![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, перемены грандиозные! легкого вам переезда и удачи на новом месте!
про умелки - Иля поползла в 9 месяцев, я и не парилась что детки меньше нас ползают. у нас сЕГОДНЯ новое слово папуля - ПАПАЛЯ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! решиться на переезд было нелегко, хотя мы давно собирались.. но тут квартира, которая нам дорого обошлась... потеряем на продаже - ремонты такого типа не окупаются.
![]() ![]() По поводу сравнения с другими детками - у нас на форуме есть девочка (просто ангел), у нее дочь предложениями разговаривает - наша ровесница, между прочим, что ж нам всем теперь в комплекс впадать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все хочу спросить: а как ваши детки с другими детьми себя ведут, когда они к вам в гости приходят? Рома в последний раз вел себя как жадина, отнимал игрушки, книжки, ревновал, не разрешал подходить к елке, я в шоке была!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гости часто, поэтому уже привычное дело. хотя если что-то ценное, то может и не дать)) а вообще хвастается всеми игрушками и заставляет играть. даже если не хочет ребенок она заставит. мама говорит я такая же была.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не переживай. возможно что возраст. у вас вообще как часто гости у ромы бывают?
у нас вот Лара второй день не делится если что-то ест. раньше сама бежала всем в рот совала, а со вчерашнего дня - спросишь у нее ДАЙ МНЕ, она скорее руку прячет и мотает головой НЕА , типо нет ничего у нее |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мамочки другие ещё любят хвалиться что их детки умеют,а мне и похвалиться нечем Цитата:
я представляю как тяжело с нажитого места уезжать,я сама не решилась в свое время,страшно,да и подруг нет. пусть у вас все сложиться и получится ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, у вас столько интересного и без этих умелок.
а может Ваня скоро как заговорит, сразу предложениями. тем более пишешь что в первый год он был впереди всей малышни. дай ему сейчас отдохнуть немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я прямо вспомнила как моя свекровь оправдывалась перед соседями за то, что Лёша в 10 месяцев не ходит сам,а только за руку... Я думаю помните историю... так вот она тоже говорила " ну они хвалятся, а мне и похвалиться нечем"... Мне тяжело такое понять... мы ведь детей рожаем не для того, чтобы перед соседями/друзьями/коллегами хвастаться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смесь нужна не мне, у невестки температура поднялась малышка грудь не хочет брать, вот и купили смесь на всякий случай купили, вдруг бросит, а я за ГВ, мне так удобней.
У Вани позже всех зубы вылезли, очень поздно пошел (это нам вообще с большим трудом далось), говорит тоже мало, но кушает сам ложкой, снимает трусы и колготки, я радуюсь каждом его маленькому достижению и радуюсь за наших деток в болталке, во всем нужно искать позитив, иначе свихнуться можно. Олечка удачного вам переезда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ну вот, видишь.
тут еще смотря как сама ты к этому относишься. а умелки у деток каждый день есть, просто их уже много накопилось и не так замечаем. мы вот на этой неделе на кухне на стол научились залезать, ящики в письменном столе открывает теперь. ну и игрухи по вечерам собираем - новая традиция... уверена что и у вас что-то есть. тем более у вас кристина, Ваня точно что-то за ней повторяет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ладно,проехали тему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наши детки лучше всех, -хоть и балованые ![]() |
|
![]() |