Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 23:19
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Аня, удачи вам))))
Лен а вам походить как миииинимум месяц)) я от лизки за выхи чет прям притомиласи, хотя у нас все спокойно, почти))), баловаться так стала))))
natalishik вне форума  
Old 24.09.2012, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ спасибо за пожелание)
Отвелись мы в садик!!!!!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2012, 10:20
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отвела в сад, наз взяли с3-х лет все-таки)))))) Воспиталка на первый взгляд очень добрая, милая, лет 33-36.
Хотела ребенку объяснить, что мне надо уйти, ну по-честному чтобы - так Катя убежала и я не дозвалась ее, им уже и завтрак несли, мне стыдно
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я прям молюсь чтобы Дашка хотя бы месяц проходила в садик а то у меня столько дел.....да и устала я жуть.... Вчера в аптеке устроили что-то с чем-то....молотила по стеклянной витрине и бросала свою каталку деревянную....я думала что разобьем что-нибудь..... вообще не слушается.А в магазин вообще прям хоть не ходи с ней....20 раз пописать просила...это для того чтобы покататься по эскалатору и пробежаться по магазинчикам (тоже со стеклянными витринами). Эх...... Уговоры взять детскую тележку и пойти в универсам подействовали через минут 20 когда я уже была сама почти в истерике. Представляю что думали люди видевшие нас((((( Там уже Дашке грозили "забрать к себе непослушную девочку от мамы"....ничего не действует...настроение меняется каждую секунду. И это притом что Дашка другим деткам всегда говорит что нужно вести себя хорошо ну и т.д. В том же магазине один мальчик устроил на днях истерику с бросанием шапки. Дашка подошла к нему сказала что так нельзя делать подняла его шапку отдала ему в руки и погрозила пальчиком сказав ай-ай-ай. А сама.....
Даа, Лен, нелегко тебе, зато, возможно, Даша вырастет целеустремленной, не поддатливой девочкой и добьется больших успехов))Надо в это верить!
Цитата:
как у вас с кашлем? ты же говорила что не советуют пока в садик идти.
Лен, вот уже больше недели нет ни кашля ни соплей, в этот раз вообще кашель не сильный был,сопельки дней 5 шли и все, не знаю, я решила пойти, потому что нам еще никто не ставил никакого страшного диагноза, все просто ведутся на мои предположения и соглашаются, пожимают плечами, а рано или поздно мне на работу надо будет, так хоть будет знать, что такое сад, бабушек и дедушек у нас нет тут сидеть, а вечно дома сидеть я тоже не могу, еще и не работала нигде
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Аня, удачи вам))))
Лен а вам походить как миииинимум месяц)) я от лизки за выхи чет прям притомиласи, хотя у нас все спокойно, почти))), баловаться так стала))))
спасибо))))))
Annette вне форума  
Old 24.09.2012, 12:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики)))

Анют, с первым походом Вас
А чего стыдно то? Я Пашу в группу загоняю и дверь еще за ним закрываю, чтобы он меня не видел))))

У нас сегодня попытка номер три остаться на сон))) была проведена аггитационная работы, куплена пижама с машинками, так что надеюсь получится)))
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 13:57
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики)))

Анют, с первым походом Вас
А чего стыдно то? Я Пашу в группу загоняю и дверь еще за ним закрываю, чтобы он меня не видел))))

У нас сегодня попытка номер три остаться на сон))) была проведена аггитационная работы, куплена пижама с машинками, так что надеюсь получится)))
спасибо
ну вот, жалко расставаться, она ж у меня пока одна
Катя совсем не плакала, убежала в группу, мы с Борей так волновались, звали попрощаться, но не докричались - 0 внимания!я пришла в 11 за ней, я с цветами, с пакетом (с принадлежностями), думаю, побежит ко мне, а у меня руки заняты, а она ,блин, подошла, как будто я и не уходила и говорит:"Мааам, я хочу на той машинке кататься, а мальчики мне не дают", короче вот так пока, дальше посмотрим)))Завтра на обед сказали оставить, нас взяли в старшие ясли, что с 3-х лет, сказали хорошо разговаривает в отличие от остальных ровесников , будут нам стихи давать учить. Очень надеюсь, что хоть неделю без соплей проходим))
А уходили - рыдала, что на машинке не покаталась, дома смотрю - синяк на щеке появился, сказала что мальчик ведерком махал и ударил
Annette вне форума  
Old 24.09.2012, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
всем удачных походов в сад!
а у нас пока неделю ходим, неделю дома. В этот раз я наверное заразила, у меня дикий кашель, вот и Матвей тоже закашлял и засопливил. Ищу гомеопата хорошего...
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2012, 14:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ну так это здорово Анют, что она так пошла, ттт. У меня Ксю так же пошла ))) деткам же в саду интереснее, тем более если ребенок один в семье, мне так кажется)))

