![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Со вторым сыном 1 год пила О'К и ![]() В этот раз с третьего цикла не хочу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно мочила, самый дешевый, конечно же там пусто ![]() Добавлено через 1 минуту Мариша М, не так прочла твой вопрос!!! С первым еще до задержки заполосатились!! А вот с Саввой уже ХГЧ на руках был 30!! А тесты были чистые!!! Только неделю спустя стали // !! Добавлено через 53 секунды Девочки вы правильно мою линейку видите??? У меня все так же 1ое число на ней!!!(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, Мальвина, все, кроме вас видят ваши линеечки правильно
![]() Добавлено через 30 секунд И вы видите правильно, но только линеечки друг друга, а не свои ![]() Жестяк...заморочка)) Добавлено через 1 минуту Продаю Данькины ботинки осенние и зимние, пока сидела на БЛ человек 12 позвонило и продолжают звонить...Уже очередь, дефицит что ли, отдаю по принципу, кто первый встал, тому и тапки ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там написано 1 октября!! А сегодня то уж второе, я конечно уже похожа на умалишенную с этим планированием ![]() ![]() |
||
![]() |