![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я недавно прочитала, что даже немножко алкоголя - это очень плохо для ребенка. Хотя я сама раньше могла глаток вина сделать или немного б/а пива выпить. Теперь всё, лучше потерплю еще 7мес... И как назло, так вина теперь хочется))))
Том, неправда, отпускают. И нас с естрой мама отпускала, и Леру её мать отпускала, когда еще не спилась... Крыса ваша мамаша просто(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сучка она... и главное, он её выгораживает - а, что, мне с ребёнком по дождю гулять? Я с ней уроки делаю, а жена своими делами занимается дома. Пиз**ц просто.И он даже не додумался сказать - Том, я буду работать над тем, чтобы привести её сюда, к нам. Знаю. тебе неприятно, я всё исправлю... Это ж как та мымра себя поставила там!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А муж не правильно делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верунь, ну я ему поставила такой ультиматум - либо на его территории встречи, либо разойдёмся... думаю, он будет теперь скрывать от меня))) хотя, никогда ничего и не рассказывал. Блин, до сих пор не верится, что я связала жизнь с мужчиной с прошлым.
|
![]() |