![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а киношка с утра и днем не такая дорогая, в кафешки просто кофейку можно попить... Главное из дома вырваться и мозг другим загрузить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты забери карту у него да и псё. делов то.
Добавлено через 1 минуту ооо...у меня мечта идиота...в кофейню просто кофе выпить посидеть и ни о чем не думать. а у меня вся смена декораций это за продуктами или в больницу. ну и вот выход в свет был сфотаться на загранник. ну просто пля светская львица |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каг так забрать.....сказать ану давай ее сюды,терь она моя будет?))
Блин,а чо я туплю ёмаё Мне надо дубликат сделать карты Как у меня,мы сделали дубликат моей карты на которую прихтдили декретные,и у нас 2 одинаковые карты,тока одна главная,моя,а вторая доп карта Возьму и сделаю карту и ваще мну не увидет Уеду к оксанке в сибирь пить вино из большого бокалу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не, конечно ему сразу СМСка приходит как только я ей махну... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да. почему бы не сделать дубликат. но я у своего зарплатную забрала. у него тож есть карта. но я там слежу смотрю контролирую что и как. тут сегодня говорили об этом. он говорит - я понимаю домашние дела оч дорого стоят. вроде как поэтому мне можно не выходить на работу. что моя работа это уборка стирка готовка и ребенок целиком на мне. я говорю - я еще и финансовый директор. он говорит а ты знаешь что им зп не платят? они скока сами себе отстегнут всё их. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мой сегодня в порыве крику наорал мне чтоб я шла на работу
Я естессна в ответ сказал,да легкоооууууу Грю выду хоть начну одеваца да помады красить Буду приходить поздно))с коллегами на корпоратив ездить Кааааайф)))) Ну он сразу как то...типа...пошутил про работу А чо За мной ухаживал один коллега по работе Русланом звать))) Какой то тама должность не помню))даж букет на др подарил мне када я работала и не знала еще что Б))) Добавлено через 56 секунд Ваще если мну умыть отмыть и напомадить Я еще ниче старушка)))))))))иихиии |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() не ну я конечно не привязана уж шибко то. пока Эдик в саду я тип свободная птица. но тока меня потом носом в пыль дома ткнут или немытую посуду или еще что. у нас же семья чистоплотная. все ходят друг за другом мусор собирают. ну а так то мне можно если я всё буду успевать. но я не успеваю (((( ну вот с 5 числа мне дело важное поручено. мне придется побегать по городу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну мой тутже говорит
Иди иди работай А детей одних оставишь,или с нянькой чужой,чтоб лупила их и заиками делала? Тоже знает на что давить Я ему про корпоративы А он мне сразу про детей Хотя грю,пойдут оба в сад,мож полегче будет даже с ногтями Добавлено через 1 минуту Хотя как мы ходим в сад рекорд 4 дня,то капец будет полегче чую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() "палка-палка-огуречик, вот и вышел человечек. вот и вышел, вот и вышел человечек, а теперь добавим ножек получился осьминожик получился-получился........ чё-та очень много ножек....мммм...АААА ТЕПЕРЬ ДОБАВИМ НОЖЕК ПОЛУЧИЛСЯ СОЛНЦЕНОЖИК!" |
![]() |
![]() |