Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Детки будут, обязательно будут.
Я это принимаю как испытания, которые предназначены нам с мужем. Мы их должны пройти достойно, правда плохо получается.
ты молодец Олесь, что веришь и не сдаешся))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.01.2012, 17:36
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесенька, держись! будет у тебя всё хорошо иначе быть не может!!!
SvetikS вне форума  
Old 23.01.2012, 14:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зая, мне кажется что у тебя не просто будут детки, а непременно двойняшки!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю почему, не могу объяснить, но чувствую именно так!!!
всегда все плохо просто не должно быть и за твои испытания обязательно наступит СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! настоящее!!!!!!!!!!!!
Вы в мужем очень сильные, берегите друг друга!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.01.2012, 17:33
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, солнышко! Все наладится, обязательно! Ведь Бог не дает нам испытаний больше, чем мы сможем вынести. Это нужно пережить и начать жить дальше. И все будет хорошо. Главное, что вы вместе и поддерживаете друг друга. И берегите себя! Очень тебя люблю!!!
Любаша вне форума  
Old 03.02.2012, 21:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Exclamation

Сбор детских работ для фотоотчета на тему "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" и "23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" продлен до 7 февраля.
Фотографии просьба высылать в личку редактору рубрики Олесе (Akbara) или мне (Siva)/
Путем внутреннего отбора редакция выберет работы, которые войдут в следующий выпуск журнала, фото победителя, набравшего больше всего голосов, будет помещено на обложку номера.
С уважением, редакция журнала!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.02.2012, 09:48
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 29.04.2012, 19:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно я тут попишу?
Сейчас весна, время улыбаться, но почему то я не могу. Я носила ведь маску, а сейчас я просто не могу. Я не плачу, но и не улыбаюсь. Верней я улыбаюсь, но только при виде детей.
Со мной никто не хочет говорить про Андрюшку, а я так хочу поговорить о нём. Он у меня такой смышлённый, такой улыбалкин. Но сейчас он в другом мире.
Мы памятник заказали, 13 мая он должен быть готов. Я посеяла цветочки, как только поставят памятник, сразу посажу.
Олеся вне форума  
Old 29.04.2012, 19:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Олесь,оно и понятно, что тебе не хочется радоваться. но все равно у тебя будет счастливая полоса,вы сейчас не планируете? Андрюша снится тебе?
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.04.2012, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олеся, а ты с нами говори! Это ты эскиз памятника нарисовала? И такой ангелок там будет?
Как у тебя с работой? А с мужем все хорошо?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.04.2012, 09:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, ты всегда можешь поговорить с нами, помочь мы тебе к сожалению не сможем, но выслушать и поддержать - это всегда!!!
Как твои дела??
Памятник очень красивый и трогательный!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2012, 10:12
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Олесь,оно и понятно, что тебе не хочется радоваться. но все равно у тебя будет счастливая полоса,вы сейчас не планируете? Андрюша снится тебе?
Планируем вот первый месяц. Снился до Пасхи, во снах последний он говорил «люблю тебя» и убегал или исчезал.

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Олеся, а ты с нами говори! Это ты эскиз памятника нарисовала? И такой ангелок там будет?
Как у тебя с работой? А с мужем все хорошо?
Это мне нарисовал художник. Будет всё так. Памятник чёрный гранит, а Ангелочек беленький из мрамора.
Я работаю пока только легко, дома, веду бухгалтерию.
С мужем хорошо, он всё время крепится и показывает, что всё хорошо, а сам ездит к Андрюшке без меня часто, ппамятник сказал не может выбрать. В глазах прям слёзы стоят. А я вообще размазня...

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Олесенька, ты всегда можешь поговорить с нами, помочь мы тебе к сожалению не сможем, но выслушать и поддержать - это всегда!!!
Как твои дела??
Памятник очень красивый и трогательный!!!
спасибо. Мои то, наверно нормально. Я даже о себе не могу говорить. Привыкла, то что всегда говорила «мы», и сейчас часто говорю так, забываюсь.
Олеся вне форума  
Old 30.04.2012, 10:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Лесенька, ты держись, милая! Ничего ты не размазня, а просто любящая и заботливая мать! Памятник очень красивый! А ангелок вообще замечательный, ты молодец, здорово придумала!
Не унывай, солнышко!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.04.2012, 10:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Размазня... Что за глупости!!!! Ты сильная, пережить такое ... Разве может быть чтото страшнее...
Лесь, очень хорошо, что вы с мужем вместе!!!
Мужчины очень часто на такие вещи реагируют не так как женщины(((
Раз начали планировать, будем держать за вас кулачки!! Чтоб у вас все получилось!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.04.2012, 13:08
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 14:35
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Главное чтоб горошинки в маточке селились!
Олеся вне форума  
Old 30.04.2012, 15:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Заселятся Обязательно заселятся, Олесь! А муж и правда молодечик у тебя, ттт! Держитесь друг за друга.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.05.2012, 17:33
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька,держись, мы с тобой! Пиши,звони,всегда поговорю с тобой. Андрюшенька жив и всегда с нами!
SvetikS вне форума  
Old 10.05.2012, 17:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно поселятся!!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 30.05.2012, 14:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2012, 09:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Олесенька,мы помним...Привет, родная! Как ты без меня?
Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома.
Да и тебе тут тоже все знакомо.
Ты улыбнись, ведь здесь моя семья.

Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух.
Здесь не бывает грустно или больно.
Скажи скорей своей печали: “Вольно!”
И посмотри на тополиный пух:

Смотри, как на невидимой руке
Пушинка тополя кружится пред тобою,
Ты забери ее домой с собою -
Она тебе напомнит обо мне.

Ты не горюй, ведь жизнь - это урок,