Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 15:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а по поводу кондиционера я прочитала что в начале лучше им не пользоваться.
кто как
у нас советуют
я вообще никогда белье никакое (даже носки) не стираю без кондиционера
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы когда новые вещички простирывали то при какой температуре? я в машинке все стираю, с порошком детским - ушастый нянь взяла. на некоторых вещах ограничение температуры в 40 градусов. а на наборчике на выписку написано прокипятить без порошка. а я вот думаю зачем если все равно его еще утюжить с двух сторон.
я тоже ушастым нянем стирала все и стираю. При 40 градусах. Хотя на некоторых вещах написано при 30, а я все равно все вместе при 40. Кондиционер использовала тоже ушастый нянь. Для таких вещей как одеялко, пледик- чтобы не магнитилось . И глажу все с двух сторон.
Цитата:
а еще вы к бортикам в кроватку как относитесь? балдахин я не хочу а вот бортики кажется надо. Но не сразу а когда малыш более подвижный станет так что я по необхоимости думаю куплю или у подруги возьму
Мы купили набор и с бортиками и с балдахином. Уж очень мне нравится
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Неделк поздравляю! Ну и наболтали вы тут, болтушки, еле перечитала
Софьюшка у меня тоже послезавтра фотосессия, думаю буду постоянно менять одежду. Я позировать совсем правда не умею, пусть мой пуз позирует
ЮJIИЯ, все заметили, кроме меня Мне просто кажется он поменьше чтоли стал У меня все время такой, он все время чтоли опущенный
Если он так опускается что я не замечаю разницы, то как бы не пропустить когда он опустится, если уже не опустился..

Гербера, а я вот такой заказала- качельками и с музыкой. Его можно закрепить и будет как стульчик, а можно еще сделать абсолютно плоским, ну и у качелек 5 разных скоростей, а можно сделать так чтоб малыш сам раскачивался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера кстати была в больнице и видела там новорожденного выписывающегося, девочки, какие у него пальчики маленькие! Ну так он сидел в кресле для машины и орал, а бабушка его начала укачивать как на качельках в этом кресле и он успокоился, так что я поняла шезлонги рулят!

Вилка, незя малыша в шезлонге спать оставлять, тк он может проводить в шезлонге или кресле для машины не более 2 часов! Там же поверхность не абсолютно плоская все равно, а им для спинки вредно поначалу такое. Шезлонг удобен когда ты готовишь или мыться пошла- положила малыша, и он там играет, а вот спать там оставлять не советую.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бортики не покупала пока, купила только в кроватку простыни ( с одной стороны простынь, а с другой водозащитный слой), и кучу одеялок разных и все! На бортики денег не хватило, да они и с 3 месяцев нужны по идее.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:31
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

Вилка, незя малыша в шезлонге спать оставлять, тк он может проводить в шезлонге или кресле для машины не более 2 часов! Там же поверхность не абсолютно плоская все равно, а им для спинки вредно поначалу такое. Шезлонг удобен когда ты готовишь или мыться пошла- положила малыша, и он там играет, а вот спать там оставлять не советую.
эти ограничения только на автокресло. там совсем другой наклон. и не 2 часа, а 4 (у нас так говорят и пишут в инструкциях)

а в шезлонге можно спать, там спец-ые вкладки для этого. положение почти лежа, чуть головка приподнята

я по плану позвоночника тоже много знаю (со своим намудохалась, ребенка в обиду не дам)
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:36
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Неделк поздравляю! Ну и наболтали вы тут, болтушки, еле перечитала

Гербера, а я вот такой заказала- качельками и с музыкой. Его можно закрепить и будет как стульчик, а можно еще сделать абсолютно плоским, ну и у качелек 5 разных скоростей, а можно сделать так чтоб малыш сам раскачивался.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера кстати была в больнице и видела там новорожденного выписывающегося, девочки, какие у него пальчики маленькие! Ну так он сидел в кресле для машины и орал, а бабушка его начала укачивать как на качельках в этом кресле и он успокоился, так что я поняла шезлонги рулят!
приветик !
Даа. у вас шезлонг со всеми наворотами И многофункциональный - красота
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
я тоже ушастым нянем стирала все и стираю. При 40 градусах. Хотя на некоторых вещах написано при 30, а я все равно все вместе при 40. Кондиционер использовала тоже ушастый нянь. Для таких вещей как одеялко, пледик- чтобы не магнитилось . И глажу все с двух сторон.

Мы купили набор и с бортиками и с балдахином. Уж очень мне нравится
я тоже ушастый нянь купила порошок и кондиционер, только пока все руки никак не дойдут детские вещички постирать мы недавно переехали и у меня нет гладильной доски(вещи то можно и на столике небольшом погладить, а вот с постельным неудобно), вот планирую в воскресение купить и на следующей неделе заняться постирушками!
кондиционер опробывала на своих вещах, вроде ничего, и пахнет не сильно
Девочки а стирали вещички по цветовому принципу или все вместе?
спелый персик вне форума  
Old 07.06.2011, 15:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
у меня основная масса вещей светлых тонов, стирала вместе
что цветное - стирала отдельно
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:45
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тоже ушастый нянь купила порошок и кондиционер, только пока все руки никак не дойдут детские вещички постирать мы недавно переехали и у меня нет гладильной доски(вещи то можно и на столике небольшом погладить, а вот с постельным неудобно), вот планирую в воскресение купить и на следующей неделе заняться постирушками!
кондиционер опробывала на своих вещах, вроде ничего, и пахнет не сильно
ну ничего, погладишь все на следующей неделе. Я тоже еще не все постирала/погладила.
Я так, на примерные кучки разделила всё. Получилась кучка совсем разноцветного, кучка бело-розового и кучка- одеялко, пледик и тп
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:46
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

потом еще будет две кучки- постельное белье со всякими бортиками
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:47
Вилка
Мама-теоретик

а я все никак гладильную доску не куплю. все забываю про нее

столько лет живем вместе и все нет у нас ее))))))))))))
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:49
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я все никак гладильную доску не куплю. все забываю про нее

столько лет живем вместе и все нет у нас ее))))))))))))
ну это не проблема, главное наконец собраться и пойти купить
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну это не проблема, главное наконец собраться и пойти купить
да даже проще.
зайти на сайт и заказать. принесут к двери)
а я вот все что-то откладываю
ну пока просто не к спеху
вещи я на столе журнальном перегладила детские

мне вообще что-то лень новые покупки делать (оставшиеся), какая-то аппатия на это дело пошла))
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 15:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потом еще будет две кучки- постельное белье со всякими бортиками
у меня тоже в основном кучка бело-розовая...
но это вообще дискриминация какая-то, купила бледно желтенький комбинезончик для спанья с жирафиком, так представляете, смотрю дома чек, а там написано, что он типа для мальчика
девочки исключительно в розовом должны ходить, а мальчикам можно и голубой и зеленый и желтый??)))) уж лучше ничего б тогда не писали...
спелый персик вне форума  
Old 07.06.2011, 15:53
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да даже проще.
зайти на сайт и заказать. принесут к двери)
а я вот все что-то откладываю
ну пока просто не к спеху
вещи я на столе журнальном перегладила детские

мне вообще что-то лень новые покупки делать (оставшиеся), какая-то аппатия на это дело пошла))
ну так тем более
А мне лень по магазинам ходить. Думаю это из-за того, что уже срок приличный и всетаки тяжеловато
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 15:58
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну так тем более
А мне лень по магазинам ходить. Думаю это из-за того, что уже срок приличный и всетаки тяжеловато
а мне тяжело просто
я уже и не хожу
поэтому все-все заранее и покупала, знала, что будет нереально потом
Вилка вне форума  
Old 07.06.2011, 16:08
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мне тяжело просто
я уже и не хожу
поэтому все-все заранее и покупала, знала, что будет нереально потом
правильно, везде пишут что сейчас , на наших сроках нужно отдыхать, валяться, отсыпаться и набираться сил. А не выматывать себя походами за покупками.

Я пошла кушать. Вернусь чуть позже
Гербера вне форума  
Old 07.06.2011, 16:10
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

блин сидеть нереально ребрам конец и малышу явно сидячее мое положение не нравиться прям упирается там во все стенки
капризОлька вне форума  
Old 07.06.2011, 16:20
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

болтушки разбежались все
капризОлька вне форума  
Old 07.06.2011, 22:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а я простыла((( и еще набрала лишний вес и теперь на голодовке, из еды только пустая каша гречневая на воде и обезжиреный кефир, да и то не чаще 3х раз в день такой прием пищи, за эту неделю надо 5 кг скинуть...как же хочется есть(((
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск