![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оля,какие фото у вас замечательные,очень интересно ты придумала,молодец и опять скажу-на первой фотке Рома похож на Ваню ![]() ![]() ![]() красавчик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() по поводу драк-Ваня дубасит все в доме,кусается и выковыривает глаза.и никак не перерастается это.боюсь что уже в привычку вошло.книжки по прежнему не любим.песенки я ему пою и стихи постоянно читаю,типа-уронили мишку на пол и т.д.говорят в стихах лучше дети ......вообщим говорит лучше учаться если им стихи и песни почаще петь. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Купили сегодня санки, Ярик закатил истерику, не хотел слезать, уж очень они ему понравились ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, Ярик смешнуля ![]() А Рома так со словом КЕКС - у нас это и кЕкись, и кИкись, и кисИсь, и кекисИ - мы ржем с него ![]() Олечка, а у меня дома фотопринтер есть, но я печатаю вообще раз в пятилетку, как говорится. Последние напечатанные фотки это когда Ромашке полгодика было. Так что я еще более бессовестная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,на счет крема даже незнаю,Ване одним кремом тем более за такое короткое время не поможешь,себе я руки мазала.в сравнении с чико увлажняющим,то по мне чико лучше,я прям чуствую кожей.но я все равно мажу джонсоном попку Ване. хочу ещё топикрем поискать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну что ты в самом деле постоянно это повторяешь? Все дети разные, и это НОРМАЛЬНО. Я помню все детки головку держали, сидели и ползали, а Ромашка почти позже всех начинал это делать, особенно ползать, и пошел после года, но я же не повторяла, что он отстает, ненормальный и т.п. Радовалась за вас и ждала, когда же мы догоним, массажи делали... и переживала ведь, но все переросли..
Сейчас вот Рома не хочет есть ложкой! ВООБЩЕ. Разок пробует, тут же возвращает мне - мама-мама-мама (типа пусть меня мама кормит). Ест только вилкой. Но я вообще не парюсь. Когда нибудь научится. А ведь почти все детки едят уже сами, и давно! Но я то знаю, что Рома нормальный, просто ему это не нравится. Как не нравится ему играть в пазлы, мозайки и т.п. Но я нахожу то, что ему нравится и развиваю его в этом направлении. А если я его буду заставлять делать то, чего он не хочет - ничего не выйдет, только злиться и психовать будет. Вообще, попробуй какой-нибудь позитив в Ване найти, а то тебя послушать и то плохо, и это и вообще он "какой-то не такой"... ![]() |
![]() |