Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2017, 00:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Меня мать тоже декарисом кормила постоянно
Я правда не знаю были глисты или нет
Но она говорила, что давала для профилактики всегда мне после лета
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 00:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Да да, декарис)
Ежевика вне форума  
Old 14.07.2017, 14:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ну чего
Опять нет никто?
Или опять у всех спины-головы?
Вылезайте
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 14:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я последний день на работе!!!
Вот вчера хоть маникюр сделала и то с приключениями!!!
Сегодня поехала позже на работу: голову помыла., раковину, унитаз и поставила посудомойку!!!
Сегодня в Посад ехать, а завтра обратно и собираться на юг + убираться... (сил ноль, постоянно голова болит из-за этой погоды!!!)

Добавлено через 1 минуту

А убраться надо хорошо, т.к. наверное папа будет у нас жить, хотя не знаю...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 14:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Мы тюленим)
Я не знаю как вы с кошками спите
И вообще живете
Или здесь неправильная кошка
И она неправильно себя ведет
У нее по ночам какие-то ночные гонки на выживание
Мало того,что по нам скачет
Так еще и по шкафам и по шторам
Это пипец,товарищи,
В итоге,мы с дочкой не выспались
Обычно я дверь прикрываю
Просто мелкий рано ложттся,чтоб его не разбудить
А вчера чет забыла
На свою голову)))
Вооот,мало того,что не выспалась
Так и мелкий в 7 утра вскочил
Когда я только-только заснула)))
Пришлось вставать,развлекать
Эх,что за жизнь?))))
Счас спим вместе с мелким)

Добавлено через 42 секунды

Маш,а почему папа будет у вас?
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2017, 14:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Счас спим вместе с мелким)
Ну и правильно, отдыхай!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 14:43
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Маш,ну приятные хлопоты же)
Голова у меня тоже шальная)
Я уже живу на колесах)))
Но ниче,зато ниче не отламывается)))
И лапы не ломит)))

Добавлено через 1 минуту

На колесах,в смысле на таблетках)))
Т.к. на колесах,еще и на машине всех вожу)))
Вот она,незавидная доля водителя)))
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2017, 14:45
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а почему папа будет у вас?
А где еще??? На Янгеля теперь маленький ребенок и его оттуда потихоньку двигают, да и ему самому не комортно!!! А мотаться Москва - Посад тяжело каждый день, да еще и с такой погодой!!!

Добавлено через 1 минуту

Он обычно ночи две в Москве оставался, а остальное в Посаде!!! (тогда нормально)
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 14:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А папа где работает? Территориально,какая станция метро?
Он на машине или своим ходом?
А на Янгеля ваша квартира или они снимают?
Эт теперь папа у вас будет оставаться?
А у вас двушка?
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2017, 14:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А папа где работает? Территориально,какая станция метро?
В центре - на Третьяковке. Ездит он на электричке!!!

Цитата:
А на Янгеля ваша квартира или они снимают?
Папа покупал ее, чтобы с братом вместе жить: в одной комнате он, а в другой брат!!!

Цитата:
Эт теперь папа у вас будет оставаться?
А у вас двушка?
Папа нам помогает сейчас двушку купить, где он будет жить до тех пор пока мы нормальный ремонт не сделаем, а сам перееедет потом в нашу однушку!!!

Добавлено через 2 минуты

Короче Таня у нас все сложно, сил уже нет просто!!! И сложно с квартирой т.к. мы завязаны с садиком и школой, поэтому выбор был только на один микрорайончик и все-таки сошлись на двушке!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 15:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какой у вас папа молодец!!!
Лисёнок вне форума  
Old 14.07.2017, 15:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, пашет как Папа Карло и мне его иногда просто очень жалко, когда мать его пилить начинает и не пускает на рыбалку или еще чего-нибудь...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 15:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Приветик!!
Маш и правда папа молодец!
А брат я не поняла занял с женой и малышом ту квартиру где должен был жить с ним папа?
Блин,чет стоко квартир,без 100 гр не разобраться)))

Таня,ну и правильно,а что можно в декрете делать да ещё и летом,тюленить!!!

А кошка у нас такая же как и у вас,ночью просыпается в ней "кто-то"))) она везде начинает гонять,дак ещё и йорка затрагивает,в итоге носятся в двоем,все это с подскуливанием йорка,и шипением этой дурынды так как она нападает на него в темноте же и сама себя боиться потом)))

Юлек,фрекен мы все вылезли,а ты куда залезла?)Че там полки то,влезли???

Я приперлась домой,все затянуло серыми облаками,снова духота,снова нет воздуха.....хочу ноябрь... Самое классное время в Испании не жарко и не холодно,кайфово!

Не пошла я в дельфинарий,мои меня раскрутили на приезжий луна парк,он приезжает три раза в год у нас, огромедный,все в огнях,в шарах,мыльных пузырях,еда,пиво вино рекой и много качкль с мнооооооого денег))) Приперлись в первом часу ночи,я думала от усталости засну,ага де там в пол 4 глазоньки сомкнула в 7 утра проснулась от того что моя нога как костыль онемела с половиной спины,еле размяла,думала уже как йог на гвозди шиферные лечь )))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 15:20
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
А брат я не поняла занял с женой и малышом ту квартиру где должен был жить с ним папа?
Да, папа пожил с ними, пока не родили, а сейчас ему не комфортно + они его из комнаты переселили в свою, типа иначе кроватка на сквозняке будет стоять, ну и как-то все очень странно!!! То его и не покормят, когда он уставший приедет, а то еще что-нибудь!!!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Маш и правда папа молодец!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Не пошла я в дельфинарий,мои меня раскрутили на приезжай луна парк,он приезжает три раза в год у нас, огромедный,все в огнях,в шарах,мыльных пузырях,еда,пиво вино рекой и много качкль с мнооооооого денег)))
Здорово как!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 15:35
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Блин вот у меня телефон корректирует...угораю,как вы меня читаете?))))

Маша,все ясно...ппц конечно так,вчера буквально с подругой говорила,как раз на эту тему,вот она остаётся между двумя городками,у неё и тут и там собачьи парикмахерские,здесь это ооочень хорошие денюжки,животинок любят все здесь,так вот вторую парикмахерскую в другом городке она открыла с сыном на двоих,с учётом поднять бизнес и оставить ему с невестой его,даже не женой...он сам работает поваром,а тут повара оч хорошо получают до 3 тыс.евро...ну его барышня нигде не работает ей 23 года она паргвайка,а этот народ вообще не знает,что такое семья,дети и тд...позже лет так за надцать....ну короче подруга моя чтоб ночью с другого города не мотаится домой,три раза в неделю должна отставаться там спать...сын ест-нно сказал,мать у нас оставайся,так вот....сын работает до 2 ночи(из за туристов отели и рестораны раньше не закрываются)Натали моя приходит к сыну домой невестка демонстративно в 10 вечера не моет посуду там,не ждёт мужа домой...а одевает каблучищи губищи красного цвета и вперёд...сиськи свои силиконовые, Наташа получается как обосраная,то щётка зубная её пропадает,то собака её мешает,то кушать нехер ест-нно, то гора посуды,все это делает мать за неё когда остаётся у них,она же прискакивает за 10 мин домой до прихода мужа,и делает несчастный вид что была у мамы,решали много проблем,другого ж времени нет как в 2 часа ночи проблемы решать)))Ну и ей не выгодно что мама в один прекрасный момент сыну ж может глазки открыть,а так кайф 23 года,он оплачивает все её прихоти я к тому и писала,что он много получает и она выкупила чиотон достойный лох так сказать, он паштет,мама паштет а она хитро всеми руководит,она спит,по магазам шарится ежедневно,в фитнес центр ходит,не учится,не убирает,ни стирает...а мальчик этот ещё и ипотеку сейчас берет на двоих оформить хату хочет,подруга моя в бешенстве но молчит,говорит неужели у него глаза так и не откроются?Короче она психанула и с сыном поругалась,говорит я езжу туда сюда по 50 км в одну стррну,набила вам клиентов,пашу как вол на две стороны,хату купила,вас выучила,учи свою невесту и забирайте сами свой бизнес если я вам мешаю,мне и одного хватить....а то так,ты мама все поделай,поработай на всех но дома у нас ты нам мешаешь....сын то не знает,это эта Силиконовая сеньора его науськивает....так что вот такие бывают жучки.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 15:39
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так что вот такие бывают жучки.
Да, жучки бывают разные!!! Хочется конечно верить, что что-то поменяется!!! Все-таки ребенок родился, жить есть где!!! Брат работает и нормально зарабатывает...
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 15:54
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да, жучки бывают разные!!! Хочется конечно верить, что что-то поменяется!!! Все-таки ребенок родился, жить есть где!!! Брат работает и нормально зарабатывает...
Не,конечно с одной стороны их понять тоже можно, привёл жену и ребёнка и как бы для малыша комфортные,сквозняки мозняки...но покормить забыть и все в этом духе...ну не догоняю я,ну ведь эти же родители все делали чтоб нас поднять,почему к ним так?Обидно...я сама невестка,и мой ненаглядный иногда психует на свою родню,он один пашет считай на всех,они живя в Марокко думают что он здесь просто миллиардер,и без конца и края,вышли 400 евро ,вышли 500,брату,сестре,другой сестре,другому брату,маме,папе,рабочим (у них поля оливковые)он психует,нет конечно я не одобряют так же ни брата ни сестру ни рабочих...так как он с 16 лет здесь сам,и ему ни разу!!!!никто не помог даже одним евро,когда он был реально в такой ж...е,но за родителей я ругаюсь,говорю ну вот такие они...но они хоть до 16 но что то же дали тебе,старались как могли,и так же,благодари хотя бы за то что они родители.Он конечно не хочет,обижен страшно на них...но делает.А мне так же за него обидно,они все у него на шее,причём все до 35 лет,братья,сёстры...ну работайте,ну а че вам надо,кто вам должен?У нас своих детей,планов и тд хватает с головой.
***Юлия*** вне форума  
Old 14.07.2017, 16:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он конечно не хочет,обижен страшно на них...но делает.А мне так же за него обидно,они все у него на шее,причём все до 35 лет,братья,сёстры...ну работайте,ну а че вам надо,кто вам должен?У нас своих детей,планов и тд хватает с головой.
Реально обидно... Я и тебя хорошо понимаю!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня даже муж сейчас говорит, что твой папа будет с нами рядышком жить и придет покушать и с внуком поиграет, а захочет - пусть остается!!! Даже вот мж опять уедет на север, а я к папе подошла и сказала: "поживи с нами с Саней и мне спокойно и тебе не надо мотаться!!!" Папа согласился!!!
Машутка вне форума  
Old 14.07.2017, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю как вы с кошками спите
И вообще живете
у нашего режим такой
он с 5 вечера до 10 дрыхнет
а потом как очумелый чуть ли не по потолкам бегает
глаза на выкат
охотник хренов
потом пожрет часов в 12 ночи
и спать до 3
потом в три просыпается и опять как конь тыгдым тыгдым
потом опять спать ложится и до утра дрыхнет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
теперь маленький ребенок и его оттуда потихоньку двигают
это как так???
т.е. это его с братом квартира
но он даже там не может на своей площади жить нормально? так чтоль?

Цитата:
это точно
Цитата:
Блин,чет стоко квартир,без 100 гр не разобраться)))

Цитата:
Юлек,фрекен мы все вылезли,а ты куда залезла?
))))) я залезла под крышу. поа вы писали
нас такоооой ливень настиг
пипецкий
все промокли
вот пришли, развесили сушить одёжу
мои поели
сейчас у них по плану уборка
а то развели срач опять
а я буду готовкой заниматься

Цитата:
Че там полки то,влезли???
влезли ага
ляпота така
ну правда чуток места осталось несколько сантиметров
но это лучше, чем вообще бы не влезли

Цитата:
Приперлись в первом часу ночи,
прям в этот парк??? в первом часу? полуночники вы!
Цитата:
угораю,как вы меня читаете?))))
обычно пара дней и начинаешь разбираться уже во всем
Цитата:
Силиконовая сеньора
freken вне форума  
Old 14.07.2017, 16:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
т.е. это его с братом квартира
но он даже там не может на своей площади жить нормально? так чтоль?
типа того...
Машутка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск