![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Анют, с первым походом Вас ![]() А чего стыдно то? Я Пашу в группу загоняю и дверь еще за ним закрываю, чтобы он меня не видел)))) У нас сегодня попытка номер три остаться на сон))) была проведена аггитационная работы, куплена пижама с машинками, так что надеюсь получится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот, жалко расставаться, она ж у меня пока одна ![]() Катя совсем не плакала, убежала в группу, мы с Борей так волновались, звали попрощаться, но не докричались - 0 внимания!я пришла в 11 за ней, я с цветами, с пакетом (с принадлежностями), думаю, побежит ко мне, а у меня руки заняты, а она ,блин, подошла, как будто я и не уходила и говорит:"Мааам, я хочу на той машинке кататься, а мальчики мне не дают", короче вот так пока, дальше посмотрим)))Завтра на обед сказали оставить, нас взяли в старшие ясли, что с 3-х лет, сказали хорошо разговаривает в отличие от остальных ровесников , будут нам стихи давать учить. Очень надеюсь, что хоть неделю без соплей проходим)) А уходили - рыдала, что на машинке не покаталась, дома смотрю - синяк на щеке появился, сказала что мальчик ведерком махал и ударил |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
всем удачных походов в сад! а у нас пока неделю ходим, неделю дома. В этот раз я наверное заразила, у меня дикий кашель, вот и Матвей тоже закашлял и засопливил. Ищу гомеопата хорошего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так это здорово Анют, что она так пошла, ттт. У меня Ксю так же пошла ))) деткам же в саду интереснее, тем более если ребенок один в семье, мне так кажется)))
А мы о сих пор в саду, ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! Танюш, выздоравливайте! да и погода такая, мы вот спали с открытой форточкой, я утром закашляла, воздух сырой и холодный, после улицы я вообще закашливаюсь((( Тоже пойду к гомеопату в начале октября. А мне что давала Женя ссылку на Московский гомеопатический центр, я потом от других людей о нем хорошие отзывы слышала, говорят, он самый такой лучший
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюшик, выздоравливайте!!!!
А ты так и не сходила к гомеопату к которой мы ходили? Мне нравится у нас в саду, что можно три дня без справки. У него как соплюшки начинаются, я его дома оставляю и через три дня мы уже в норме ))) правда сегодня его с кашлем отправила, потому что уже насчет сна с ним договорилась, нельзя тут было откладывать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так, тот центр действительно хороший! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш а мне кажется на гимнастику со скольки возьмут))))) с 3х небось и не возьмут еще, у нас вон висит в синхранное плавание приглашают, так с 5 лет, все с 4х-5 лет.
Ань поздравляю вас с первым хорошим походом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нифига ты даешь)))просто в руках разломила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользуется маркерной доской? Вчера купила написано писать маркером и стирать написанное сухой тряпкой. Написала. Но не стирается надпись....че делать то...может какая-то специальная тряпка нужна? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. мне нужно в магазе спросить маркер для маркерной доски? |
|
![]() |