![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно не так активно как в духовке.... из каш - мои будут только рисовую, данил ест лучше нордик хлопья, их быстрее на плите... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой чет каши не ест, тока жидкую из бутылки,а щас и ее перестал,молоко тока пьет,ну пару ложек овсяной может съесть и все...рис плюет, гречку с подливой разваренную может поесть, вот макароны любит сильно,а рисовую ни в какую...а вот плов трескает аж хрустит за ушами
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои если все за столом сидят то Димка будет есть,а если один то кочевряжится...причем с няней он совсем другой,небо и земля,как тока стоит прийти домой своим она говорит как хамелеон меняется)))
|
![]() |