Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:09
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ань,хирург сказал слабые мышцы живота)))х.з. зачем)))наверное,чтоб кубики на животе были))))
с шажочками!
а се
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 18:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
мы притащились с москвы
ездили к двум к хирургу ,прибежали и,о,чудо, очереди нет и мы согласно своему времени зашли к врачу,все хорошо,вышли через 5 минут. единственно сказал мышцы живота качать надо на мяче большом.
потом решили в ресторан зайти, наелись до отвала, саша там в ку-ку с официантами играла,тоже наелась...блиииин,как я скучаю по москве , людям, магазинам, кафешкам и ресторанам...
зашли в школу бывшую,забрали наш подарок ко дню рождения ани,а то в прошлый раз забыли,с друзьями она поболтала, довольная.
завтра опять в москву, три врача пройти а поликлинике, потом к стоматологу, потом на узи, потом еще хочу успеть к своему терапевту заскочить...дай бог мне силы на все это...правда на завтра мужа припахала...потому как врачи с 9 до 11,а к ним очередь,а успеть надобно
удачи вам!!
Не скучай по Москве, и потом вы не подалеку живете, в выходные
можете там погулять
ЧТО аНе подарили?
Я ТОЖЕ ЖДУ УЗИ!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 18:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
классные валеночки! и сына тоже!
У нас ножка 12,5, стелька тут почти 15см я смотрю....предлагали еще 23-й, там на 0,5см поменьше...думаю может их надо было взять
вот посмотрите вам нравятся? а то я как обычно сомневаюсь... а то еще можно поменять...но под наш комбез подходят по цвету... обула, по дому ходит, не падает вроде)) всего 2 модели 24-го были...
1180рубликов)))
Хорошие валенки!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
наша сегодняшняя прогулка
Ничего себе сколько у вас снега Алинка принцеска
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
удачи вам!!
Не скучай по Москве, и потом вы не подалеку живете, в выходные
можете там погулять
ЧТО аНе подарили?
Я ТОЖЕ ЖДУ УЗИ!!!!
ане подарили набор для изготовления свечей дома.уже сделала.
да мы ж сами их выбирали еще в сентябре
не,Юль,я москву люблю, прям адреналин повышается,когда хожу по ней...жаль,что никак там квартиру не купить,слишком дорого...
по узи завтра отпишу ,волнуюсь пипец как...
вот блин,не знаю,какая реакция будет,если девочка в пузике..как-бы не расплакаться...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Хорошие валенки!
Ничего себе сколько у вас снега Алинка принцеска
и я в шоке от снега,тоже хочуууууууу
у нас +6 сегодня, но что-то холодно...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 18:42
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
приехала скорая,и забрала нас в детскую поликлиннику,там посмотрел педиатр,красное горло,вирусная инфекция,короче ОРВИ которым я только перболела..бедный малыш..так жутко болит горло(((((((
накрылся наш день рождения завтра...а там и выходные...темпа уже 37.8 ..на ночь нурофен тёплая ромашка..лечимся дома
Хорошо что в поликлинику отвезли. Лечитесь, ромашку давай хорошо помогает
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А мы погуляли, немогу уже дома сидеть
Поспали на улице 1.5ч, сейчас пришли , покушал с удовольствием а то ваще ничего есть нехотел, одну грудь сосет
Приятного вам аппетита. Моя третий день плохо ест, кашу еще сутра ест, а суп две ложки и плюет. Кормлю смесью, а то совсем ничего от ребенка не останется.

Цитата:
привет всем!
мы притащились с москвы
ездили к двум к хирургу ,прибежали и,о,чудо, очереди нет и мы согласно своему времени зашли к врачу,все хорошо,вышли через 5 минут. единственно сказал мышцы живота качать надо на мяче большом.
потом решили в ресторан зайти, наелись до отвала, саша там в ку-ку с официантами играла,тоже наелась...блиииин,как я скучаю по москве , людям, магазинам, кафешкам и ресторанам...
зашли в школу бывшую,забрали наш подарок ко дню рождения ани,а то в прошлый раз забыли,с друзьями она поболтала, довольная.
завтра опять в москву, три врача пройти а поликлинике, потом к стоматологу, потом на узи, потом еще хочу успеть к своему терапевту заскочить...дай бог мне силы на все это...правда на завтра мужа припахала...потому как врачи с 9 до 11,а к ним очередь,а успеть надобно
С удачным походом вас!
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 18:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Сегодня ночка была ужасная. Не спали мы вообще. Мама в три часа забрала его к себе. Я уже совсем из сил выбилась. Понос ещё пристал,помимо всего. Трындец просто. Муж ушел спать в другую комнату,видите-ли ему на работу!!! Злюсь.
Ну день прошел неплохо в целом. В 10 мы спать улеглись,ходила я на цыпочках боялась разбудить. Проспали три часа. Вот что значит намучился. Потом поели картошечки,и я больше не выдержала,пошли мы на улицу. Юль и ты тоже смотрю на улицу отправилась. Погуляли,потом поспали,щас вот играемся,племянница пришла!
И нет мне покоя,ни ночью,ни днем)))))!
Вот такие у нас делишки.
А кстати муж подарил серьги серебро+аквамарин (КАЖЕТСЯ)
Потом может фотку кину,похвалюсь. Это дополнение к кольцу. Кольцо дарил в прошлом году. Там правда белое золото было,но сказал что серьги в белом золоте не шашел,эта редкость.Всем спасибо за поздравления!!!!!!! Я всё прочитала! Очень приятно!
Меня все поздравили,мои знакомые,подруги,с работы,и ВЫ!!!!!!!!!
Единственный человек который даже не позвонил - это СВЕКРОВЬ!!!!!!!!!!
Ей наверное некогда)))),она забыла)))),у неё ЮБИЛЕЙ 2 НОЯБРЯ 65 ЛЕТ,готовит пир на весь мир!!!!
ВОТ ДУМАЮ КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ????? ИДТИ ИЛИ НЕТ НА ЭТУ ГУЛЯНКУ????
ХОТЯ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ПРИГЛАСИЛИ))))
Хочу с вами посоветоваться.
РИТУСЯ ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА, АЛИНКА ТАКАЯ МИЛАШКА! Фотки класные,валенки подходят. Ну у вас и зима)),здорово!
Наташ,я тоже обожаю Москву,хотя там и не живу.
Лейла,а сапожки на меху? Или что-там внутри? Я тоже ещё не выбрала зимнюю обувь Жене. Думаю или Демары или на мембране что-то???
Ой у меня тут дет.сад развесилился,дурдом!!! Пойду утихомирю!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 31.10.2011, 18:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
ане подарили набор для изготовления свечей дома.уже сделала.
да мы ж сами их выбирали еще в сентябре
не,Юль,я москву люблю, прям адреналин повышается,когда хожу по ней...жаль,что никак там квартиру не купить,слишком дорого...
по узи завтра отпишу ,волнуюсь пипец как...
вот блин,не знаю,какая реакция будет,если девочка в пузике..как-бы не расплакаться...

и я в шоке от снега,тоже хочуууууууу
у нас +6 сегодня, но что-то холодно...
Удачного завтра УЗИ!
И у нас +6 , только дождь льет целый день
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2011, 19:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Жень!
Ириш, тяжелое время у тебя, сил тебе. а почему племяшка у тебя тусуется постоянно?
я б не пошла к свекрови,раз она так.муж что говорит?
я б как муж скажет сделала,потому как главней всего погода в доме...если скажет,что идем и без вариантов,я б пошла...но слиняла бы под видом того,что малой плохо спит и ест и т.д.)))
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот,после нурофена поспал..как новенький проснулся,поел и носится уже...блин уже и хочется поехать завтра если темпы не будет...
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,после нурофена поспал..как новенький проснулся,поел и носится уже...блин уже и хочется поехать завтра если темпы не будет...
посмотришь,как ночь будет и завтра утром
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 19:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ,Наташ,представляю как волнительно...капец..я вот тоже представила,если забеременею,пойду на узи..и если скажут что пацан..наверно тоже буду реветь)))хотя это глупости всё..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой ,Наташ,представляю как волнительно...капец..я вот тоже представила,если забеременею,пойду на узи..и если скажут что пацан..наверно тоже буду реветь)))хотя это глупости всё..
второй ничего, а вот третий раз однополого родить
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 19:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мамульки привет!
Девочки сапожки хорошенькие))
Ритуль с хорошо проведенным праздником!
Всем болеющим поправляться))
Натулька,хороших результатов УЗИ))
Машунька вне форума  
Old 31.10.2011, 19:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,Машуль!
привет
скажи,какая у тебя реакция была,когда на узи сказали,что у тебя 3-й мальчик будет?
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 19:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуль,я ждала мальчика поэтому реакция была супер радость,а вот супруг девочку хотел,и он немного расстроился,но это было временно))
А у тебя Натуль Мальчишка однозначно=)
Машунька вне форума  
Old 31.10.2011, 19:38
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, все равно если будет девочка,еще одна помощница)))
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 19:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Натуль,я ждала мальчика поэтому реакция была супер радость,а вот супруг девочку хотел,и он немного расстроился,но это было временно))
А у тебя Натуль Мальчиша однозначно=)
ты не хочешь дочку?почему?
спасибо,прям молюсь ,чтоб сын был...
MENAMI вне форума  
Old 31.10.2011, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ты не хочешь дочку?почему?
спасибо,прям молюсь ,чтоб сын был...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Angelochek* вне форума  
Old 31.10.2011, 19:46
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
второй ничего, а вот третий раз однополого родить
ну да...это ещё обиднее..
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вроде рассказывала у подруги есть знакомая, у неё 5 сыновей
Упорно шли за дочкой. Последние мальчишки были двойняшки)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск