![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще думаю в октябре на массажик договориться,в июле помню нам оч помогло,после пяти сеансов переворачиваться начал и до сих пор как Юла,ползать не хочет (ногами,руками дрыгает как лягушка,а попа не двигается,я такая ж была,не ползала тоже)),а если ему куда надо-он перевалами со спины на пузо в два-три оборота,а моська хитрющая при этом,как у мультяшки!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тонус снять я всё ж массажик хочу, вот если попадем к ней завтра, посмотрю чего скажет и буду вызванивать тётю, которую ты советовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот ходили на массаж и электрофорез но еще заниматься и заниматься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну она ранняя была
в 6.5 месяцев сама вставала в кроватке и ползала как таракашка а пошла за две недели до года а до этого ходила с поддержкой у нас тоже тонус был на стопах но массаж помог месяцев в 7 она с поддержкой топала а алинка на ноги тоже встает и стоит долго если держать только не ходит Цитата:
может громко плакала нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я так иногда делаю восьмерки!ну в октябре по-любому на массаж,а то что-то я опять грузанулась |
|
![]() |