![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо Юль, а то я подумала что я ляпнула лишнее)
Вот мне кажется на характеристику я бы вообще меньше всего внимания обращала... но вот если имя ассоциируется с неприятным человеком - я бы даже не рассматривала) мы тут ездили в детский магазин с Настей... она взяла машинку с витрины и каталась по всему магазину... мы поймать ее не могли) а мне обидно, у нее дома за 2 тыс, покаталась и теперь стоит, а в магазине самая дешевая за 800 руб приглянулась ей)) вообще поняла что я в детский магазин с Настей не поеду) она почему-то думает что ее в игровую привезли и всем можно играть) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда имена выбирала, то на характеристику в последнюю очередь всегда смотрела. Мне главное, чтобы красиво звучало (на мой вкус) и всем по душе было.
Наташ, а про слинги можно долго рассказывать. Начинать лучше или с трикотажного слинг-шарфа или со слинга на кольцах. Слинг с кольцами проще, его не надо учиться наматывать. Но некоторым в нём носить тяжелее, чем в шарфе. А вообще, есть сайт слингоконсультант называется. Можно туда зайти и поизучать. А если что непонятно будет - ты спрашивай. Я просто не знаю, что конкретно тебя интересует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот я думала и вроде решила что шарф я не намотаю) что надо брать с кольцами... вот мне про материал интересно, нужно из какого брать? я боюсь чтобы ребенку и мне жарко не было, лето же будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я бы на характеристику особо внимания не обращала. Тем более, я знаю, как пишутся статьи на сайты)) Общее что-то у тезок, разумеется, есть, но не настолько, КМК. А вот на ассоциации с людьми - это да, я бы обращала внимание. Хотя, тут тоже дело привычки) Еще я обращала внимание на значение имени...
Наташа, я с игрушками полагаюсь на удачу. Никогда не угадаешь, что ей придется по душе. Сейчас хит сезона - простейший набор посудки. Сегодня купила ей утюг - ноль внимания, фунт презрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне фотки с выписки привезли наконец-то. Я, конечно, довольна, но за такие деньги качество фото оставляет желать лучшего... У меня брат и то лучше фоткает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж прям весь сияет: ![]() Добавлено через 5 минут И вот ещё - ракурс какой-то неудачный, но уж больно букетом охота хвастануть :oops: А его больше ни на одной фотке нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Иришка ты такая красивая!!! я все восхищаюсь твоей кожей... бархатная такая)
Олеся с таким интересом и любопытством смотрит)) Муж то точно прям светиться))) Добавлено через 1 минуту букет клевый)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Юля, спасибо!
Цитата:
Он из конфет - заметили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ты красотка! сразу после родов и имея уже троих детей, так выглядеть- просто не прилично по отношению к затасканым мамашкам с одним бейбиком, типа меня.
На самом деле, очень красивая! а Олеся такая прикольная, на бейбу заглядывает. Муж вкусил счастье и я так думаю, за мальчиком скоро? если ты еще родишь, я вообще покой от зависти потеряю, честно. Наташ, у меня льняной слинг с кольцами не пошел, у меня Марк из него выскользнуть норовил, да еще и жесткий он какой то, если мне повезет, (завистливый взгляд в сторону Иры), то я обязательно куплю слинг-шарф. Добавлено через 8 минут Аня, я не видел твою фотографию. Юля, а я вообще обоих детей называла и не читала хаактеристику имен, даже забыла вообще о том, что она есть. А вообще надо имя много раз произнести и почувствовать его, у меня в классе мальчик был Давид-супермальчик и имя мне нравилось, а еща Адам-ударение на первую А. О ассоциациях-это серьезно. Я вот имя Олег-терпеть не могу, ассоциация у меня очень плохая. А близкой подруги сын Олег, близкий дружочек Маркуси, так для меня он вообще каким то другим именем кажется, я его не ассоциирую ни с кем Олежка-это Олежка,,, а тот долбанный Олег-козел. А Марков, я только сейчас встречаю, и то взрослых, тут не сильно распространено-забытое имя. Так все Марки-позитивные, привлекательные, успешные, и мой таким будет-потому что я даю ему такую установку, а не характеристика имени. Добавлено через 2 минуты Только дошло что у Иры сын Олег! Так что ассоциация у меня не с имене, а с человеком. А у Иры сын, такой мачо! Добавлено через 4 минуты О, про имя забыла написать! мне Ким нравится |
![]() |
![]() |