![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она пальцы сосет? У нас десны чешутся,мы пальчики сосем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюша начала говорить МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я её задалбливаю этим каждый день ![]() так она теперь когда належится где-нибудь одна, ну надоест ей или в кроватке или в коляске, кричит мам, мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но так чтобы чётко смотря на меня сказала МАМА - такого конечно не было!!!! Знали ббы вы как наш ПАПА мне завидует ![]() теперь тоже начал Варьку обучать говорить "ПАПА" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ! фотки как обычно классные!
![]() я чего-то в тот раз их не видела... хотя наверное они просто не виделись... у меня сегодня снова комп виснет... надо переустанавливать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, у тебя уже день варенья начался!!! Поздравляю!!!
ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ. ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ. ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ, НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ. ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА, ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО. ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ, КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ, ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ. ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ ДОЛГОЛЕТИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да.... как в сказке... тридцать лет и три года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этот стишок приметила месяца два назад... думала, какое подходящее для нашей Наташи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Одобрямс! Это ПРАВИЛЬНЫЙ рюкзачек! И расцветочка гуд! |
||
![]() |