![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот давно мечтаю о такой колясочке https://www.google.com.ua/search?q=%...ml%3B382%3B461
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не удобно((и очень тяжело пока попадешь там в штучки эти вся изматеришься)))люльку никогда не переворачивала меня бесит когда ручка не спереди а прогулку вертела...но очень тяжелая прогулка от два в одном..у нас была тако джампер нежно фиолетовая я ее продала летом этим за 5000))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 7 лет назад был польский трансформер, очень меня устраивал!!! Никаких проблем с ней не было ни в подъезде-лифте, ни на дорогах в ямах и сугробах. В этот раз говорят, что немодно))) Вот думаю либо 2 в 1 брать, либо забить на моду и взять опять трансформер!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиз,у моей подруги такая была))ток цвета нет того что был у нее)хорошая коляска,по дороге очень легко идет,люлька огромная для зимы хороший плюс,сетка можно сумки поставить,шаси можно в подъезде оставлять люльку домой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня была марита, мне не понравилась она, без козырька. при сильном ветре ребенку задувало, зимой весером не погулять, моя от света фонарей просыпалась. а летом от яркого солнца приходилось самоедльные шторки делать, так что я только при наличии окошка буду брать
|
![]() |