Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 11:43
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Класс!!! Весело у вас
Ага, так здорово встречаться хоть иногда, я прям завидую
ко мне подруга приезжает, девочке год и месяц...так она тут такое устраивает ай яай, все игрушки раскидает, ужасть, а Вика на неё не реагирует, уж оч большая, разница чуствуется, охота с ровесниками побщаться потом то я думаю разница не так заметна будет, будут вместе хулиганить
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2011, 11:44
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Как ваши дела.мои дорогие?!
Что то не могу к вам выбраться.Комп редко включаю.Дома дела делать не успеваю.А сейчас мама приехала.Стоит мне за комп сесть,она за спиной сразу стоит и в монитор пялится... меня это раздражает.А скажу,обидется.
Нянчится с внуком.Сегодня вот к нотариусу ездила,по поводу наследства.Оказывается не смотря на то.что завещание бабуля на мою сестру оформила,так мама имеет право его оспорить.Не знаю конечно что именно она решила,но сейчас приедет расспрошу её.
Сынуля сегодня что то плохо спит.Утром проснулся,покакал,погулял полчаса и спать захотел.Я с ним полежала.уснул.ушла через 10 минут слышу опять кричит.И так 3 раза.Ну не спит без меня засранец! Сейчас валяется на пледе,визжит.Что то пытается лепетать.Прикольно так.
Нам завтра на прививку идти.Маму с собой брать буду.На след.неделе поедем к неврологу.не знаю что скажет.Продлит ли медотвод от АКДС или скажет идти делать?
А я хочу вещички быстро погладить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.01.2011, 11:44
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мы опять сегодня очень плохо спали. Не могу понять почему
Как вы думаете, может у меня сынок плохо спать из-за того, что у соседей ребенок плачет? Он плачет часто.... Я его слышу. А вот интересно, влияет ли это на сына?
MSt вне форума  
Old 12.01.2011, 11:45
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ЭТО Я В МОНАКО 2008
красотка!!!
kle555 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:47
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТУСЕНЬКА 3 У ТАНЮШИ И У ТЕБЯ.У НЕКОТОРЫХ ПО 2,А В ОСНОВНОМ ПО 1
а у Юргиты целых 4!!!
kle555 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:49
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ага, так здорово встречаться хоть иногда, я прям завидую
ко мне подруга приезжает, девочке год и месяц...так она тут такое устраивает ай яай, все игрушки раскидает, ужасть, а Вика на неё не реагирует, уж оч большая, разница чуствуется, охота с ровесниками побщаться потом то я думаю разница не так заметна будет, будут вместе хулиганить
А я надеюсь, что скоро Вовка со своими братьями и сестрами будет общаться, с теми которые с ним ровесники.... У моего двоюродного брата, правда в Твери сыночку 2.5 месяца..... А еще моя родная сестра в марте ждет девочку Вот Вовка подрастет и будет на лето к бабушке ездить.... а там сестренка
MSt вне форума  
Old 12.01.2011, 11:52
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опять сегодня очень плохо спали. Не могу понять почему
Как вы думаете, может у меня сынок плохо спать из-за того, что у соседей ребенок плачет? Он плачет часто.... Я его слышу. А вот интересно, влияет ли это на сына?
не знаю но вот когда у подруги дочка плачет у нас Вика тож за кмпанию заливается.
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2011, 11:53
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Как ваши дела.мои дорогие?!
Что то не могу к вам выбраться.Комп редко включаю.Дома дела делать не успеваю.А сейчас мама приехала.Стоит мне за комп сесть,она за спиной сразу стоит и в монитор пялится... меня это раздражает.А скажу,обидется.
Нянчится с внуком.Сегодня вот к нотариусу ездила,по поводу наследства.Оказывается не смотря на то.что завещание бабуля на мою сестру оформила,так мама имеет право его оспорить.Не знаю конечно что именно она решила,но сейчас приедет расспрошу её.
Сынуля сегодня что то плохо спит.Утром проснулся,покакал,погулял полчаса и спать захотел.Я с ним полежала.уснул.ушла через 10 минут слышу опять кричит.И так 3 раза.Ну не спит без меня засранец! Сейчас валяется на пледе,визжит.Что то пытается лепетать.Прикольно так.
Нам завтра на прививку идти.Маму с собой брать буду.На след.неделе поедем к неврологу.не знаю что скажет.Продлит ли медотвод от АКДС или скажет идти делать?
А я хочу вещички быстро погладить.
у меня тож мама в монитор пляиться...я уж не знай что им там интересно я прост в это время комп не включаю кгда она у нас.
А у нас медотвод до 6 месяцев пока, может и ещё продлят
Olya-lya вне форума  
Old 12.01.2011, 11:55
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olya-lya А вам из-за чего дали медотвод?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.01.2011, 11:55
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По требованию... хотя я пытаюсь его кормить не особо часто, т.е часа через 3, но по требованию... иногда чаще.... иногда дольше не просит. Режима особого нет. Просто прикидываю, когда гулять, когда играть, когда поспать. а между этим всем ... покушать.
Вот, и мы так же

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
это мы днём 31 декабря.пришла сестра моя и говрит.праздник же.надо платье одеть ,переодела Машулю. (качество правда что то смазано)
Да, малышка Машуля вовсе не малышка оказалась ))

Тусенька, супер у вас семья!!!

Цитата:
ХОЧУ НА МОРЕ ,ВО ФРАНЦИЮ,ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЛЕТА....
и я! мы с Андрюшей вдвоем поедем где-то в конце мая и на целый месяц!!! жду-недождусь! только единственное, что омрачает - это моя фобия самолетов!
Avrora вне форума  
Old 12.01.2011, 12:00
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Посмотрела фоточки деток, которые вы тут вчера вечером выкладывали - все такие лапатулечки-красотулечки!!!

А у меня сегодня с утра пораньше жесть началась... Красная армия пожаловала Реально после родов легче стало их переносить! Ттт, живот практически не болит, а раньше просто загибалась! Решила тут интереса ради проверить по болталке нашей когда я овульку свою "поймала"... Оказывается это было 29 декабря, значит я не ошиблась, организм как часы работает! Теперь точно буду знать когда мне "гостей" ждать (монстры ведь дней через 14 после овульки приходят) А я еще над мужем прикалывалась под новый год, мол ну что, мальчика будем делать? Больше прикалываться не буду, а то вдруг еще согласится
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2011, 12:19
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Посмотрела фоточки деток, которые вы тут вчера вечером выкладывали - все такие лапатулечки-красотулечки!!!

