![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесенька, ты держись, милая! Ничего ты не размазня, а просто любящая и заботливая мать! Памятник очень красивый! А ангелок вообще замечательный, ты молодец, здорово придумала!
Не унывай, солнышко! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Размазня... Что за глупости!!!! Ты сильная, пережить такое ... Разве может быть чтото страшнее...
Лесь, очень хорошо, что вы с мужем вместе!!! Мужчины очень часто на такие вещи реагируют не так как женщины((( Раз начали планировать, будем держать за вас кулачки!! Чтоб у вас все получилось!!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька,мы помним...Привет, родная! Как ты без меня?
Ты не грусти, не плачь по мне, я Дома. Да и тебе тут тоже все знакомо. Ты улыбнись, ведь здесь моя семья. Мне хорошо здесь, ведь я снова Дух. Здесь не бывает грустно или больно. Скажи скорей своей печали: “Вольно!” И посмотри на тополиный пух: Смотри, как на невидимой руке Пушинка тополя кружится пред тобою, Ты забери ее домой с собою - Она тебе напомнит обо мне. Ты не горюй, ведь жизнь - это урок, Его проходим мы, всю жизнь играя, А после - мы уходим, умирая. Да, это так, у каждого свой срок. Ну все, родная, мне пора идти. Конечно, здесь дела совсем другие, Но не могу сказать тебе - какие, За это, я прошу тебя, прости. Все, исчезаю, устремляясь ввысь. Ты вспомни обо мне - я буду рядом. Еще запомни: жизнь - это награда, И никогда Домой не торопись! |
![]() |