![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе сколько у вас снега ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы ж сами их выбирали еще в сентябре не,Юль,я москву люблю, прям адреналин повышается,когда хожу по ней...жаль,что никак там квартиру не купить,слишком дорого... по узи завтра отпишу ,волнуюсь пипец как... вот блин,не знаю,какая реакция будет,если девочка в пузике..как-бы не расплакаться... и я в шоке от снега,тоже хочуууууууу у нас +6 сегодня, но что-то холодно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Сегодня ночка была ужасная. Не спали мы вообще. Мама в три часа забрала его к себе. Я уже совсем из сил выбилась. Понос ещё пристал,помимо всего. Трындец просто. Муж ушел спать в другую комнату,видите-ли ему на работу!!! Злюсь. Ну день прошел неплохо в целом. В 10 мы спать улеглись,ходила я на цыпочках боялась разбудить. Проспали три часа. Вот что значит намучился. Потом поели картошечки,и я больше не выдержала,пошли мы на улицу. Юль и ты тоже смотрю на улицу отправилась. Погуляли,потом поспали,щас вот играемся,племянница пришла! И нет мне покоя,ни ночью,ни днем)))))! Вот такие у нас делишки. А кстати муж подарил серьги серебро+аквамарин (КАЖЕТСЯ) Потом может фотку кину,похвалюсь. Это дополнение к кольцу. Кольцо дарил в прошлом году. Там правда белое золото было,но сказал что серьги в белом золоте не шашел,эта редкость.Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Я всё прочитала! Очень приятно! Меня все поздравили,мои знакомые,подруги,с работы,и ВЫ!!!!!!!!! Единственный человек который даже не позвонил - это СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!! Ей наверное некогда)))),она забыла)))),у неё ЮБИЛЕЙ 2 НОЯБРЯ 65 ЛЕТ,готовит пир на весь мир!!!! ВОТ ДУМАЮ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ????? ИДТИ ИЛИ НЕТ НА ЭТУ ГУЛЯНКУ???? ХОТЯ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПРИГЛАСИЛИ)))) Хочу с вами посоветоваться. РИТУСЯ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, АЛИНКА ТАКАЯ МИЛАШКА! Фотки класные,валенки подходят. Ну у вас и зима)),здорово! Наташ,я тоже обожаю Москву,хотя там и не живу. Лейла,а сапожки на меху? Или что-там внутри? Я тоже ещё не выбрала зимнюю обувь Жене. Думаю или Демары или на мембране что-то??? Ой у меня тут дет.сад развесилился,дурдом!!! Пойду утихомирю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И у нас +6 , только дождь льет целый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Жень!
Ириш, тяжелое время у тебя, сил тебе. а почему племяшка у тебя тусуется постоянно? я б не пошла к свекрови,раз она так.муж что говорит? я б как муж скажет сделала,потому как главней всего погода в доме...если скажет,что идем и без вариантов,я б пошла...но слиняла бы под видом того,что малой плохо спит и ест и т.д.))) |
![]() |