![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vot tolko smogla sjuda zayti. ves den v kakih-to delah.
Bila na manikjure i pedikjure. mne eshe v podarok parafinoterapiju sdelali ![]() teper nakonec-to nogti vezde v porjadke))). potom s dochkoy vozilas, ona zasnula. K nam v gosti zaezhal drug muzha. dochke prikolnie tapki podaril)). On uehal, a zatem i ja otrubilas. Prosnulas, a doch eshe spit. Itogo, usnula ona v 17, aprosnulas v 22!!! ja ee pokormila, ona opjat hotela zasnut, no ja ey ne dala))). razdela i mi golopopili. A v 23 ja ee iskupala. Potom ona snova poela i spit... nadejus na vsju noch i nechego ona ne naputala. A to stranno, chto 5 chasov drihla ne noch'ju ![]() u menja posle sna pojavilis sili tozhe, navela doma porjadok i vot uselas za komp))). aktivnost segodnja malenkaja, vse navernoe otdihajut s sem'jami))). a zavtra budem est zharennogo gusja. segodnja ego ves den muzh gotovil, i zavtra zavershit. K nam ego druz'ja priezhajut nemci. Budem obedat bludami, prigotovlennie po nemeckoy tradicii))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И я к вам заглянуть решила. Как вы поживаете?
У кого именины поздравляю! Уж не обижайтесь если не отвечаю на вопросы. Просто иногда нет времени все перечитать. Но я стараюсь. Какие же у нас детки - хомячки!!)). Все с такими щёчками. Просто прелесть. И каждый красив по своему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я хочу совета у вас спросить.
Меня напрягает моя ситуёвина со свекровью. Как я уже писала, что она живёт в соседнем подъезде, и внука ещё не видела. Мы лежали в роддоме, потом в больничке, она приходила один раз и туда и сюда. Потом нас выписали, я через пару дней ей позвонила и сказала брату, чтобы он передал свекрови, что нас выписали. Т.к она в это время была на работе. В ответ тишина. Прошло пару дней, тишина. Я опять звоню, и она взяла трубку и говорит что ей все сказали что мы дома. Но она даже не решилась нам позвонить за это время. Потом поинтересовалась как мы на кого похожи. Я ей говорю, приходи посмотриш. Так вот она мне в ответ, да НЕТ Я НЕ ПОЙДУ, может уже потом когда КРЕСТИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!!!!! А я если честно ещё сама незнаю когда буду крестить!!! МАМА МОЯ говорит что она наверное обиделась на что-то. Может быть, что я стол не собирала когда нас выписали. Ну я и не собирала, потому что не хотела ничего собирать!!! А хотела после всех больниц просто наслаждаться домом, и приходить в чувство. Даже незнаю. Мне было неприятно что она как бабушка такие вещи говорит. У меня желания звонить ей больше нет. Если бы человек хотел пришёл бы сам. Это не чужой человек, а все же бабушка, какое нужно приглашение!!! Кто как думает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Privetik devochki!
a mi segodnja otobedali vkusnim Gusem s kartofelnimi sharikami. na desert bil fruktoviy salat. Potom gosti uehali, a mi s dochkoy legli spat. ja v 17 prosnulas, a ona eshe spit. Spala so mnoy v krovati. utrom i dnem. kogda papi net i mesta mnogo, ja s ney splju))). a tak bojus noch'ju i rannim utrom ostavljat. Vdrug razdavim, nu i chtobi privikla ne hochu. A to intimnoy zhizni konec nastanet, tak i ne nachavshis eshe posle rodov ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, посещение внуков дело добровольное. Значит такое у неё желание. Я думаю не хочет, так и не парься. Захочет - придёт. Я своих родителей вижу в основном раз в 3 мес. Им так удобно. Просто при каждой встрече добавляю культурное "приезжайте в гости" и всё на том. Надо будет - приедут. Настя только сейчас стала их идентифицировать как бабушку с дедушкой, до этого - как чужие. Даже сейчас есть понятие "моя бабушка" - свекровь, "другая бабушка" - моя мама. Это тема для размышления именно моим родителям, я так считаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может она изначально была не рада,что внук будет и не хотела этого......... а вообще я бы на твоем месте не парилась и не бегала за ней,у тебя что,своих дел мало.....Поставь ее в игнор,нету ее для тебя и все,а там она подуется-подуется и может сама решит выйти на откровенный разговор и скажет что ей не хватает в этой жизни. |
|
![]() |