А мы о сих пор в саду, ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 14:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Всем привет!
всем удачных походов в сад!
а у нас пока неделю ходим, неделю дома. В этот раз я наверное заразила, у меня дикий кашель, вот и Матвей тоже закашлял и засопливил. Ищу гомеопата хорошего...
спасибо! Танюш, выздоравливайте! да и погода такая, мы вот спали с открытой форточкой, я утром закашляла, воздух сырой и холодный, после улицы я вообще закашливаюсь((( Тоже пойду к гомеопату в начале октября. А мне что давала Женя ссылку на Московский гомеопатический центр, я потом от других людей о нем хорошие отзывы слышала, говорят, он самый такой лучший
Annette вне форума  
Old 24.09.2012, 14:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так это здорово Анют, что она так пошла, ттт. У меня Ксю так же пошла ))) деткам же в саду интереснее, тем более если ребенок один в семье, мне так кажется)))

А мы о сих пор в саду, ттт. В 13.30 позвонила воспитательница, у меня аж сердце в пятки ушло, а она оказывается звонила, чтобы сказать что Паша хорошо уснул
ооой, ну хорошо, главное, не сглазить))ттт! Теперь хоть тебе полегче будет!
Annette вне форума  
Old 24.09.2012, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюшик, выздоравливайте!!!!
А ты так и не сходила к гомеопату к которой мы ходили?

Мне нравится у нас в саду, что можно три дня без справки. У него как соплюшки начинаются, я его дома оставляю и через три дня мы уже в норме ))) правда сегодня его с кашлем отправила, потому что уже насчет сна с ним договорилась, нельзя тут было откладывать.
Psilda вне форума  
Old 24.09.2012, 14:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо! Танюш, выздоравливайте! да и погода такая, мы вот спали с открытой форточкой, я утром закашляла, воздух сырой и холодный, после улицы я вообще закашливаюсь((( Тоже пойду к гомеопату в начале октября. А мне что давала Женя ссылку на Московский гомеопатический центр, я потом от других людей о нем хорошие отзывы слышала, говорят, он самый такой лучший
Цитата:
Танюшик, выздоравливайте!!!!
А ты так и не сходила к гомеопату к которой мы ходили?

Мне нравится у нас в саду, что можно три дня без справки. У него как соплюшки начинаются, я его дома оставляю и через три дня мы уже в норме ))) правда сегодня его с кашлем отправила, потому что уже насчет сна с ним договорилась, нельзя тут было откладывать.
я летом туда пыталась пробиться, это нереально! там запись 20-го числа на следующий месяц и ехать далеко, нам это сложно. Надо быстро и поближе. Есть у меня пару рекомендаций...
А так, тот центр действительно хороший!
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2012, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Таааань, привет, я как-то спрашивала уже правда) Ты мне про гимнастику не расскажешь? С какого возраста отдать? Сейчас пора или с 4-х? И куда?
Пожааааалуйста))
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2012, 16:14
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я монстр. Мыла посуду и разломила тарелку пополам)))
Zemkin вне форума  
Old 24.09.2012, 19:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш а мне кажется на гимнастику со скольки возьмут))))) с 3х небось и не возьмут еще, у нас вон висит в синхранное плавание приглашают, так с 5 лет, все с 4х-5 лет.
Ань поздравляю вас с первым хорошим походом!
natalishik вне форума  
Old 24.09.2012, 20:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Таааань, привет, я как-то спрашивала уже правда) Ты мне про гимнастику не расскажешь? С какого возраста отдать? Сейчас пора или с 4-х? И куда?
Пожааааалуйста))
я с 5-ти пошла, 4-5 оптимально. Куда даже не знаю...уже не в теме
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.09.2012, 23:46
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш а мне кажется на гимнастику со скольки возьмут))))) с 3х небось и не возьмут еще, у нас вон висит в синхранное плавание приглашают, так с 5 лет, все с 4х-5 лет.
Ань поздравляю вас с первым хорошим походом!
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я монстр. Мыла посуду и разломила тарелку пополам)))
нифига ты даешь)))просто в руках разломила?
Annette вне форума  
Old 25.09.2012, 00:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо)))

нифига ты даешь)))просто в руках разломила?
ну да, одной держала, другой активно терла. Ну там трещина наверное была)))

Пасип, Тань) Вот и мне кажется, что в 3 года очень рано
Zemkin вне форума  
Old 25.09.2012, 12:04
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользуется маркерной доской? Вчера купила написано писать маркером и стирать написанное сухой тряпкой. Написала. Но не стирается надпись....че делать то...может какая-то специальная тряпка нужна?
Lenusik вне форума  
Old 25.09.2012, 12:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветики)))
Цитата:
Всем привет!
Девочки кто-нибудь пользуется маркерной доской? Вчера купила написано писать маркером и стирать написанное сухой тряпкой. Написала. Но не стирается надпись....че делать то...может какая-то специальная тряпка нужна?
Лен, там специальные маркеры нужны! Мы стираем простой тряпкой сухой, но продаются еще губки, вот в школе у нас губками стирают.
Psilda вне форума  
Old 25.09.2012, 12:56
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики)))

Лен, там специальные маркеры нужны! Мы стираем простой тряпкой сухой, но продаются еще губки, вот в школе у нас губками стирают.
Жень а какие специальные маркеры? Я стерла маркер тряпкой с мылом))))
Т.е. мне нужно в магазе спросить маркер для маркерной доски?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск