![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я не спец по жкт конечно, но не могла скушать что-то без вашего ведома? ну что-то несъедобное? вот то что могло превратиться в такую слизь. ну я может брежу...но на ум ничего не идет. желчь иначе выглядит вроде как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас чот на риа наткнулась. терроризм ради терроризма. вроде как идеи нет у них. они убивают чтоб с собой забрать. просто так. сам вроде как террорист и так сдохнет, но прихватит с собой людей. вот так. это хуже войны. в сто раз хуже. убить ради убийства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня щас Эдик огребся. моду взял. мы когда разговариваем с мужем, он начинает параллельно говорить/пищать/вообще издавать любые звуки. и чем мы громче начинаем говорить, тем громче он. мы друг друга с мужем в итоге не слышим. просишь помолчать минутку, он громче только начинает. щас уже не выдержала. всыпала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за что и огребает за алинкой пока не замечно такого ппц я чет ваще сижу себе в носу ковыряю пля надо хоть овощи поставить варить на шубу и зимний |
|
![]() |