![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рада что с пиелонефритом ошиблись, нервов конечно потратили ![]() ![]() Девочки, я хотела спросить. вот развжу я кашу смесью. ест он когда как может 150 может 80. делаю 150 всегда, съедает 80, а может вообще отказаться и съесть через час. меня жаба давит выливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы еще раз!Мы сходили в поликлинику,все ок,привесили что-то около 700гр,теперь мы 7480 и +2 см(теперь 69см)
а еще нам предложили творожок Агушу получать бесплатно ![]() Ирена,Светик,классные вам сны снятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночкав холодильнике можно и смесь держать если не съест и кашу до 3-х часов. Я так со старшим делала. Разводи каши меньше а не на 150. Я вообще развожу не по инструкции а просто сыплю и мешаю.
Lolly молодцы хорошо прибавили!!!! Мы творог получаем с 5мес. на молочке и кисломолочку. А с февраля кефир будет ещё прибавят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милана, с удачным походом вас! Хоршо привесили и подросли. А нам творог не дают, у нас вообще молочной кухни нет
![]() Светик, мне в четверг первый раз. Записалась в платную поликлинику, там врач хорошая, но УЗИ 1000р Инночка, в холодильнике можно спокойно3 ч хранить, но лучше разводи поменьше потом добавишь, если не наестся. Мы тоже на след неделе в пол-ку пойдем. Нам еще невролога проходить. |
![]() |