![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сарафаны тоже не найти? сейчас в магазах полно разлетаек от груди. посмотришь по обычным , а не для Б . а на муже на злись, все у вас пройдет. просто ты хочешь больше внимания к себе, гармошки.. а муж ведет себя наверно так же как всегда. ну и возьми инициативу в свои руки, Оль. а потом и от него пойдет отдача. ща выходные, сходите хотя б в кафеху чай попить, все лучше чем молчание. а там может и договоритесь до чего хорошего. ![]() вот-вот.. тем более лето в нашем распоряжении! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня тоже иногда колит с правой стороны, я внимания не обращаю, она у меня вообще какая-то слабая, даже во время М только там болело, и в овуляцию. Хотя с лева есть киста, но она тттт не болит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль)) я пока свечку впихиваю, она вся тает))) видать сноровка нужна)
Стреляет прям яичник, я прям точно могу это сказать, видимо матка начала подниматься, а ему деться уже некуда. Кристинк@, у меня киста тоже не болела, к тому же она у тебя уже должна была рассосаться, неделям к 7 точно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узистка сказала что эта обычно не рассасывается, но и не мешает, у меня паравариальная. Прочла она лечению не поддается, если слишком большая удалять только. Вот в 12 недель посмотрим на нее. Даша, ситуация у вас конечно... Бабушка с дедушкой могли и поделиться еще одной комнатой. Мы тоже живем с бабушкой моей в двушке, но у нас отличные отношения, мы переехали чтобы помогать ей, а то уже 83 года будет в этом году, но она у нас боевая еще, с дочей посидит и в кино нас отпустит, и по магазинам и в кафе))) А насчет кино, мы так вчера и не попали, только оделись, свет выключили, ну мы не стали бабушку с дочей в темноте оставлять. Кира еще не спала(( Пропали наши билеты(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что у тебя за киста что нерассасываеться??? у меня с Вадей рассасалась быстро а сейчас и небыло! Цитата:
А вы запланировали этого малыша или вам подарочек?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]() |
|
![]() |