![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бактерия распространена повсеместно. Ее носителями являются до 40 % детей в возрасте до 5 лет и около 5 % взрослых. ХИБ обладает особой защитной капсулой, делающей эту бактерию "невидимой" для иммунных клеток, что препятствует формированию эффективного и долгосрочного иммунитета к ней. Гемофильная палочка обладает рекордной устойчивостью к антибиотикам, что делает лечение ХИБ-инфекции крайне затруднительным даже при использовании самых современных и дорогостоящих препаратов. Лечение также затрудняется тем, что в России отсутствуют доступные тест-системы для диагностики и определения чувствительности к антибиотикам. Инфекция передается детям от носителей со слюной через игрушки и предметы обихода, воздушно-капельным путем - с чиханием, кашлем. В части случаев источником инфекции являются родители и старшие дети школьного возраста. Все это является причиной того, что ХИБ-инфекция в России выходит на лидирующие позиции в детской заболеваемости и смертности, вызывая не менее трети случаев ОРЗ, до 25 % случаев воспаления легких, до 55 % менингитов и около 20 % отитов у детей в возрасте до 5 лет. Единственным способом надежно защититься от ХИБ-инфекции является прививка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще мы воем"ууууу" такая умора, минут 5 без остановки может выть при этом голову задирает, как буд то на луну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девченки!!!харош уже интернет читать! совсем с ума посходили,сто тыщ лет всем прививки делали и все нормально было, я сыну делала 7 лет назад прививки ВСЕ и не читала инет и ваще не заморачивалась! А что касаеца ходунков/прыгунков тоже самое,поменьше инет читайте,нормально все с детьми и никаких проблем со спиной. это точно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марилинка, много ромашки тоже низя - большая нагрузка на почки.... лучше чередовать - день изюм запарить, день чернослив, пару денечков просто водичку(кстати, вода в общем-то и нужна орагнизму ребенка, а не добавки), можно плантекса немножко добавить в воду, можно чаи детские... но вообще - вода легче всего усваивается бесит меня все ![]() ![]() ![]() Зося достала..... то насрет дома, то нассыт.... теперь вот сидит в клетке закрытая и скулит.... а Миша - поехал "на часик" к друзьям - они в кафе собирались, ну и до сих пор с 7 часов его нет.... в 10 сказал, что "скоро" выедет. бесит, бесит это меня!!!!!!! один раз ждала ребенка купать - так ребенок до истерики вечером - нахер ни купаться не надо ей, ничего... ругой раз 0 в итоге сама купала.... заколебало... и так каждый день почтИ!!!!!!!!! он ребенком заимается 5 минут в день и то - "а нука тихо!" и все.. ну и пока я моюсь - или качает ее, или слушает ее крики... Зосб уже предлагала отдать - меня бесит она невероятно... вела б себя нормально, я бы с ней нормально общалась, а так - чуть с ней по-хорошему, так на тебе, кучу дерьма, еще и растопчет, падлюка такая... хорошо, что в комнату не заходит - она меня реально уже боится... и отдать ее Миша не хочет - мол "не хочу брать на себя предательство". а заботиться нормально о ней тоже не может... утром погулял, а лапы кто хочет тот и мой - ему некогда.... вечером погулял, даже толком не намыл ее, а ночью она еще и насрет - хорошо погулял... пипец, бесит... не могу, задолбало. и эту сволочь жалко - она-то не виновата, что Миша гавнюк- ни погулять толком не может, ни позаботиться о ней.... а я не могу - и так каждый день с утра полы мою - он в ботинках ходит по кв..... ща малыха минут 20 плескалась... до этого - массаж тоже 20 минут.. вот спит. аже не заметила ,как я ее перложила с ног на кровать))) надеюсь, это окончательно она уснула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сколько у вас стоит эта прививка? Или она компенсируется?
![]() Денис сегодня как-то очень тяжело засыпает... Вообще не понимаю, что с ним. Сейчас, вечером, даже на груди не заснул ![]() ![]() Кстати, когда я его качаю, ему надо, чтоб я стояла))))) Когда качаю сидя, он смотрит на меня и улыбается (когда настроение хорошее, а не как сегодня), сон как рукой снимает)))) Ринка, держись. Моя собака как-то даже лучше стала себя вести. А муж без вопросов перенял на себя все заботы (кроме причёсывать, а ей хвостик каждый день сделать надо), даже лапы моет каждый раз. А то всё были мои заботы. А я бы тоже отдать собаку не смогла... Только если своим кому-нибудь... Вот сейчас наша болела, боялись что лишай, чтоб Денису не передалось. Так я очень переживала, как это её на время отдать придётся родителям... Но оказалась аллергия. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня тоже Деньку ели укачала, весь день капризничал а под вечер кричать стал. Уснул столбиком))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И тоже ей надо, чтобы я ее носила на ручках, а не сидела. Как присяду, сразу визг))) Видимо им интереснее так - обзора больше) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки!!!харош уже интернет читать! совсем с ума посходили,сто тыщ лет всем прививки делали и все нормально было, я сыну делала 7 лет назад прививки ВСЕ и не читала инет и ваще не заморачивалась!
Юль, интернет тут даже не причем, вот сама подумай, почему сейчас врачи говорят заранее готовить ребенка, давать антигистаминные и жаропонижающие? значит есть побочки все таки? я сама в детстве переносила АКСД тяжело, своему ребенку я хочу хоть как-то помочь легче все это перенести |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Подходит как-то соседка ко мне, и спрашивает:- Ирин, а вы мальчика крестили? я отвечаю, что да крестили, на что она мне говорит, чтож он так кричит то у вас,к слову она со слуховым аппаратом ходит, Другие подходят, говорят соску дайте и замолчит, это мы когда бежим домой кушать, нам же подавай сисю по первому желанию и ни минутой позже. Вот мне интересно, что ни у кого дети вообще не кричали? когда кушать хотели, когда им жарко или холодно. когда они голодны. ужас прям бесят меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |