Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 22:37
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик!
Она у нас имеется ужо, я её начала заклеивать, чтобы не выпячивалась дальше.
ой Галь,а откуда эта бяка взялась то,из-за того что сильно плакал???
Leil@ вне форума  
Old 19.12.2010, 00:57
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирина, у тебя замечательный малыш!!!
Юль, классный заплыв! И сынуля тоже
Лена, дочка просто лапочка!!! Тоже растет ценителем высокого искусства!
Ксюха, поздравляю с похудением!!!
А у меня еще лишних 10 кг. Все мои беременные плюшки..ватрушки...еще во мне.
spasibo, Ksush aga, mozhet bit i budet ceniyelnicey, kto znaet

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
девченки всем привет,хоть немножко с вами побыть.

У нас ПАПА пошел с сыном гулять но не все так гладко,он выпивший да еще и друг с ним тоже такой же,вот не знаю плохо это или хорошо!!!!

Лен,дочка лапочка,подушка и круг супер,тоже хочу....надо будет поездить по магазинам
spasibocki

Цитата:
Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали?
ne, ja ne vse 2 goda v Ministerstve rabotala... kazhetsja vsego 1.5 goda, a ostalnoe vremja na tv rabotala, a tam ne vsja belaja bila zarplata(((. tak chto vidimo menja eta situacija tozhe kasnetsja. Vot oni kozli, nashli na kom ekonomit. Zato v kakie-to proekti takie dengi vbuhivajut i takie paradi ustraivajut, prjamo obaldet. Ey bogu, pacani dorvalis do deneg i ne mogut nikak naigratsja...

Цитата:
Девочки, посмотрите как классно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксю, это тебе будет ооочень антиресно )))
Abaldenie fotki! tozhe hochu!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала , вот тебе и за повышение демографической ситуации.
ja nikak ne vilechila eshe. promivaju Otrivinom i aspiratorom visasivaju. Zahodila v apteku, sprashivala lekarstva, a mne skazali, chto luchshe na soljanom rastvore ispolzovat tolko (otrivin, akmaris i t.d.), a ostalnie privikanie vizivajut. Ja i ne vzjala bolshe nichego...

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Катюш спасибки большущее!!!
Нашему Владику-оладику сегодня 1 месяц!!!
Oy, s mesjacem vas, Katush!
Elena09 вне форума  
Old 19.12.2010, 01:05
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

vot tolko smogla sjuda zayti. ves den v kakih-to delah.
Bila na manikjure i pedikjure. mne eshe v podarok parafinoterapiju sdelali
teper nakonec-to nogti vezde v porjadke))).

potom s dochkoy vozilas, ona zasnula. K nam v gosti zaezhal drug muzha. dochke prikolnie tapki podaril)). On uehal, a zatem i ja otrubilas. Prosnulas, a doch eshe spit. Itogo, usnula ona v 17, aprosnulas v 22!!! ja ee pokormila, ona opjat hotela zasnut, no ja ey ne dala))). razdela i mi golopopili. A v 23 ja ee iskupala. Potom ona snova poela i spit... nadejus na vsju noch i nechego ona ne naputala. A to stranno, chto 5 chasov drihla ne noch'ju

u menja posle sna pojavilis sili tozhe, navela doma porjadok i vot uselas za komp))).

aktivnost segodnja malenkaja, vse navernoe otdihajut s sem'jami))).

a zavtra budem est zharennogo gusja. segodnja ego ves den muzh gotovil, i zavtra zavershit. K nam ego druz'ja priezhajut nemci. Budem obedat bludami, prigotovlennie po nemeckoy tradicii)))
Elena09 вне форума  
Old 19.12.2010, 12:26
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем)
как вы поживаете?
извините что так редко забегаю и пропадаю, просто очень плохо со временем. сплю как получиться...
annastar вне форума  
Old 19.12.2010, 13:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И я к вам заглянуть решила. Как вы поживаете?
У кого именины поздравляю! Уж не обижайтесь если не отвечаю на вопросы. Просто иногда нет времени все перечитать. Но я стараюсь.
Какие же у нас детки - хомячки!!)). Все с такими щёчками. Просто прелесть. И каждый красив по своему!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.12.2010, 13:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Воспользовавшись Галиной ссылкой и подражая Ксюхе, вот что у меня получилось)))))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В ритме счастья вне форума  
Old 19.12.2010, 13:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Воспользовавшись Галиной ссылкой и подражая Ксюхе, вот что у меня получилось)))))))))))))))))))
прикольно
золотая рыбка вне форума  
Old 19.12.2010, 13:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я хочу совета у вас спросить.
Меня напрягает моя ситуёвина со свекровью. Как я уже писала, что она живёт в соседнем подъезде, и внука ещё не видела. Мы лежали в роддоме, потом в больничке, она приходила один раз и туда и сюда.
Потом нас выписали, я через пару дней ей позвонила и сказала брату, чтобы он передал свекрови, что нас выписали. Т.к она в это время была на работе. В ответ тишина. Прошло пару дней, тишина. Я опять звоню, и она взяла трубку и говорит что ей все сказали что мы дома. Но она даже не решилась нам позвонить за это время. Потом поинтересовалась как мы на кого похожи. Я ей говорю, приходи посмотриш. Так вот она мне в ответ, да НЕТ Я НЕ ПОЙДУ, может уже потом когда КРЕСТИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!!!!! А я если честно ещё сама незнаю когда буду крестить!!!
МАМА МОЯ говорит что она наверное обиделась на что-то. Может быть, что я стол не собирала когда нас выписали. Ну я и не собирала, потому что не хотела ничего собирать!!! А хотела после всех больниц просто наслаждаться домом, и приходить в чувство.
Даже незнаю. Мне было неприятно что она как бабушка такие вещи говорит. У меня желания звонить ей больше нет. Если бы человек хотел пришёл бы сам. Это не чужой человек, а все же бабушка, какое нужно приглашение!!!
Кто как думает!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 19.12.2010, 14:58
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, мне бы тоже было обидно конечно. А ты не можешь напрямую у нее спросить в чем дело??? может она ждет, что вы сами придете к ней???
Old 19.12.2010, 15:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Меня напрягает моя ситуёвина со свекровью. Как я уже писала, что она живёт в соседнем подъезде, и внука ещё не видела. Мы лежали в роддоме, потом в больничке, она приходила один раз и туда и сюда.
Потом нас выписали, я через пару дней ей позвонила и сказала брату, чтобы он передал свекрови, что нас выписали. Т.к она в это время была на работе. В ответ тишина. Прошло пару дней, тишина. Я опять звоню, и она взяла трубку и говорит что ей все сказали что мы дома. Но она даже не решилась нам позвонить за это время. Потом поинтересовалась как мы на кого похожи. Я ей говорю, приходи посмотриш. Так вот она мне в ответ, да НЕТ Я НЕ ПОЙДУ, может уже потом когда КРЕСТИТЬ БУДЕТЕ!!!!!!!!!! А я если честно ещё сама незнаю когда буду крестить!!!
МАМА МОЯ говорит что она наверное обиделась на что-то. Может быть, что я стол не собирала когда нас выписали. Ну я и не собирала, потому что не хотела ничего собирать!!! А хотела после всех больниц просто наслаждаться домом, и приходить в чувство.
Даже незнаю. Мне было неприятно что она как бабушка такие вещи говорит. У меня желания звонить ей больше нет. Если бы человек хотел пришёл бы сам. Это не чужой человек, а все же бабушка, какое нужно приглашение!!!
Кто как думает!
Ирин я вообще не понимаю ее отношения если честно...в соседнем подъезде живет и придти не может...бабка же все таки как никак.... тем более ты ее позвала..а она так ответила, пусть муж спросит у нее почему она так себя ведет.
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 15:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
прикольно
ща еще покажу

"И снится нам не рокот космодрома..."
Old 19.12.2010, 15:08
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ща еще покажу

супер!!!!тож хочу!!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 15:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, Ритулька!!!!!!!!!!!!!! Так вперед!!!!!!!!!!!! В помощь тебе несколькими страницами ранее ссылка из поста Галины
Old 19.12.2010, 15:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ритулька!!!!!!!!!!!!!! Так вперед!!!!!!!!!!!! В помощь тебе несколькими страницами ранее ссылка из поста Галины
Приветик! я уже посмотрела!
Дэзи вне форума  
Old 19.12.2010, 17:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Всем спасибо за поздравления!!!
Ксе вне форума  
Old 19.12.2010, 17:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, фотки классные!!!
Дочка СУПЕР!!! ТТТ...
Ксе вне форума  
Old 19.12.2010, 17:56
Elena09
Мама-чайник

Privetik devochki!
a mi segodnja otobedali vkusnim Gusem s kartofelnimi sharikami. na desert bil fruktoviy salat. Potom gosti uehali, a mi s dochkoy legli spat. ja v 17 prosnulas, a ona eshe spit. Spala so mnoy v krovati. utrom i dnem. kogda papi net i mesta mnogo, ja s ney splju))). a tak bojus noch'ju i rannim utrom ostavljat. Vdrug razdavim, nu i chtobi privikla ne hochu. A to intimnoy zhizni konec nastanet, tak i ne nachavshis eshe posle rodov blin, a tak hochetsja uzhe!!! no u menjaeshe krovit chut-chut. NO ezhednevki hvataet. NAdejus, chto sovsem zakonchatsja vskore

Цитата:
Цитата:
ща еще покажу

Olechka, fotochki klassnie! molodec, chto podhvatila etu ideju
Elena09 вне форума  
Old 19.12.2010, 19:24
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ирин, посещение внуков дело добровольное. Значит такое у неё желание. Я думаю не хочет, так и не парься. Захочет - придёт. Я своих родителей вижу в основном раз в 3 мес. Им так удобно. Просто при каждой встрече добавляю культурное "приезжайте в гости" и всё на том. Надо будет - приедут. Настя только сейчас стала их идентифицировать как бабушку с дедушкой, до этого - как чужие. Даже сейчас есть понятие "моя бабушка" - свекровь, "другая бабушка" - моя мама. Это тема для размышления именно моим родителям, я так считаю.
Катерина К. вне форума  
Old 19.12.2010, 22:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, прикольные фотки получились! Молодец! Ндо тоже что нибудь попробовать.
Кать, я тоже считаю, что добровольное. Какое она ждет приглашение???? Непонимаю!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 20.12.2010, 00:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Кто как думает!
Привет!
Может она изначально была не рада,что внук будет и не хотела этого.........
а вообще я бы на твоем месте не парилась и не бегала за ней,у тебя что,своих дел мало.....Поставь ее в игнор,нету ее для тебя и все,а там она подуется-подуется и может сама решит выйти на откровенный разговор и скажет что ей не хватает в этой жизни.
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск