Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 20:08
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Ксюху и Маратку с датками!!!!
Ванюшу нашего с крещением!!!!!

Лен Вселенная! С возвращением!!!!
Мы с Евочкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплименты! Шапочки на заказ связаны! Могу поделиться мастерицей (живет в подмосковье, мне прислала по почте посылку наложным платежом), деньги смешные. Вяжет на машинке суперские вещи!
Зебра вне форума  
Old 08.06.2010, 20:45
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мы с Евочкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!

Спасибо за комплименты! Шапочки на заказ связаны! Могу поделиться мастерицей (живет в подмосковье, мне прислала по почте посылку наложным платежом), деньги смешные. Вяжет на машинке суперские вещи!
Наташ, у меня может комп где глючит, но где находятся фотки шапочек которые вы все обсуждаете???
Вероника Адаева вне форума  
Old 08.06.2010, 20:53
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы тоже капризничаем зубы что ли лезут не пойму.
И не лежит и не на руках и никак вообще,спит по 40 мин,сейчас гулять отправила может соснами надышится проспит часика 2...
У нас тоже Машуня так себя вела, когда жара была.
А она пальцы сосет? У нас десны чешутся,мы пальчики сосем
Mellow вне форума  
Old 08.06.2010, 22:05
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Так у нас тут прохладно очень даже. Кулаки во рту уже давно грешу на зубы,но пока вроде не видно..
И мы он
Thumbelina вне форума  
Old 08.06.2010, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
У нас тоже Машуня так себя вела, когда жара была.
А она пальцы сосет? У нас десны чешутся,мы пальчики сосем
Мне кажется у нас уже руки по локти во рту!
А я сегодня пальцем чего-то остренькое нащупала у Женечке!так что скоро может тож озубатимся!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2010, 22:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша начала говорить МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я её задалбливаю этим каждый день
так она теперь когда належится где-нибудь одна, ну надоест ей или в кроватке или в коляске, кричит мам, мама
но так чтобы чётко смотря на меня сказала МАМА - такого конечно не было!!!!
Знали ббы вы как наш ПАПА мне завидует
теперь тоже начал Варьку обучать говорить "ПАПА"
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 08.06.2010, 22:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2010, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Раз зашел разговор про руки во рту, хотела спросить, как вы с ними боретесь? Иринка полностью кулачок в рот запихивает, пальцами аж давится и продолжает дальше. Все игрушки пробует на вкус, а если на руках сидит, то оближет все голые участки тела, куда достанет.
Я в принципе с ручонками во рту не борюсь, все равно через пару секунд засунет - если уберу, могу в руку грызунок сунуть, но тож он не надолго!
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2010, 23:00
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Наташ, у меня может комп где глючит, но где находятся фотки шапочек которые вы все обсуждаете???
стр 305
Зебра вне форума  
Old 08.06.2010, 23:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ! фотки как обычно классные! А где вы с Евочкой вообще ах! ах! ах!
я чего-то в тот раз их не видела... хотя наверное они просто не виделись... у меня сегодня снова комп виснет... надо переустанавливать....
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2010, 23:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки еще раз спасибо за поздравления!!! Нам с Ксю оч приятно!
МАМАЛЁНАНу Варюшка-болтушка Вундеркинд прямо!!!

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Совсем редко теперь захожу на пузяку, времени свободного очень мало.
Вот какие мы теперь:
Максим красавчик!!!! Мы тоже поздравляем вас с 4-мя месяцами!!!! Растите здоровенькими!!!
Slim вне форума  
Old 09.06.2010, 00:13
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
Алеся18 вне форума  
Old 09.06.2010, 00:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, у тебя уже день варенья начался!!! Поздравляю!!!

ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.

ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,

НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,

ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.

ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,

КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ

СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,

ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.

ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,

СЧАСТЬЯ,

ЗДОРОВЬЯ

ЛЮБВИ

ДОЛГОЛЕТИЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
olga18 вне форума  
Old 09.06.2010, 01:08
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наташа, у тебя уже день варенья начался!!! Поздравляю!!!

ЗЕБРА И РАДУГА ЧЕМ-ТО ПОХОЖИ.

ЗЕБРА В ПОЛОСОЧКУ,РАДУГА ТОЖЕ.

ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ПОЛОСАТОЮ ЗЕБРОЙ,

НО НЕ 2-Х ЦВЕТНОЙ,А РАЗНОЦВЕТНОЙ.

ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА,

ЗЕЛЕНЫЙ-НАДЕЖДА И ТЕПЛОЕ ЛЕТО.

ЖЕЛТЫМ ПУСТЬ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,

КРАСНЫЙ-ЛЮБОВЬЮ ЖИЗНЬ ОЗАРЯЕТ

СИНИЙ ПОДНИМЕТ НАД СУЕТОЙ,

ОН БУДЕТ ВЕРНОЙ И ДОБРОЙ МЕЧТОЙ.

ЖЕЛАЮ ТАКОГО ТЕБЕ РАЗНОЦВЕТЬЯ,

СЧАСТЬЯ,

ЗДОРОВЬЯ

ЛЮБВИ

ДОЛГОЛЕТИЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Большое спасибо!!!!! Потрясающе!!!!!!!!
Да.... как в сказке... тридцать лет и три года
Зебра вне форума  
Old 09.06.2010, 01:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я этот стишок приметила месяца два назад... думала, какое подходящее для нашей Наташи! И вот сегодня как только пришла напоминалка - сразу кинулась искать именно этот стишок! Эх, день варенья это так здорово!!!!! Обожаю этот праздник!
olga18 вне форума  
Old 09.06.2010, 01:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!

Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 01:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 01:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хочу купить вот такой рюкзак! Надоело руки себе оттягивать. Всё равно в коляске не лежим. Как вам?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2010, 02:29
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще не могу понять что с моей Варюхой происходит. Весь день кричит, что то требует, а что - Бог его знает. Сидишь рядом с ней она лапочет что то, только отойдёшь - как сирена. Не спит весь день, два раза только минут 30 поспит и всё. Руки в рот по самые локти суёт, но это проблема многих здесь. Пошла с ней на улицу, думала на улице поспит подольше, не тут то было - 20 минцт и на руки кричит просится! На руках всё vegth идёт по сторонам смотрит, положишь, прям на взрыд... И так уже не один день продолжается. А раньше такого не было. Я вот беспокоюсь всё ли впорядке...
Это они!!!!!!!!!!!!!!!! ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлём мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!

Наташа, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиба, Катюш!!!!!!
Цитата:
Хочу купить вот такой рюкзак! Надоело руки себе оттягивать. Всё равно в коляске не лежим. Как вам?
Одобрямс! Это ПРАВИЛЬНЫЙ рюкзачек! И расцветочка гуд!
Зебра вне форума  
Old 09.06.2010, 08:08
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Так у нас тут прохладно очень даже. Кулаки во рту уже давно грешу на зубы,но пока вроде не видно..
И мы он
Я извиняюсь, это опечатка, я же по линеечке видела, что Ванечка
Mellow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск