Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 10:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, lipvik, не праздник и не весело, но зато полное ощущение беременности))
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 10:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, lipvik, не праздник и не весело, но зато полное ощущение беременности))
нафик надо такое ощущение.

у меня 1 Б вообще никаких признаков кроме отсутствия М и растущего живота после 18 недель не было и я этому оч радовалась.
ДваСердца вне форума  
Old 02.03.2013, 10:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Давно не заходила.
Я вроде хорошо себя чувствую. Ребенка в сад сдам надеюсь на следующей неделе и пойду всё таки сдаваться в поликлинику.
Anastacii вне форума  
Old 02.03.2013, 11:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Постоянно.Ждем свою очередь на квартиру.Радует только то что пол года их нет и мы одни.
Бабушке вроде 78,а деду 80.Вроде как.Мне своих чисел в голове хватает.
Мы домой иногда в 2 ночи приезжаем,а то и в 11 вечера уедем на эвакуацию и утром приедем.
Дашуньчик вне форума  
Old 02.03.2013, 12:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
Неделек с недельками)))
Дашуньчик Мальчиков твоих с годиком!!!!пусть растут умненькими и радуют вас,новых умелок и здоровьица)))
Даш а бабуля с дедулей вкурсе о вашем прибавлении??
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 14:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ты как? скучаешь одна дома?
Самочувствие хорошее. Ни одна, а с дочей. С мужем не контачим и самое грустное мне плевать. Сегодня походила по портнихам...беременные штаны сшить 2-3 тыс...в магазине 1,5 тыс, но нет размеров. Короче у меня думки по поводу одежки. На летом полюбому буду шить сарафан и платье...а вот штаны не знаю...
Мира вне форума  
Old 02.03.2013, 14:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Самочувствие хорошее. Ни одна, а с дочей. С мужем не контачим и самое грустное мне плевать. Сегодня походила по портнихам...беременные штаны сшить 2-3 тыс...в магазине 1,5 тыс, но нет размеров. Короче у меня думки по поводу одежки. На летом полюбому буду шить сарафан и платье...а вот штаны не знаю...
Да Оль ну и ситуевина у тебя с мужем!!!!
По поводу штанов незнаю, я вообще любитель юбок,поэтому сейчас вот дотаскаю Б штаны и как потеплеет перейду на юбки а потом и на сарафаны) ты смотри в чем тебе удобнее!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 16:28
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас холодно, да, но может лосины с туникой? не обязательно ведь джинсы или брюки.
а сарафаны тоже не найти? сейчас в магазах полно разлетаек от груди. посмотришь по обычным , а не для Б .
а на муже на злись, все у вас пройдет. просто ты хочешь больше внимания к себе, гармошки.. а муж ведет себя наверно так же как всегда. ну и возьми инициативу в свои руки, Оль. а потом и от него пойдет отдача. ща выходные, сходите хотя б в кафеху чай попить, все лучше чем молчание.
а там может и договоритесь до чего хорошего.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да Оль ну и ситуевина у тебя с мужем!!!!
По поводу штанов незнаю, я вообще любитель юбок,поэтому сейчас вот дотаскаю Б штаны и как потеплеет перейду на юбки а потом и на сарафаны) ты смотри в чем тебе удобнее!
вот-вот.. тем более лето в нашем распоряжении!
ДваСердца вне форума  
Old 02.03.2013, 16:58
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки у меня с правой стороны стреляет второй день , больно так. Мне там по УЗИ в последний раз нашли яичник, он убежал выше дна матки. Прям прострелы такие болючие капец(( У кого нить было что нить подобное?
Может тебе свечки папавериновые поделать...
Мира вне форума  
Old 02.03.2013, 17:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня просто болит с право но по Узи смотрели все впорядке,вставляю пока папаверин
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 18:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет!

У меня тоже иногда колит с правой стороны, я внимания не обращаю, она у меня вообще какая-то слабая, даже во время М только там болело, и в овуляцию.
Хотя с лева есть киста, но она тттт не болит!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2013, 18:21
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Мира, Оль)) я пока свечку впихиваю, она вся тает))) видать сноровка нужна)

Стреляет прям яичник, я прям точно могу это сказать, видимо матка начала подниматься, а ему деться уже некуда.
Кристинк@, у меня киста тоже не болела, к тому же она у тебя уже должна была рассосаться, неделям к 7 точно.
Крыло вне форума  
Old 02.03.2013, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Мира, Оль)) я пока свечку впихиваю, она вся тает))) видать сноровка нужна)

Стреляет прям яичник, я прям точно могу это сказать, видимо матка начала подниматься, а ему деться уже некуда.
Кристинк@, у меня киста тоже не болела, к тому же она у тебя уже должна была рассосаться, неделям к 7 точно.
не рассосалась в 6,5 была.
Узистка сказала что эта обычно не рассасывается, но и не мешает, у меня паравариальная.
Прочла она лечению не поддается, если слишком большая удалять только.
Вот в 12 недель посмотрим на нее.

Даша, ситуация у вас конечно... Бабушка с дедушкой могли и поделиться еще одной комнатой.
Мы тоже живем с бабушкой моей в двушке, но у нас отличные отношения, мы переехали чтобы помогать ей, а то уже 83 года будет в этом году, но она у нас боевая еще, с дочей посидит и в кино нас отпустит, и по магазинам и в кафе)))

А насчет кино, мы так вчера и не попали, только оделись, свет выключили, ну мы не стали бабушку с дочей в темноте оставлять. Кира еще не спала((
Пропали наши билеты((
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2013, 20:35
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аля,мы об этом ни кому не говорим и скажем не раньше больничного.
Кристин,с нашими страшно оставлять детей.У бабки маразм.такую чушь несет,все теряет,забывает.Вообщем караул
Дашуньчик вне форума  
Old 02.03.2013, 20:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не рассосалась в 6,5 была.
Узистка сказала что эта обычно не рассасывается, но и не мешает, у меня паравариальная.
Прочла она лечению не поддается, если слишком большая удалять только.
Вот в 12 недель посмотрим на нее.

Даша, ситуация у вас конечно... Бабушка с дедушкой могли и поделиться еще одной комнатой.
Мы тоже живем с бабушкой моей в двушке, но у нас отличные отношения, мы переехали чтобы помогать ей, а то уже 83 года будет в этом году, но она у нас боевая еще, с дочей посидит и в кино нас отпустит, и по магазинам и в кафе)))

А насчет кино, мы так вчера и не попали, только оделись, свет выключили, ну мы не стали бабушку с дочей в темноте оставлять. Кира еще не спала((
Пропали наши билеты((
Значит в кино в другой раз!
а что у тебя за киста что нерассасываеться???
у меня с Вадей рассасалась быстро а сейчас и небыло!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Аля,мы об этом ни кому не говорим и скажем не раньше больничного.
Кристин,с нашими страшно оставлять детей.У бабки маразм.такую чушь несет,все теряет,забывает.Вообщем караул
Ну и правильно,слушать сейчас чужие охи вздохи!молодцы! а с такой бабулей и правда не оставить!
А вы запланировали этого малыша или вам подарочек??
Аля 86@ вне форума  
Old 02.03.2013, 21:20
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
А я на УЗИ в Красноярск на 30 апреля записалась...так что теперь вся мыслями в этой дате...правда из начальника придется б/с выбивать...
Мира, тебе на узи в мой день рождения! Буду ждать вместе с тобой!

Цитата:
Оранжевая кошка какие вы уже большие!!! С неделькой вас))
Цитата:
Всем привет!!!

Оранжевая кошка, Настя, с неделькой!!!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оранжевая кошка, Настя, с неделечкой тебя!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.03.2013, 21:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@,
Оранжевая кошка,
с новыми наградками, пузяки!
ДваСердца вне форума  
Old 02.03.2013, 22:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ира, спасибо!
Какая ты наблюдательная)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.03.2013, 22:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, а чет бросилось в глаза
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск