![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 45 секунд Всем привет. Я видимо буду по реже - мы вошли в режим занятий, плюс еще за вязание я взялась и немного работаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() маме фотку отправила,а она звонит и говорит "сразу видно руку мастера" ![]() ![]() ![]() ![]() один муж решил,что это нам кто-то рисовал ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас чуть не лопнула от смеха,Алиса подходит и говорит Игнату на ушко,пойдем покакаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
корчое раз в месяц он дежурит неделю.. когда неделя ниче погода стабильная то все хорошо один два вызова после работы или ни одного а как погода меняется т овсе.. у нас ветер был сильный.... вчера... корчое там провода сносит инет теряется и все такое .... ![]() ладно хорошо неделя закончилась.... Цитата:
![]() мы прям редко щас занимаемся... если честно .... а на ранних сроках если потом болел живот я но шпу пила да и все.... ![]() вся в тебя! они с Игнатом похожи! как родные ![]() вот в К где фотка Игнат ползет и тут Алиса одно лицо по моему! ![]() Добавлено через 2 минуты Юлек ты совсем не пропадай... я вот читаю тебя дети спят и я глажу у меня прям силы появляются ![]() а то я ленивая какая то стала... через раз чет все.... глажу... Алиса приколистка!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну его работа основная как бы не проводить инет а базовые станции проверять писать недочеты по ним ... короче проверять работу подрядчиков....
запускать новые базовые станции... да зп нормальная у него нет вышки по этой специальности .... у нас тут немного цены другие поменьше чем у вас просто вообще зп.... корчое для мужика зп от 25 до 30 считается нормальная .... его знакомый устроил... у него ок 30 ну подрабатывает там когда еще... у меня зп например была 8 - 9.... однушка стоит снять 10 ... ну дорого все так то ((( просто щас он вот учится водить может с личным авто искать уже повыше зп.. атк то спрос есть ... его проблема как бы была чт оне хотел ниче в жизни менять... не тмашины и ниче не надо... съездим на такси.. а все равно нужно машину осваивать нас возить .. да и по работе чтоб лучше место получить.... Добавлено через 1 минуту у нас самих ростелеком и то вылетает часто... был аист вообще доорого и медленно ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цены у нас конечно высокие,а вот ЗП такие же,хотя наверно,чтобы 30 была нужно очень постараться....прям печаль одолевает....
квартиры у нас подороже,мы за 10 снимали сарай....но переезжать было влом... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец цены на квартиры.мои родители сдают 2ку за 8000...правда не в городе в поселке..короче чет надо поднимать наверно до 10..у кого не спросишь 2ки от 10 и выше..
я про боли то сказала к чему..я боюсь что шейка моя слишком рано так подготовится..вдруг ей это помогает реально)))лучше с 37-38 недель начинать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |