![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Часто нельзя? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён я чищу носик каждое утро аспиратором, но я там тяну тихонечко, а вот когда у нас сопли были так я отсасывала сильнее и у нас они не проходили несколько недель, так вот подруга сказала что у них вот так появились сопельки и были до 8 месяцев, пока она не прекратила отсасывать!!! а советовали им прекратить отсасывать 3 лора, да и моя врач сказала что чем больше я отсасываю тем больше будет соплей, как-то так...вот потом я решила как и до этого чистить носик утром а закапывала аквамарисом раза 4 в день и через несколько деньков все прошло...
Крис, что с твоим камнем? Пиши что Аврора умеет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вас врач смотрела? что говорит, по задней стенке сопли? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, не сосем. не хочу ))))) тоже непривычно, кстати ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы так и не купили.... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А сечас она вообще все понимает и сразу головой матает даже аквамарисом капнуть не дает, за руки хватает....единственное нас спасает я ей после процедуры сразу даю аспиратор подеожать, она сразу ор прекращает и радуется крутит его, потом я его забираю мыть а ей коробочку из под него, ей она почему то тоже очень нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы сейчас едим брокколи и кашу гречневую сегодня ложку первый раз сьели, еще яблочную пюрешку и грушевую, на следующей неделе кабачок, потом через неделю вводим кукурузную кашку, потом через недельку цветную капусту, потом рисовую кашку, потом тыкву, желток ит.д. а соки вообще фиг знает когда... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня только-тоько начала бледнеть,как-будто стирается
Цитата:
да,хотелось всё во время,но увы(( у нас тоже бурлит животик и болит,орёт порой,как-будто режут((( я давала чуть меньше чайной ложки с утра. Цитата:
наверное это так и есть.я перестала отсасывать и всё стало чистенько,только палочками иногда козюли убираю и не капаю совсем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фея, нет дома жара
![]() Маша вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки смотрю с мылом, т.е. с пенкой, ну я тоже пенку имела ввиду купаете не так часто, а мне кажется если я своего не помою пенкой раз в два дня он какой-то липкий что-ли становится... и головка сальная... ![]() |
![]() |