А у меня сегодня с утра пораньше жесть началась... Красная армия пожаловала Реально после родов легче стало их переносить! Ттт, живот практически не болит, а раньше просто загибалась! Решила тут интереса ради проверить по болталке нашей когда я овульку свою "поймала"... Оказывается это было 29 декабря, значит я не ошиблась, организм как часы работает! Теперь точно буду знать когда мне "гостей" ждать (монстры ведь дней через 14 после овульки приходят) А я еще над мужем прикалывалась под новый год, мол ну что, мальчика будем делать? Больше прикалываться не буду, а то вдруг еще согласится
ну что сказать, с приходом Красной Армии! а мой муж готов прям щас сыночка делать кажется. а я бы подождала еще годок
kle555 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ну что сказать, с приходом Красной Армии! а мой муж готов прям щас сыночка делать кажется. а я бы подождала еще годок
Спасибо, она ко мне на второй месяц после родов уже пожаловала... ))) Не успела я от нее как следует отдохнуть! Вот и я торопиться не хочу, просто так прикольно за реакцией мужа наблюдать А так я вообще хочу в сентябре этого года выйти поработать годика полтора, а потом уже и можно будет подумать о втором )))) Сейчас ведь новый закон приняли о расчете декретных... Надо будет наработать себе базу!
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2011, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
обожают!Девчёнки не обижайтесь пишу односложно ,без знаков препинания и с маленькой буквы-клава сломалась,Макс постарался-ремонтёр хренов!У меня ноут стучу одним пальцем по экранной клаве,меня прям бесит,и этто надооооолго в нашем городишке не ремонтируют везти в Пензу надо.А вы кого ждали?А у нас много многодетных?
Цитата:
ТУСЕНЬКА 3 У ТАНЮШИ И У ТЕБЯ.У НЕКОТОРЫХ ПО 2,А В ОСНОВНОМ ПО 1
А еще у мамы-гуру Юргиты аж 4 ребятенка 2 мальчика и 2 девочки
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2011, 14:05
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сёдня ходили в бассейн и нам сказали через 2-3 недели переводят нас в большой бассейн, гда с мамами дети плавают, надо мне теперь купальник сплошной купить наверно, раздельный к лету для пляжа себе куплю новый, а ещё Саше трусов надо купить, на случай если обкакается в бассейне!!! Завтра идём на приём, на измерения и на прививку АКДС (инфанрикс) 1-ую только. Кстати каши многие врачи у нас советую "Умница", дети её любят и разводится хорошо, но мы пока не пробовали, в 6 месяцев начнём, ещё Хайнц хочу попробовать.
Жаник вне форума  
Old 12.01.2011, 14:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики а мы сегодня так выспались хорошо с сыном класс просто правда не пошли к аллергологу. Хорошо я позвонила с утра, оказалось что она на больничном, так пойдем в пятницу к невропатологу, педиатору и будем врачей обходить для инвалидности.
завтра стульчик нам привезут
хотела с вами посоветоваться, наверное не стоит без аллерголога вводить прикорм? у нас постоянно высыпает....или можно попробовать?
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 14:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, она ко мне на второй месяц после родов уже пожаловала... ))) Не успела я от нее как следует отдохнуть! Вот и я торопиться не хочу, просто так прикольно за реакцией мужа наблюдать А так я вообще хочу в сентябре этого года выйти поработать годика полтора, а потом уже и можно будет подумать о втором )))) Сейчас ведь новый закон приняли о расчете декретных... Надо будет наработать себе базу!
я вот тоже так думаю, поработать немного, а потом второго хотя, посмотрим что скажут генетики.
Кстати разговаривала со знакомым врачом, она сказала, что скорее всего у нас вылезла эта болезнь у сына не из-за нас, мог кто-то болеть в 7 колене, так что надо всех проверять, но говорит вариант что второй родиться с таким заболеванием равен 0. И кстати она мне подтвердила, что не может ген мутировать из-за алкоголя, что это все закладывается годами.
Incantevola вне форума  
Old 12.01.2011, 14:14
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики а мы сегодня так выспались хорошо с сыном класс просто правда не пошли к аллергологу. Хорошо я позвонила с утра, оказалось что она на больничном, так пойдем в пятницу к невропатологу, педиатору и будем врачей обходить для инвалидности.
завтра стульчик нам привезут
хотела с вами посоветоваться, наверное не стоит без аллерголога вводить прикорм? у нас постоянно высыпает....или можно попробовать?
Привет! Наверно не стоит он тебе скажет с чего и как начинать лучше, подожди маленько, скоро уже выйдет с больничного-то и сходите
Жаник вне форума  
Old 12.01.2011, 14:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вот тоже так думаю, поработать немного, а потом второго хотя, посмотрим что скажут генетики.
Кстати разговаривала со знакомым врачом, она сказала, что скорее всего у нас вылезла эта болезнь у сына не из-за нас, мог кто-то болеть в 7 колене, так что надо всех проверять, но говорит вариант что второй родиться с таким заболеванием равен 0. И кстати она мне подтвердила, что не может ген мутировать из-за алкоголя, что это все закладывается годами.
Вот!!! Дохтор дело говорит! )))))))
Что теперь поделать, так уж вышло... Но из-за этого не стоит отчаиваться, Никитушка вырастет способным и сильным мальчиком, будет пример для сестренки младшей или братика
Мелинда вне форума  
Old 12.01.2011, 14:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет! Наверно не стоит он тебе скажет с чего и как начинать лучше, подожди маленько, скоро уже выйдет с больничного-то и сходите
да, наверное лучше подождать все-таки.

Цитата:
Вот!!! Дохтор дело говорит! )))))))
Что теперь поделать, так уж вышло... Но из-за этого не стоит отчаиваться, Никитушка вырастет способным и сильным мальчиком, будет пример для сестренки младшей или братика
я же не очень хочу второго, боюсь, а муж наперает на то, что Никитке нужен братик или сестра, чтобы могли заботиться о нем.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск