![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой давно уже психовать начал...сейчас реже, но бывает, аж рычит.
Сегодня пол второго проснулся ночью. я еще в инете висела, не укачивался, взяла его на колени. он спокойненько сидел, потом как в ладошки захлопает))) сам он еще не хлопал в ладошки. А еще мы начали играть с нашей пианиной в которой клавиши всякие мелодии играют. Не долбит по ней ручкой, а пальчиком нажимает на кнопочки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
девочки у меня Ангелинка ровно с 10 месяцев стала спать всего 2 раза вдень(вместо 5!!!),кушать в 2 раза меньше,и какать,соответственно. теперь 1 раз в день. А ваши детки сколько раз в день какают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим два раза с полгода, кушаем так же много...ттт))) а какаем один раз...если нет поносика...сейчас порой начинается...видимо опять зубы у нас прут) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добренького утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнышко светит, сынуля улыбается!!!! всё отлично!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какая же прелесть!!!!!!!!!!!! мой малышастик тож был в шоке когда варежки увидел, пытался зубами снять!=))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Едим так же, с каками у нас всегда были проблемы, стараемся раз в день. Но раз в день это нормально. Такая красатуличка Ангилишка))) ![]() а мы из слов еще НЕ НАДО говорим...но это очень жалостливо и научились это говорить когда сопли из носа достаю((( Бедный мой ребенок. когда он вот так говорит у меня аж внутри все сжимается, не могу дождаться конца процедуры, а потом хватаю его на ручки прижимаю к себе крепко-крепко. |
|
![]() |