![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() А мы уже вернулись с улицы, чудесно погуляли, чуть больше часа, не так уж там и холодно или мы уже привыкли ![]() Мы проснулись в 9 утра, но ночью Ромыч целый час не спал, стоял в кроватке и пялился на меня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же в конце года ИП оформила на себя,пока деятельность не веду,а отчеты сдавать надо.
Мы вроде от сиси окончательно отвыкли, по крайней мере ночами не просит,если и спит плохо,то просто крутится по кровати. А вы как с сисей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я хочу открыть маленький магазинчик с нижним бельем
![]() Катюш, ну вот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш, просто температура пока не такая высокая, поэтому я против нурофена, надо у детки чтоб организм сам пытался бороться. И називин нам врач на ночь только советует. Но ты смотри сама конечно по своему ребенку
![]() Мы проспали почти 3 часа, покушали. Сейчас и я пойду ужин готовить. |
![]() |