|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брали и при поступлении,и на следующий день.кровь,мочу,кал.и из зева слюну.НО!ни один анализ так и небыл готов.говорили,что надо 4 дня ждать.т.е..4 дня твоему ребенку тупо колят антибиотик не понятно от чего,без диагноза.вооть.интересно,это только в нашей больнице так или везде?:!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Стасенька, пусть все у вас наладится и температура будет 36 и 6!!!! Бедная Сашенька! поцелуй её от нас в носик, зайку сладкую! пусть не болеет, солнышко наше! Ух девочки, пришла сбда, почитала про проблемы человеческие, аж как снова в мир нормальных людей попала. Дело в том, что у меня по мере моих увлечений форумы мною посещаемые каждый раз менялись))) Ну точнее появлялись новые. Ну так вот я играла в симов был форум симов, завела собачку, был форум йорков, теперь вот сами понимаете что меня сюда привело. так вот, сейчас мне надо собаку перевозить и в связи с этим много вопросов, зашла снова на форум йорковский, блин, какие там сумасшедшие тетки сидят, у многих дети есть, но они про собак говорят, как про младенцев, ну ладно, я тоже говорю, что Мотя мой первый сын, но не вкладываю в это какой-то серьезный смысл и не отношусь к собаке как к антиквариату хрупкому. Там же дамы, не все, но есть такие, они собака чуть ли не в спа отправляют, ладно шьют и вяжут им, ерунда, чистят зубы, это вообще вещь нужная, но они на полном серьезе хотят покупать коляски собакам, типа в дождливую погоду гулять с ними. Эти коляски выглядят как детские... прям читаю комменты, а самой охота у виска пальцем крутить. Такого бреда я еще там не читала. Ух, слава Богу у меня есть ребенок, и я не молодая маразматичка помешенная на своем йорке. И главное скажешь им что-то, так так окрысятся, что пожалеешь, вообще о том, что рот открыл))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Юльчик,авка класс!!! Стась,пускай у вас поскорее все наладится!! а про анализы..есть такие.которые долго делают-до 10 дней..может у вас не готов именно из зева?там ведь вроде на посев берут..сеют чаго-то в лаболатории..а так-кал,моча оч быстро делают-если срочный-то практически через 15 минут готов..а если обычный-на след.день... я Комаровского смотрела передачу про антибиотики..там как раз он говорил.что если реб. температурит с высокой темпой9масло масляное),то лучше дать антибиотики,чем потом,если анализ покажет что что-то серьезное причитаь.почему же раньше его не кололи??..как-то так..говорил,что сам антибиотик,конечно много добра организму не делает,Но и не убивает иммунитет-его убивают именно болезни...не знаю..в чем-то я согласна..если у нас тепа высоая,я лучше соглашусь на антибиотики.чем не дай Бог потом из-за нее судороги будут...но это мое мнение..если бы у нас не было судорожной готовности.я бы тоже не стала антибиотики давать при каждой болячке.. извините.если сумбурно написала))) Кристь,ну и тети)))им просо наверно заняться нечем))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Свет,просто врачи и без анализов ставят разные диагнозы,и каждая разный.при этом колят самый дешевый антибиотик.к слову у нас последний раз темпа была 39.2 в первую ночь в больнице,еще до антибиотиков.легко сбилась и больше не поднималась.и пеницилин–детям!!!!жесть. Ой,все больше не будем об этом ![]() Юльчик,присоединяюсь–авка потрясная!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тьфу тьфу тьфу...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с детьми же ещё... Я пойму, если бездетные...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Стась что-то я не подумала, как быстро у нас в БОЛЬНИЦЕ готовятся анализы - хз, а вот в поликлинике так , как написала))) выхдоравливайте поскорее
![]() Кристин, ну и ужасы ты пишешь...а я вобще не понимаю таких,даже если детей нет и никогда не будет...а следующий какой шаг?? может они собаку за стол с собой посадят за один????? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Юлечка)
Я щас вообще не седун... не то что в нете, а даже на стуле)) Грандиозно шмякнулась на лестнице еще 15 января... Хорошо без перелома... 3 ступени на копчике с Саней на руках.... Ушиб крестца и копчика... Из лечения назначили обезболивание свечками и физиопроцедуры... Свечки мне нельзя, впрочем как и мази/таблетки... Врач сказала или терпи, или бросай комрить... Я терплю)) Наконец то встала на учет в поликлинику МВД, там без очередей, все так быстро... Делаю электрофарез с новокаином... На работу пыталась выйти.... покабыла в декрете, поменялось и руководство в Москве и в нашем филиале... разговаривали со мной как с каким то быдлом необразованным(((( Я столько сил отдала этой компании, столько нервов... а ко мне так((( Зарплату сказали будут платить 8000!!! Я квартиру снимаю за 11, можете себе представить... Еще и за двоих работать - мол, показывать, чего стою, чтобы дать мне другую должность... или не дать, а уволить... Весь мой боевой настрой рухнул... Решила сидеть дома, заниматься чем занимаюсь... зато и ребенок чист, ухожен, если заболеет - время ему уделять... Да и по дому дела делаются... Может быть я конечно лентяйка, но в таких условиях как предложили я работать тоже не хочу... Радует, что в МВД сейчас зарплаты подняли, папа наш стал больше чем в два раза больше получать... Пусть и льготы отменили... реальные деньги это все таки реальные деньги.... У нас морозики пришли наконец, сегодня -26. Сашку в коляску сажаю утром, закутываю, шарф и вперед, в сад)) Он по дороге ручонки высовывает, показывает - на тракторы, на автобусы, на дядь с лопатами)))) Все надо, все интересно))) Из-за морозов не гуляют - по два занятия каждый день - утром и после полдника, устает даже) Вот так и живем) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|