницы, то как бы не пропустить когда он опустится, если уже не опустился.. Гербера, а я вот такой заказала- качельками и с музыкой. Его можно закрепить и будет как стульчик, а можно еще сделать абсолютно плоским, ну и у качелек 5 разных скоростей, а можно сделать так чтоб малыш сам раскачивался. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вчера кстати была в больнице и видела там новорожденного выписывающегося, девочки, какие у него пальчики маленькие! ![]() ![]() Вилка, незя малыша в шезлонге спать оставлять, тк он может проводить в шезлонге или кресле для машины не более 2 часов! Там же поверхность не абсолютно плоская все равно, а им для спинки вредно поначалу такое. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бортики не покупала пока, купила только в кроватку простыни ( с одной стороны простынь, а с другой водозащитный слой), и кучу одеялок разных и все!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в шезлонге можно спать, там спец-ые вкладки для этого. положение почти лежа, чуть головка приподнята я по плану позвоночника тоже много знаю (со своим намудохалась, ребенка в обиду не дам) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа. у вас шезлонг со всеми наворотами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кондиционер опробывала на своих вещах, вроде ничего, и пахнет не сильно ![]() Девочки а стирали вещички по цветовому принципу или все вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так, на примерные кучки разделила всё. Получилась кучка совсем разноцветного, кучка бело-розового и кучка- одеялко, пледик и тп |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да даже проще.
зайти на сайт и заказать. принесут к двери) а я вот все что-то откладываю ![]() ну пока просто не к спеху вещи я на столе журнальном перегладила детские мне вообще что-то лень новые покупки делать (оставшиеся), какая-то аппатия на это дело пошла)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже в основном кучка бело-розовая...
но это вообще дискриминация какая-то, купила бледно желтенький комбинезончик для спанья с жирафиком, так представляете, смотрю дома чек, а там написано, что он типа для мальчика ![]() девочки исключительно в розовом должны ходить, а мальчикам можно и голубой и зеленый и желтый??)))) уж лучше ничего б тогда не писали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А мне лень по магазинам ходить. Думаю это из-за того, что уже срок приличный и всетаки тяжеловато |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я пошла кушать. Вернусь чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я простыла((( и еще набрала лишний вес и теперь на голодовке, из еды только пустая каша гречневая на воде и обезжиреный кефир, да и то не чаще 3х раз в день такой прием пищи, за эту неделю надо 5 кг скинуть...как же хочется есть(((
|
![]() |