![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я не знаю, что это такое, каждый день теперь О ловим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня много спаек было (спаечный процесс) и кисты яичников, трубы проходимы были но как моя Г в центре планирования мне сказала они у меня находятся не там - с маткой спаяны... и один Я за маткой был.... а ещё у меня эндометрит в матке был и эндометриоз в брюшной полости.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тк киста Я была... нет трубы до этого не проверяла.... Но трубы проверять это не лапара - это другая процедура.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я знаю, я ж проверяла, мне МСГ делали (ренген), вливали жидкость и проверяли, только вот один врач сказал что трубы проходимы, а другому они не очень понравились, вот и думай кому верить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин я сегодня пока шла в патологию для Б к подружке в мед городок (там у нас и больницы и Рожательный дом и пренательный центр) вспоминала как я ходила к врачу в центр и каждый раз возвращаась в слезах оттуда... и поняла что не стоило это ни слёз моих не переживаний.... так что...
![]() |
![]() |